Re: Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?
Amhunter писал(а):
Не поверю что прям есть задроты бг.Которые фармят его нонстопом и еще фан получают.Ворлд пвп и то лучше
Фарм-фан-задрот помоему нестыкуеться. Есть знакомый который очень любит бг. Просто туда ходит хонора 75к и 100 марочек и всеравно ходит. Сливает хонор на камни чтоб добру не пропадать. Не одной ареной живут люди.
07 авг 2009, 17:37
Жабадэн
0
DDUH писал(а):
ВВП на береге древних...убило))) хедшот
10 авг 2009, 14:04
premier
[1]
0
единственное что пришло в голову - покупка вещей предыдущих сезонов=ванды\трувны\идолы\тотемы\либрамы итд
11 авг 2009, 01:46
4tune
0
(_*_) вот вам, а не оружие за хонор проклятые 's.
11 авг 2009, 10:42
Filtron
0
Да уж оружие за хонор т.е. без рейта нормальное никому не светит, за исключением пве кшно, НО было бы прикольно если бы его можно было просто брать у вендора набив нужный рейт без задротства хонора и копления галимых поинтов. З.Ы. Заебало задротство.
11 авг 2009, 12:38
Ассамит
[0.1]
0
Я бы зделал оружие уровня т1 за 75к хонора и + 100 медалей со всех шести БГ+ 50 медалей озера..Вот так вот
11 авг 2009, 15:05
Filtron
0
Ассамит писал(а):
Я бы зделал оружие уровня т1 за 75к хонора и + 100 медалей со всех шести БГ+ 50 медалей озера..Вот так вот
Ты забыл еще 450 рублей близам за возможность использовать в игре эти замечательные чудо итемы.
11 авг 2009, 15:40
Mihma
0
Filtron писал(а):
Да уж оружие за хонор т.е. без рейта нормальное никому не светит, за исключением пве кшно, НО было бы прикольно если бы его можно было просто брать у вендора набив нужный рейт без задротства хонора и копления галимых поинтов. З.Ы. Заебало задротство.
+много-много.
12 авг 2009, 00:37
Maks
0
Солидарен во всех постах с готиком, но думаю что с с5 пухами без дырок как дохли пачками так и будут
12 авг 2009, 03:12
Zdecin
0
а кто в курсе за какие марки будет гневный сет в 7 сезоне? за завоевания или триумфа?
12 авг 2009, 15:08
Maks
0
Zdecin писал(а):
а кто в курсе за какие марки будет гневный сет в 7 сезоне? за завоевания или триумфа?
Думаю, нет скорее уверен что за Марки триумфа
12 авг 2009, 17:01
Filtron
0
А какие из них новые какие старые у меня чутка какихто есть но хоть убей не помню каких )))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.