Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Битва экстрасенсов
Illirenz писал(а):
немалая часть населения страны верит во всякую антинаучную хрень, которую никто ниразу не смог доказать
очень хотелось бы послушать это твоё ко-ко-ко лет эдак через 200-300. Офк это никак не относится к экстрасенсам, прост угараю всегда с такого узколобого восприятия мира.
|
05 янв 2016, 23:57 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Битва экстрасенсов
Вопрос в том, как лечить людей, которые верят во всю эту хуйню, которую активно продвигают в последнее время. Им ведь ничего не докажешь. Я встречаю в россии совершенно разных людей которые верят во всякий бред, даже среди вполне умных людей встречаются такие. У меня есть друг который учился в институте на отлично, но верит во всю херь что сейчас наводняет интернет, типо лжеистории россии и древних космических кораблях и русских пирамидах в китае.
|
05 янв 2016, 23:58 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Битва экстрасенсов
А зачем собственно им что-то доказывать и переубеждать? Не буди лунатика - не получишь в по щщам.
|
06 янв 2016, 00:27 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
-1
Битва экстрасенсов
MonstaHunta писал(а):
Вопрос в том, как лечить людей, которые верят во всю эту хуйню, которую активно продвигают в последнее время. Им ведь ничего не докажешь. Я встречаю в россии совершенно разных людей которые верят во всякий бред, даже среди вполне умных людей встречаются такие. У меня есть друг который учился в институте на отлично, но верит во всю херь что сейчас наводняет интернет, типо лжеистории россии и древних космических кораблях и русских пирамидах в китае.
Т.е ты собираешься лечить людей которые верят в то, во что не веришь ты. Начни тогда лечить своих родителей и бабушку с дедушкой, они же верят в бога. А его нет. Ишь писал(а):
HoboSunshine писал(а):
был на нескольких творческих встречах.
Расскажи подробнее, как все проходит, как записаться, сколько стоит. Думаю, многие эксперты захотят узнать о себе еще раз то, что знают о себе только они.
Перечисли мне на счёт 7 238 руб и расскажу.
|
06 янв 2016, 00:52 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Битва экстрасенсов
HoboSunshine писал(а):
Надеюсь, что ты сам не отдал эти деньги за подобные семинары. В противном случае, сколько бы я тебе не перечислил, ничего тебе не поможет.
Это немного странно, но после всяких экстрасенсов и прочих Магов 30 уровня, даже с пониманием относишься к традиционной религии. Там хотя бы лор более продуман и свои ништяки есть.
|
06 янв 2016, 07:29 |
|
|
Анмерсей
[-2.4]
|
0
Битва экстрасенсов
HoboSunshine писал(а):
а дивиди диск в падарок будет? с брашюркой с картинками
|
06 янв 2016, 08:47 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
0
Битва экстрасенсов
Анмерсей писал(а):
HoboSunshine писал(а):
а дивиди диск в падарок будет? с брашюркой с картинками
Вам к Эми
|
06 янв 2016, 08:57 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
2х2: 1524
|
0
Битва экстрасенсов
А чё ТС-то удивляется?
Шлак он и есть шлак. Зомбоящик. Быдло на работе еще и всяких физрука обсуждать успевает
|
06 янв 2016, 19:06 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Битва экстрасенсов
Koala писал(а):
Illirenz писал(а):
немалая часть населения страны верит во всякую антинаучную хрень, которую никто ниразу не смог доказать
очень хотелось бы послушать это твоё ко-ко-ко лет эдак через 200-300. Офк это никак не относится к экстрасенсам, прост угараю всегда с такого узколобого восприятия мира.
Вот пройдет 200 - 300 лет, там и поговорим!
|
06 янв 2016, 22:35 |
|
|
Okaybro
[0.7]
|
0
Битва экстрасенсов
А что произойдёт через 200-300 лет?
|
06 янв 2016, 23:19 |
|
|
Анмерсей
[-2.4]
|
0
Битва экстрасенсов
http://coub.com/view/a61n6
подскажите экстрасенсы чо эт за игра ?
|
06 янв 2016, 23:19 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
1
Битва экстрасенсов
MonstaHunta писал(а):
Зачеем кого-то лечить и что-то кому-то доказывать вообще?)
|
07 янв 2016, 13:33 |
|
|
Hallu
[1.1]
|
0
Битва экстрасенсов
Симулятор Эклипсера
|
07 янв 2016, 13:41 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Битва экстрасенсов
Okaybro писал(а):
Через 200-300 лет закончатся ресурсы и миру явится император человечества со своими пси-способностями. Он распидорасит одним взглядом всех, с узколобым восприятием мира.
Kr1kA писал(а):
Просто интересно, может тут есть психологи, которые могут помочь в этом вопросе. Просто у меня есть несколько друзей, вроде хорошие люди и я ими дорожу, но их бред в стиле Рен-тв порой зашкаливает, вот мне и интересно как их вылечить от этого дерьма.
|
07 янв 2016, 16:45 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
Битва экстрасенсов
а твои друзья случайно уже не создали тред где нить о том, как спасти своего тупого друга неверящего в экстрасенсов ?
|
07 янв 2016, 17:03 |
|
|
Okaybro
[0.7]
|
0
Битва экстрасенсов
О, ништяк, надо ждать!
|
07 янв 2016, 17:45 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
-1
Битва экстрасенсов
MonstaHunta писал(а):
Okaybro писал(а):
Через 200-300 лет закончатся ресурсы и миру явится император человечества со своими пси-способностями. Он распидорасит одним взглядом всех, с узколобым восприятием мира.
Kr1kA писал(а):
Просто интересно, может тут есть психологи, которые могут помочь в этом вопросе. Просто у меня есть несколько друзей, вроде хорошие люди и я ими дорожу, но их бред в стиле Рен-тв порой зашкаливает, вот мне и интересно как их вылечить от этого дерьма.
Попробуй вылечить себя, если поможет то и друзей подтяешь. А если опыт будет не удачный, ничего страшного.
|
07 янв 2016, 17:49 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
2х2: 192
3х3: 575
|
1
Битва экстрасенсов
Illirenz писал(а):
Koala писал(а):
Illirenz писал(а):
Вот пройдет 200 - 300 лет, там и поговорим!
Ты употребил словосочетание "антинаучная хрень". Так вот всё то, что ты на данный день считаешь овердохуя "научным", 200-300 лет назад можно было бы отнести к катигории "антинаучного". По-моему это настолько очевидно, что считать текущие достижения человека чем-то постулатным - верх идиотизма.
|
07 янв 2016, 18:16 |
|
|
Hadouken
[1.8]
|
0
Битва экстрасенсов
|
07 янв 2016, 18:37 |
|