Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Бива на дирмауле - аналог ВСГ
Terranos писал(а): Alaron писал(а): Если рекаунт не в состоянии адекватно судить о ценности члена према, то зачем он тебе? Простой вопрос же.
Рекаунт показывает многие интересные вещи, очень большой % людей играющих на арене использует его. Просвети. Я серьёзно.
|
28 янв 2010, 19:54 |
|
|
Kob
|
0
Например посмотреть как ты умирал.
|
28 янв 2010, 19:59 |
|
|
shvarc
|
0
ну или сколько раз шаман сбил каст итд
|
28 янв 2010, 20:04 |
|
|
Terranos
|
0
Kob писал(а): Например посмотреть как ты умирал.
или на сколько качественный диспел от твоего напарника, к примеру как то я играл в 5ке, и после 30 игр, хоть побед было побольше чем поражений, да и проигрывали мы 1й и той же команде, вообщем лидер группы, после игр начал разбор полетов, началось все с претензий ко мне по пурджу, что его очень мало, а на самом деле, выяснилось благодаря логу, что кол-во диспелов от приста было ужасно маленькое, после чего естественно команда заменила данного приста. Хотя что диспел был вообще не але, видно было и без рекаунта, но представим ситуацию если это премейд? и в нем 3 ппл могут диспелить? как тогда быть, как узнать кто диспелит, а кто щелкает ебалом?
|
28 янв 2010, 20:05 |
|
|
mqk ~L
[0.1]
|
0
Больше похоже на тренировку перед рейтинговыми БГ Ну, а так ниче, лучше чем нарезать круги по городу и отклонять дуэли ссаных пвешников :)
|
28 янв 2010, 20:08 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ох лол, количество выданного дамага - не показатель полезности, а количество прожатых диспелов/пуржей - показатель?
"Прист, ты говно и нам не подходишь, рекаунт говорит, что ты слишком мало диспеллил под варом и хантом".
|
28 янв 2010, 20:25 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
в чем эвент? собралось 20 дебилов на местности без пилларов, сдали бл и давай забирать таргеты? убого фу терранус как обычно
|
28 янв 2010, 20:40 |
|
|
Minagushi
|
0
Недостаток диспела, любой человек с глазами сможет увидеть, достаточно просто посмотреть что происходит вокруг.
|
28 янв 2010, 20:51 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Почему у террануса нет зеленого ника, а у всяких хз-бичей есть?
|
28 янв 2010, 20:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Nfg писал(а): в чем эвент? собралось 20 дебилов на местности без пилларов, сдали бл и давай забирать таргеты?
А наличие колон делает из дибилов умых людей по твоей теории? Надо бы узнать мнение разорчика,по колонам специалист он.
|
28 янв 2010, 20:58 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Terranos писал(а): Рекаунт показывает многие интересные вещи, очень большой % людей играющих на арене использует его.
|
28 янв 2010, 21:13 |
|
|
Моро
|
0
Цитата: или на сколько качественный диспел от твоего напарника, к примеру как то я играл в 5ке, и после 30 игр, хоть побед было побольше чем поражений, да и проигрывали мы 1й и той же команде, вообщем лидер группы, после игр начал разбор полетов, началось все с претензий ко мне по пурджу, что его очень мало, а на самом деле, выяснилось благодаря логу, что кол-во диспелов от приста было ужасно маленькое, после чего естественно команда заменила данного приста.
Хотя что диспел был вообще не але, видно было и без рекаунта, но представим ситуацию если это премейд? и в нем 3 ппл могут диспелить? как тогда быть, как узнать кто диспелит, а кто щелкает ебалом?
Ладно, ладно, ненадо оправданий! Все и так знают что ты нуб
|
28 янв 2010, 22:06 |
|
|
Terranos
|
0
Nfg писал(а): в чем эвент? собралось 20 дебилов на местности без пилларов, сдали бл и давай забирать таргеты? убого фу терранус как обычно
УГУ намного интересней эвенты братства кнута приведу примеры: 1. 25 дебилов, ой точней 10 или около того собирают пве рейд и кидают людей на шмот, парелельно ржа в вентрилу, и думая какие они мега крутые и это пвп гильдия! 2. Собраться на какой-то арене или айсберге сумонить по 1му человеку и резать их пачкой, ужас.......... это такой фан и скилл! 3. Возьмем ворлд пвп, БК собирается в 10-20 ч и нападает на 1го или 2-3х ордынцев, больше нельзя вы че, еще можно и пизды выхватить! во времена, когда братство было на СД, мне порой приходили сообщения от знакомых плана "братство пыталось ганкать около Онексии, вышли гильдой дали пизды им" и это пве гильдия, прошу заметить, выходит и карает так называемую "ПвП" гильдию. И таких сообщений было не мало, порой от людей которых я даж не знал, и хз зачем они мне это писали. 4. После переезда братства кнута, даж играя на всг в 9 нащих и 1 рандом, которому повезло зайти вместо не зашедшего, человек оказался Ммембером "Молота Ведьем" и все БГ рассказывал нам как трудно БК приходится на СС ;d 5. Ой что то я отошел от темы, еще у бк был эвент скинь всех афкашеров с неба оло, очень увлекательно подлетать элем шаманом и пыщ делать , однозначно скилл. МБ я еще чето забыл или не в курсе чего то, но эвенты БК это Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Nfg писал(а): в чем эвент? собралось 20 дебилов на местности без пилларов, сдали бл и давай забирать таргеты? убого фу терранус как обычно
скажу по секрету, на всг их почти тоже нет.
|
28 янв 2010, 23:10 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
А мне идея понравилась. Для однополярного сервера - самое то. :) Иногда устаешь от БГ, а арен-то еще нету :(
|
28 янв 2010, 23:27 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Все эвенты БК ржачные до ахуя. ЗАпуск хомячков в космос особенно, например. Или например суммонить в пропасть, это ахуительно смешно, реально
|
28 янв 2010, 23:30 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Все эвенты БК ржачные до ахуя. ЗАпуск хомячков в космос особенно, например. Или например суммонить в пропасть, это ахуительно смешно, реально
|
28 янв 2010, 23:33 |
|
|
Моро
|
0
Цитата: Все эвенты БК ржачные до ахуя. ЗАпуск хомячков в космос особенно, например.
Или например суммонить в пропасть, это ахуительно смешно, реально
Предложи нам свои "прикольные, смешные" ивенты
|
28 янв 2010, 23:37 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Моро писал(а): Цитата: Все эвенты БК ржачные до ахуя. ЗАпуск хомячков в космос особенно, например.
Или например суммонить в пропасть, это ахуительно смешно, реально
Предложи нам свои "прикольные, смешные" ивенты блять ты тупой шоле? не может отличить пост с сарказмом от поста без оного? у меня был без, тупица
|
28 янв 2010, 23:39 |
|
|
Моро
|
0
Цитата: у меня был без, тупица
Грац тебя
|
29 янв 2010, 00:01 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: 3. Возьмем ворлд пвп, Анус собирается в 30-40 рыл ч и нападает на 1го или 2-3х альянсеров, больше нельзя вы че, еще можно и пизды выхватить! Но всё равно фейлится
|
29 янв 2010, 00:11 |
|