Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: Бива на дирмауле - аналог ВСГ
Terranos писал(а): Nfg писал(а): в чем эвент? собралось 20 дебилов на местности без пилларов, сдали бл и давай забирать таргеты? убого фу терранус как обычно
УГУ намного интересней эвенты братства кнута приведу примеры: 1. 25 дебилов, ой точней 10 или около того собирают пве рейд и кидают людей на шмот, парелельно ржа в вентрилу, и думая какие они мега крутые и это пвп гильдия! 2. Собраться на какой-то арене или айсберге сумонить по 1му человеку и резать их пачкой, ужас.......... это такой фан и скилл! 3. Возьмем ворлд пвп, БК собирается в 10-20 ч и нападает на 1го или 2-3х ордынцев, больше нельзя вы че, еще можно и пизды выхватить! во времена, когда братство было на СД, мне порой приходили сообщения от знакомых плана "братство пыталось ганкать около Онексии, вышли гильдой дали пизды им" и это пве гильдия, прошу заметить, выходит и карает так называемую "ПвП" гильдию. И таких сообщений было не мало, порой от людей которых я даж не знал, и хз зачем они мне это писали. 4. После переезда братства кнута, даж играя на всг в 9 нащих и 1 рандом, которому повезло зайти вместо не зашедшего, человек оказался Ммембером "Молота Ведьем" и все БГ рассказывал нам как трудно БК приходится на СС ;d 5. Ой что то я отошел от темы, еще у бк был эвент скинь всех афкашеров с неба оло, очень увлекательно подлетать элем шаманом и пыщ делать , однозначно скилл. МБ я еще чето забыл или не в курсе чего то, но эвенты БК это Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Nfg писал(а): в чем эвент? собралось 20 дебилов на местности без пилларов, сдали бл и давай забирать таргеты? убого фу терранус как обычно
скажу по секрету, на всг их почти тоже нет. 1)много текста 2)ложь 3)XYNTA
|
29 янв 2010, 00:13 |
|
|
Моро
|
0
Теран помешан на скиле, всё сводится к показухе Типа ивент ничто, главное скил показать! Рекаунт стоит по этой же причине наверное?
|
29 янв 2010, 00:18 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Каком скилле? в первом посте черным по белому "Мы скиллмиликливом делали пыщь пыщь в лока но тут лок убил тремор получил боп и фирнул всех а мы как деревяшки отдали приста"
|
29 янв 2010, 00:21 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Моро писал(а): Теран помешан на скиле, всё сводится к показухе Типа ивент ничто, главное скил показать! Рекаунт стоит по этой же причине наверное?
И при этом покупает рейт Интересно, а Киллафу его глада тоже прокачали или сам все-таки?
|
29 янв 2010, 00:24 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
понравилось , поучаствовал бы.
|
29 янв 2010, 00:59 |
|
|
Terranos
|
0
gem писал(а): понравилось , поучаствовал бы.
висп ингейм, если есть возможность собирайте свою команду.
|
29 янв 2010, 01:27 |
|
|
Minagushi
|
0
|
29 янв 2010, 01:34 |
|
|
Terranos
|
0
В след раз. мы планируем провести данный эвент в воскресенье в 20.00 по МСК. все желающие принять участие виспуйте мне или Киллафу в это время.
|
29 янв 2010, 01:47 |
|
|
FREzz
|
0
Даешь еженедельные бивы! Если ты молод и красив, богат и знаменит, еженедельные бивы на дирмауле ждут тебя! Приглашайте всех, на биву на диремаул! Если вас оскорбили, то вы всегда можете вызвать обидчика на биву на дирмауле!
|
29 янв 2010, 04:05 |
|
|
Ёмоё
|
0
ыхЫхЫХы
|
29 янв 2010, 09:05 |
|
|
Азунис
|
0
Лол так смешно читать как бичье из братства овнится каждым своим постом все больше. Причем, как обычно, это те инвалиды, которых ни в один примейд не взяли. Свуй ваще стареет, юморнул так что остается только сказать "лучше не пиши здесь больше ничего". Тема вообще неплохая, жаль на моем сервере вряд ли кто организует что-либо подобное. Одни ебаные пвешники сидят по своим инстам.
|
29 янв 2010, 14:14 |
|
|
FREzz
|
0
А ты выйди из инста, и организуй.
|
29 янв 2010, 14:28 |
|
|
Terranos
|
0
Азунис писал(а): Лол так смешно читать как бичье из братства овнится каждым своим постом все больше. Причем, как обычно, это те инвалиды, которых ни в один примейд не взяли. Свуй ваще стареет, юморнул так что остается только сказать "лучше не пиши здесь больше ничего". Тема вообще неплохая, жаль на моем сервере вряд ли кто организует что-либо подобное. Одни ебаные пвешники сидят по своим инстам.
Наконец кто-то озвучил мнение большинства. Бк всегда засерали то, что им не под силу, то они вайнили на арена дрочеров что не удивительно, (среднии рейтинги мемберов бк 1500-1800), теперь они вайнят на ДМ, потому что открытый бой это не стиль Братства), если бы БК не бежало позорно с СД, а ща пришли бы туда, спустя 1-1.5мин боя их всех бы расскатали на Дме..... если не быстрее ;d
|
29 янв 2010, 14:33 |
|
|
FREzz
|
0
Братство, в 20 человек, расскатало твой рейд, из 40 человек, не неся потерь вообще. Ты гавно лидер. Оставшись Братство на СД, ты бы так и не продал рыбалку
|
29 янв 2010, 14:59 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
терранус, заведи свой блог а??? попизже баша будет 100%
|
29 янв 2010, 15:53 |
|
|
Terranos
|
0
FREzz писал(а): Братство, в 20 человек, расскатало твой рейд, из 40 человек, не неся потерь вообще. Ты гавно лидер. Оставшись Братство на СД, ты бы так и не продал рыбалку
пока братство было на СД я как раз всегда ее продавал:) 1 раз тока братва засрала ее прийдя в 30 рыл и отпавнив 10 наших. дайте линк этому нонейму на мувик "40 на 20" кто-нибудь , пускай посмотрит как там все было, не смотря на то что свуй пытался выдать это за великую победу, это ему так и не удалось, грамотные люди все в мувике увидили Кстати братство кроме этой говно победы, больше нигде не отличилось
|
29 янв 2010, 15:56 |
|
|
FREzz
|
0
Скажи еще что они тебе не интерестны В теме своей гильдии ты писал что тебе ее сорвали 3 раза. Ты же им, не разу не помешал. Да ты оказывается пиздабол, ты начинаешь разочаровывать меня. В мувике отлично видно как ты привел на 20 братьев 40 рыл, еще и слил. Или это не тебя Свуй, лично, нагнул раком, вовремя той битвы? Хоть битвой это сложно было назвать, больше похоже на фарм пве бичей. Прийти в 40 человек на 20ых, ввязаться в бой, в 2ух шагах от кладбона, и слить, это ваще забей. В этом плане, да, Братству до тебя далеко.
|
29 янв 2010, 16:22 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: Оставшись Братство на СД, ты бы так и не продал рыбалку
Цитата: 1 раз тока братва засрала ее прийдя в 30 рыл
Последний раз помню Анус улетел камнем в город, просто получив на рыбалке сап Цитата: Прийти в 40 человек на 20ых, ввязаться в бой, в 2ух шагах от кладбона, и слить, это ваще забей. В этом плане, да, Братству до тебя далеко.
А потом приходить искать правды у Варианна Ринна, который как всегда получил пизды Бедный бедный Варианн
|
29 янв 2010, 16:27 |
|
|
Kirkun
|
0
Terranos писал(а): Азунис писал(а): Лол так смешно читать как бичье из братства овнится каждым своим постом все больше. Причем, как обычно, это те инвалиды, которых ни в один примейд не взяли. Свуй ваще стареет, юморнул так что остается только сказать "лучше не пиши здесь больше ничего". Тема вообще неплохая, жаль на моем сервере вряд ли кто организует что-либо подобное. Одни ебаные пвешники сидят по своим инстам.
Наконец кто-то озвучил мнение большинства. Анус, выйди наконец из своего придуманного мирка, и почитай хотя бы отзывы в этой теме, и про гильдию Киллафа, сравни количество постов в которой тебя называют кретином, и количество постов в окторых хаят братство, я думаю ты будешь сильно удивлен, если у тебя конечно с математикой вс в порядке.
|
29 янв 2010, 16:31 |
|
|
Terranos
|
0
Kirkun писал(а): Terranos писал(а): Азунис писал(а): Лол так смешно читать как бичье из братства овнится каждым своим постом все больше. Причем, как обычно, это те инвалиды, которых ни в один примейд не взяли. Свуй ваще стареет, юморнул так что остается только сказать "лучше не пиши здесь больше ничего". Тема вообще неплохая, жаль на моем сервере вряд ли кто организует что-либо подобное. Одни ебаные пвешники сидят по своим инстам.
Наконец кто-то озвучил мнение большинства. Анус, выйди наконец из своего придуманного мирка, и почитай хотя бы отзывы в этой теме, и про гильдию Киллафа, сравни количество постов в которой тебя называют кретином, и количество постов в окторых хаят братство, я думаю ты будешь сильно удивлен, если у тебя конечно с математикой вс в порядке. кто меня считают кретином? 6ки братства кнута, которые сидят в гильдии "отстойнике" оке. /care а по теме физ Альянс не умеет считать, 30 ппл было в рейде точнее 31, из них 2 крысы, а то что кое-кто был в огри, и рейд был разделен на мини группы это вообще забей да? окей 40 ппл орды слили 20 биче братьям, ты хоть сам в это веришь
|
29 янв 2010, 16:36 |
|