Автор |
Сообщение |
Kirkun
|
0
Re: Бива на дирмауле - аналог ВСГ
Terranos писал(а): Kirkun писал(а): Terranos писал(а): Азунис писал(а): Лол так смешно читать как бичье из братства овнится каждым своим постом все больше. Причем, как обычно, это те инвалиды, которых ни в один примейд не взяли. Свуй ваще стареет, юморнул так что остается только сказать "лучше не пиши здесь больше ничего". Тема вообще неплохая, жаль на моем сервере вряд ли кто организует что-либо подобное. Одни ебаные пвешники сидят по своим инстам.
Наконец кто-то озвучил мнение большинства. Анус, выйди наконец из своего придуманного мирка, и почитай хотя бы отзывы в этой теме, и про гильдию Киллафа, сравни количество постов в которой тебя называют кретином, и количество постов в окторых хаят братство, я думаю ты будешь сильно удивлен, если у тебя конечно с математикой вс в порядке. а по теме физ Альянс не умеет считать, 30 ппл было в рейде точнее 31, из них 2 крысы, а то что кое-кто был в огри, и рейд был разделен на мини группы это вообще забей да? окей 40 ппл орды слили 20 биче братьям, ты хоть сам в это веришь Ага, а ещё тебе бабушка мешала, сувала ложку супа в рот, и кошка по клавиатуре бегала, и главное ещё небыло БЕРСЕРКА!!!111 Конечно же именно по этому вы проиграли А кретином и баером тебя считают наверное 2/3 форума, если хочешь можешь создать опрос и узнать соклько конкретно тебя считают таким
|
29 янв 2010, 16:46 |
|
|
FREzz
|
0
если бы ко мне, да и вообще к любому тут, подошли и сказали мол что только что 20 человек отресскилили 40 человек, я бы, как и любой другой, сказал что это не возможно, но ты доказал всем обратное. Достаточно "разбиться на группы" и пустить эти группы на конвеер. Отличный ход как РЛа.
|
29 янв 2010, 16:50 |
|
|
Kirkun
|
0
Кстати, анус, ты заикался про покупку скринов с твоим участием на арене за 10к голды, а как ты смотришь за предоставление несколько другого рода доказательств за 5к голды? Выгода тут прямая, тебе не придется платить готику за покупку скринов. Таким образом, если ты оказываешь не баером, с меня тебе 5к голды, если же ты баер, то ты мне. Как ты на это смотришь?
|
29 янв 2010, 16:53 |
|
|
Terranos
|
0
Kirkun писал(а): Кстати, анус, ты заикался про покупку скринов с твоим участием на арене за 10к голды, а как ты смотришь за предоставление несколько другого рода доказательств за 5к голды? Выгода тут прямая, тебе не придется платить готику за покупку скринов. Таким образом, если ты оказываешь не баером, с меня тебе 5к голды, если же ты баер, то ты мне. Как ты на это смотришь?
давай;d кстати напомни вашему магу на букву Ф вроде его звали что он должен мне 5кг.
|
29 янв 2010, 17:35 |
|
|
Kirkun
|
0
Ок, скинь в личку аську, обговорим условия.
|
29 янв 2010, 18:01 |
|
|
Моро
|
0
|
29 янв 2010, 18:17 |
|
|
Minagushi
|
0
|
29 янв 2010, 18:57 |
|
|
steelworks
|
0
Terranos писал(а): кто меня считают кретином? 6ки братства кнута, которые сидят в гильдии "отстойнике" оке. /care
Я считаю тебя кретином, и при этом никаким образом к братству не отношусь. А во всем виноваты твои упоротые на всю голову посты. Но ты продолжай в таком же духе, идиоты делают нашу жизнь веселее )
|
29 янв 2010, 19:08 |
|
|
Jingo
|
0
Цитата: А кретином и баером тебя считают наверное 2/3 форума
+1 Подросток с манией величия) не зря звание в ги у него "Верховный Вождь" оО
|
30 янв 2010, 19:12 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Кто хочет в воскресенье поучаствовать-или просто посмотреть, собирайте свою команду, или просто приходите в дермаул в 20-00 в воскресенье!
|
30 янв 2010, 19:17 |
|
|
Fullhatesan
|
0
понравилось те кто пишут херню про это сами являются мудаками т.к. они пытаются разнообразить свою игру. А вы со своим пафосом "илиты пвп" дрочите арену;-) побольше бы таких ивентов:)
|
31 янв 2010, 13:02 |
|
|
Jun1or
|
0
Мне кажется теранус гениальный тролль
|
31 янв 2010, 13:26 |
|
|
Hemull
|
0
Мне кажется Киллафу надо платить ему зарплату,с такими мемберами никакой пиар гильдии ненужен)))
|
31 янв 2010, 14:48 |
|
|
Terranos
|
0
В это воскресенье вечером, мы как и планировали провели очередной бой на ДМ Результат РейдТерраноса - Рейд Киллафа : 2 - 1
Скрины не интересные, выкладывать не буду)
А вообще бой был шикарный. Спс всем участникам.
|
01 фев 2010, 13:56 |
|
|
Elibarf
|
0
скажите что за компазиция играет? что то из Muse...
|
01 фев 2010, 23:42 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
steelworks писал(а): Terranos писал(а):
кто меня считают кретином? 6ки братства кнута, которые сидят в гильдии "отстойнике" оке. /care
Я считаю тебя кретином, и при этом никаким образом к братству не отношусь. А во всем виноваты твои упоротые на всю голову посты. Но ты продолжай в таком же духе, идиоты делают нашу жизнь веселее ) Истину толкуешь.
|
04 фев 2010, 11:02 |
|
|
Elibarf
|
0
ну дак скажет кто - нибудь что это за компазиция? :Х
|
08 фев 2010, 07:51 |
|
|
Hoodoo
|
0
понту, от пвп гильдии на однополярном серваке? бить друг друга на дримауле?
|
08 фев 2010, 08:42 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Жаль, что некоторые люди из-за своей однополярности, мешают остальным развиваться.
|
08 фев 2010, 10:13 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Жаль, что некоторые люди из-за своей однополярности, мешают остальным развиваться.
Ну, кто бы говорил, не?
|
08 фев 2010, 10:24 |
|