Автор |
Сообщение |
Курочка
[-0.2]
|
-3
Битва экстрасенсов
Привет илитка, я недоумеваю. Все вокруг просто повёрнуты на этой хрени, мол вон посмотри как они всё выкупают бла бла бла кококо. Все, ПРОСТО ВСЕ. Я бл один как стойкий не поддаюсь и стою на своём что это наjebалово и такое. Единственное что подкупает так это то, что нету даунских рож как на прочих "часах суда", где ну просто по одному слову или взгляду понятно что это кал бомжа на сцене.
В общем что думаем по этому поводу?
|
05 янв 2016, 15:29 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Битва экстрасенсов
На сколько я могу судить, эти ребята делят аудиторию вместе с Михаилом Стасовым, а значит по поределению конченные. Надеюсь когда я доживу до этого возраста, то не стану таким же.
|
05 янв 2016, 15:32 |
|
|
Костян
[-0.3]
|
2
Битва экстрасенсов
Курочка писал(а):
Привет илитка, я недоумеваю. Все вокруг просто повёрнуты на бла бла бла кококо. Все, ПРОСТО ВСЕ. Я бл один как стойкий не поддаюсь и стою на своём. Единственное что подкупает это кал бомжа на сцене.
В общем что думаем по этому поводу?
|
05 янв 2016, 15:41 |
|
|
operwin
[0.2]
<Клан Железного Вепря>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1235
|
0
Битва экстрасенсов
чет ваще не понятен пост
|
05 янв 2016, 15:57 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Битва экстрасенсов
Недавно же проводился конкурс на один лям (баксов вроде), никто из приглашённых эксрасенсов не прошёл ни одного испытания, зафейлив в говно каждое испытание.
|
05 янв 2016, 16:01 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
1
Битва экстрасенсов
норм у тебя окружение
|
05 янв 2016, 16:03 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Битва экстрасенсов
Странным показалось что кто-то болтает об этой фигне,я про битвы эти слышал последний раз года два назад...
|
05 янв 2016, 16:11 |
|
|
Ишь
[5.5]
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
1
Битва экстрасенсов
Надо бы еще обсудить качество музыки и содержание песен на новогодуних огоньках по федеральным каналам.
P.S. не спойлерите победителя 15 и 16 сезонов.
|
05 янв 2016, 16:12 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
3
Битва экстрасенсов
Херово тебе, если твое окружение настолько тупо, что верит в это. Когда кто то говорит мне, что верит в чтото из этого - при любом дальнейшем общении делаю поправку, что этот человек - даун.
Хз, как мне кажется, чтобы верить в гадалок, экстасенсов, астрологию и подобную херню нужно иметь какое то серьезное отклонение.
А самое грустное то, что очень немалая часть населения страны верит во всякую антинаучную хрень, которую никто ниразу не смог доказать.
|
05 янв 2016, 16:21 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Битва экстрасенсов
Illirenz писал(а):
что очень немалая часть населения страны верит во всякую антинаучную хрень, которую никто ниразу не смог доказать.
Йо, но это же погрешность наблюдателя, когда наблюдаешь - событие не происходит, а когда нет - происходит, нельзя ничего доказать!
|
05 янв 2016, 16:29 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
-1
Битва экстрасенсов
Illirenz писал(а):
Херово тебе, если твое окружение настолько тупо, что верит в это. Когда кто то говорит мне, что верит в чтото из этого - при любом дальнейшем общении делаю поправку, что этот человек - даун.
Хз, как мне кажется, чтобы верить в гадалок, экстасенсов, астрологию и подобную херню нужно иметь какое то серьезное отклонение.
А самое грустное то, что очень немалая часть населения страны верит во всякую антинаучную хрень, которую никто ниразу не смог доказать.
Скажи еще, что верить в Аллаха - отклонение.
|
05 янв 2016, 16:31 |
|
|
karrasique
[-0.8]
|
0
Битва экстрасенсов
Ты еще спроси действительно ли Пахом экстрасенс
|
05 янв 2016, 16:35 |
|
|
xHellShouTx
[-1.2]
|
0
Битва экстрасенсов
Как человек, который считает себя разумным, может вообще такой вопрос задавать?
Это всё равно, что верить в бога, в предсказания цыганки привокзальной, с упоением слушать бред саентологов.
У меня иногда просто горит, как в 21 веке основная часть населения остаётся такой же тупой и темной как в средние века. Вам же всё доступно: образование, литература, фильмы. Откуда в голове возникает этот понос у людей?
|
05 янв 2016, 16:38 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
-1
Битва экстрасенсов
Defjam писал(а):
Скажи еще, что верить в Аллаха - отклонение.
Не шути про Всевышнего
|
05 янв 2016, 16:38 |
|
|
HoboSunshine
[0.1]
|
-1
Битва экстрасенсов
Верю в него, был на нескольких творческих встречах. Он впервые видя меня рассказывал вещи которые знаю только я. Он крутой.
|
05 янв 2016, 16:42 |
|
|
SvinOboltus
[0.2]
|
1
Битва экстрасенсов
Шел 5-й день выходных..оливье и ТВ, - мы выживали как могли..
|
05 янв 2016, 17:10 |
|
|
Ишь
[5.5]
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Битва экстрасенсов
HoboSunshine писал(а):
был на нескольких творческих встречах.
Расскажи подробнее, как все проходит, как записаться, сколько стоит. Думаю, многие эксперты захотят узнать о себе еще раз то, что знают о себе только они.
|
05 янв 2016, 17:34 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Битва экстрасенсов
Ишь писал(а):
HoboSunshine писал(а):
был на нескольких творческих встречах.
Расскажи подробнее, как все проходит, как записаться, сколько стоит. Думаю, многие эксперты захотят узнать о себе еще раз то, что знают о себе только они.
|
05 янв 2016, 18:28 |
|
|
Анмерсей
[-2.4]
|
0
Битва экстрасенсов
к нам приезжал экстрасенс победитель 7 или 8 вроде, сразу нашел педофила, доказал что именно он изнасиловал девочку и его посадили
|
05 янв 2016, 23:10 |
|
|
Костян
[-0.3]
|
0
Битва экстрасенсов
Анмерсей писал(а):
к нам приезжал экстрасенс победитель 7 или 8 вроде, сразу нашел педофила, доказал что именно он изнасиловал девочку и его посадили
такое ощущение,что ты в сидел в кпз и вас в там было 2е.... и тебе повезло
|
05 янв 2016, 23:18 |
|