Автор |
Сообщение |
Sjx
[27.5]
|
0
Blade and soul Обзор by Lechkoman
нажал спринты...и потёк просто
даже если игра не зацепит, то тупо побегаю по миру :D
p.s. пинг просто ужасен :(
|
19 дек 2013, 15:55 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Американцы с западного ближе к ним, нежели дс/дс-2. Хз, мне с 200 некомфортно за милишников играть.
|
19 дек 2013, 16:05 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
может есть какие прокси или ещё что...
ибо беда совсем
задержка 1 секунду минимум
|
19 дек 2013, 16:06 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
да есть на официальном сайте
|
19 дек 2013, 16:45 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
даже с прокси с офф сайта пинг днём был просто ужасный(задержки по 1-2 секунды, зависания на месте и т.п.)
психанул и вышел
ща зашёл...пинг практически идеальный
p.s. пока что очень очень нравится особенно радуют мобы....мелкие монстры в шляпах...круто просто
правда решил глянуть на пвп...думал там по лвлам подбирает
вышел 6ым лвлом против 34ого :( жопа в крови
|
19 дек 2013, 22:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
19 дек 2013, 22:41 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
кстати эти мелкие уроды самые нормальные в игре
корейщина...но симпатично и интересно
p.s. всё...игра говно. Он на спринтах по воде бежать не хочет:( это что за азиатская игра где нельзя бежать по воде?
|
19 дек 2013, 22:44 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
не там можно, можно помоему чето у нпс надо покупать на лвле 12-ом так
|
19 дек 2013, 22:50 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
а ну ок
а то бегу такой...думаю ща в лучших традициях азиатских фильмов покажу им мастера кунг-фу и..убежал под воду :\
|
19 дек 2013, 22:54 |
|
|
prophets
[3.3]
|
0
Sjx писал(а):
а ну ок
а то бегу такой...думаю ща в лучших традициях азиатских фильмов покажу им мастера кунг-фу и..убежал под воду :\
начал играть из-за стрима леча, да и обт началось. спс, хоть есть че поделать, а то лол задрал уже.
на счет пинга. я играл из дании без всяких бустеров 300-400(то, что пишут в лаунчере, не смотри... там не правда) с бустерами разогнал до 230-270. месить мобов не проблема, точнее я не оч чуствую задержки. из латвии с 100мб\с пинг точ такой же, печалька.
О воде. На лвле 15-20, гдет в крафтерском городке будет кв на пассивку "бег по воде".
язык, за 2 дня привык + англофикатор повесить и все нужные вещи будут переведены.
|
19 дек 2013, 23:58 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
У меня что-то англофикатор совсем почти нихрена не перевел. Описания скилов, предметов - все на иероглифах. Чяднт ? :(
Игра офигенна!
|
20 дек 2013, 00:25 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Sjx писал(а):
кстати эти мелкие уроды самые нормальные в игре
корейщина...но симпатично и интересно
p.s. всё...игра говно. Он на спринтах по воде бежать не хочет:( это что за азиатская игра где нельзя бежать по воде?
На 15 лвле делается квест и на спринтах бегаешь по воде. Потом будет быстрое свободное падение и бегание по стенам.
Sjx писал(а): правда решил глянуть на пвп...думал там по лвлам подбирает
вышел 6ым лвлом против 34ого :( жопа в крови
Согласен - большой минус. Я начинал играть со старта, так что каждый раз, когда в процессе кача шел на арену встречал такой же левел.
|
20 дек 2013, 02:32 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Blade and soul Обзор
Sjx писал(а):
Барабанч писал(а):
На вид типичная корейщина, чем же она вас так зацепила? Постоянно о ней разговоры слышу.
NCSOFT вроде как переводить её собирались, так вот когда?
как минимум игра очень красивая + можно летать (ну такой по деревьям бегаешь и перелетаешь между ними)....просто ради локаций уже стоит поиграть
+ необычная боёвка
но с иероглифами играть адок :( да и хз как с пингом будут дела
а так же впервые в жизни мне понравилась раса няшных девочек котенек оО
ну...сколько видосов смотрел....у них реально хорошая анимация и шмот сидит ок
p.s. первым делом запили как начать играть....может даже с иероглифами побегал бы
Что там красивого?азиатские школьницы, ушастые азиатские школьницы, качки-геи? Или кислотные однообразные локации с лесами,цветами,водопадами?
У многих другое представление о красивом.
|
20 дек 2013, 10:27 |
|
|
Lex-58
[5]
|
4
Blade and Soul Обзор by Lechkoman
прости нас о великий! допустили мы слабость, в виду отсутствия ключей к ЗБТ TESO, играем в эту игру наполненую "азиатскими школьницами, ушастыми азиатскими школьницами, качками-геями".
Но мы обещаем после релиза TESO бросить ее и уйти играть в мир человекоящеров и людей убивающих криком дракона.
|
20 дек 2013, 10:35 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Lex-58 писал(а):
прости нас о великий! допустили мы слабость, в виду отсутствия ключей к ЗБТ TESO, играем в эту игру наполненую "азиатскими школьницами, ушастыми азиатскими школьницами, качками-геями".
Но мы обещаем после релиза TESO бросить ее и уйти играть в мир человекоящеров и людей убивающих криком дракона.
|
20 дек 2013, 10:41 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
-1
Blade and soul Обзор
Pander писал(а):
Что там красивого?азиатские школьницы, ушастые азиатские школьницы, качки-геи? Или кислотные однообразные локации с лесами,цветами,водопадами?
У многих другое представление о красивом.
TESO - мертвая херня с убогой анимацией. Начинай.
|
20 дек 2013, 11:51 |
|
|
Дзин
[0.5]
|
0
|
20 дек 2013, 13:20 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
совсем упоролись
|
20 дек 2013, 13:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
20 дек 2013, 13:57 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
пандер
в игре очень красивая анимация
да, эти кислотные леса очень хороши. И я думаю, что текстура дерева в bns лучше чем весь тесо. Весь.
люди хейтерят на анимешность...но единственная проблема аниме это мимишное говно в стиле костюма пандочки и т.п. и если их убрать, то аниме > любое европейское произведение
а теперь просто вернись в свою яму и жди. Жди когда тесо покорит мир...будешь как Утренняя Звезда
|
20 дек 2013, 14:30 |
|