Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Бива на дирмауле - аналог ВСГ  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: Бива на дирмауле - аналог ВСГ
Terranos писал(а):

Alaron писал(а):
Если рекаунт не в состоянии адекватно судить о ценности члена према, то зачем он тебе? Простой вопрос же.

Рекаунт показывает многие интересные вещи, очень большой % людей играющих на арене использует его.

Просвети. Я серьёзно.

28 янв 2010, 19:54

0
Например посмотреть как ты умирал.

28 янв 2010, 19:59

0
ну или сколько раз шаман сбил каст итд

28 янв 2010, 20:04

0
Kob писал(а):

Например посмотреть как ты умирал.

или на сколько качественный диспел от твоего напарника, к примеру как то я играл в 5ке, и после 30 игр, хоть побед было побольше чем поражений, да и проигрывали мы 1й и той же команде, вообщем лидер группы, после игр начал разбор полетов, началось все с претензий ко мне по пурджу, что его очень мало, а на самом деле, выяснилось благодаря логу, что кол-во диспелов от приста было ужасно маленькое, после чего естественно команда заменила данного приста.

Хотя что диспел был вообще не але, видно было и без рекаунта, но представим ситуацию если это премейд? и в нем 3 ппл могут диспелить? как тогда быть, как узнать кто диспелит, а кто щелкает ебалом?

28 янв 2010, 20:05

0
Больше похоже на тренировку перед рейтинговыми БГ :D
Ну, а так ниче, лучше чем нарезать круги по городу и отклонять дуэли ссаных пвешников :)

28 янв 2010, 20:08
Пилигрим

0
Ох лол, количество выданного дамага - не показатель полезности, а количество прожатых диспелов/пуржей - показатель?

"Прист, ты говно и нам не подходишь, рекаунт говорит, что ты слишком мало диспеллил под варом и хантом".

28 янв 2010, 20:25

0
в чем эвент?
собралось 20 дебилов на местности без пилларов, сдали бл и давай забирать таргеты?
убого
фу
терранус как обычно

28 янв 2010, 20:40

0
Недостаток диспела, любой человек с глазами сможет увидеть, достаточно просто посмотреть что происходит вокруг.

28 янв 2010, 20:51
Профиль Skype

0
Почему у террануса нет зеленого ника, а у всяких хз-бичей есть?

28 янв 2010, 20:56

0
Nfg писал(а):

в чем эвент?
собралось 20 дебилов на местности без пилларов, сдали бл и давай забирать таргеты?

А наличие колон делает из дибилов умых людей по твоей теории?
Надо бы узнать мнение разорчика,по колонам специалист он.

28 янв 2010, 20:58

0
Terranos писал(а):

Рекаунт показывает многие интересные вещи, очень большой % людей играющих на арене использует его.

28 янв 2010, 21:13
Профиль ICQ

0
Цитата:

или на сколько качественный диспел от твоего напарника, к примеру как то я играл в 5ке, и после 30 игр, хоть побед было побольше чем поражений, да и проигрывали мы 1й и той же команде, вообщем лидер группы, после игр начал разбор полетов, началось все с претензий ко мне по пурджу, что его очень мало, а на самом деле, выяснилось благодаря логу, что кол-во диспелов от приста было ужасно маленькое, после чего естественно команда заменила данного приста.

Хотя что диспел был вообще не але, видно было и без рекаунта, но представим ситуацию если это премейд? и в нем 3 ппл могут диспелить? как тогда быть, как узнать кто диспелит, а кто щелкает ебалом?

Ладно, ладно, ненадо оправданий!
Все и так знают что ты нуб

28 янв 2010, 22:06

0
Nfg писал(а):

в чем эвент?
убого
фу
терранус как обычно

УГУ намного интересней эвенты братства кнута приведу примеры:

1. 25 дебилов, ой точней 10 или около того собирают пве рейд и кидают людей на шмот, парелельно ржа в вентрилу, и думая какие они мега крутые и это пвп гильдия!
2. Собраться на какой-то арене или айсберге сумонить по 1му человеку и резать их пачкой, ужас.......... это такой фан и скилл!
3. Возьмем ворлд пвп, БК собирается в 10-20 ч и нападает на 1го или 2-3х ордынцев, больше нельзя вы че, еще можно и пизды выхватить!

во времена, когда братство было на СД, мне порой приходили сообщения от знакомых плана "братство пыталось ганкать около Онексии, вышли гильдой дали пизды им" и это пве гильдия, прошу заметить, выходит и карает так называемую "ПвП" гильдию.
И таких сообщений было не мало, порой от людей которых я даж не знал, и хз зачем они мне это писали.

4. После переезда братства кнута, даж играя на всг в 9 нащих и 1 рандом, которому повезло зайти вместо не зашедшего, человек оказался Ммембером "Молота Ведьем" и все БГ рассказывал нам как трудно БК приходится на СС ;d
5. Ой что то я отошел от темы, еще у бк был эвент скинь всех афкашеров с неба оло, очень увлекательно подлетать элем шаманом и пыщ делать , однозначно скилл.

МБ я еще чето забыл или не в курсе чего то, но эвенты БК это :crazy

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Nfg писал(а):

в чем эвент?
убого
фу
терранус как обычно

скажу по секрету, на всг их почти тоже нет.

28 янв 2010, 23:10

0
А мне идея понравилась. Для однополярного сервера - самое то. :) Иногда устаешь от БГ, а арен-то еще нету :(

28 янв 2010, 23:27

0
Все эвенты БК ржачные до ахуя.
ЗАпуск хомячков в космос особенно, например.

Или например суммонить в пропасть, это ахуительно смешно, реально :D

28 янв 2010, 23:30
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Пицот тысяч котов писал(а):

Или например суммонить в пропасть, это ахуительно смешно, реально :D

28 янв 2010, 23:33
Профиль ICQ

0
Цитата:

Или например суммонить в пропасть, это ахуительно смешно, реально

Предложи нам свои "прикольные, смешные" ивенты

28 янв 2010, 23:37

0
Моро писал(а):

Цитата:

Или например суммонить в пропасть, это ахуительно смешно, реально

Предложи нам свои "прикольные, смешные" ивенты

блять ты тупой шоле?
не может отличить пост с сарказмом от поста без оного?

у меня был без, тупица

28 янв 2010, 23:39
Профиль WWW

0
Цитата:

у меня был без, тупица

Грац тебя

29 янв 2010, 00:01

0
Цитата:

3. Возьмем ворлд пвп, Анус собирается в 30-40 рыл ч и нападает на 1го или 2-3х альянсеров, больше нельзя вы че, еще можно и пизды выхватить! Но всё равно фейлится

;D

29 янв 2010, 00:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru