Благая весть, россияне!  
Автор Сообщение

1
Сообщение Благая весть, россияне!

лучше бы сиги запретили, когда накурено это такой пиздец особенно в клубах вообще лёгкие гнюют

13 май 2012, 12:24

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
2

Plutonium писал(а):

лучше бы сиги запретили, когда накурено это такой пиздец особенно в клубах вообще лёгкие гнюют

Лучше бы людей, которые не могут получить образование по причине своих специфических умственных способностей, сгоняли в концентрационные лагеря.

14 май 2012, 00:33

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

UncleFedor писал(а):

Ахимас писал(а):
легальная водка не прозиводится из технического сприрта.

а где речь была про технический спирт?

здесь

UncleFedor писал(а):

Правда они забывают, что этанол это
химический элемент и из чего его получать - АБСОЛЮТНО ПОХУЙ. хоть из
говна, нефти или чего пожоще. так что себестоимость любой водки это
рублей 20 от силы.

если сырьё не пищевое, то спирт технический.

UncleFedor писал(а):

c2h5oh это просто формула и ее можно получить из чего угодно, например из нефти. при этом получится такой же этанол как и из пшеницы. дальше хуячь воды, сочиняй кулстори про бруньки и продавай за скока душа пожелает.

чистый этанол не получается, есть примеси (которые зависят от сырья), поэтому водку из чего попало не сделаешь.

14 май 2012, 12:09

0

Hromus писал(а):

В Украине вообще не советую никому пить никакое пиво. У меня прошлым летом 2 раза башка болела после пол-литровой бутылки пива. У меня от водки никогда башка болела и от пива ранее тоже, а тут 2 раза, епт. Больше я пиво пить не буду - ну их нах, пусть долбоебы пьют такое. 

Потом мне еще рассказали историю про водилу-дальнобойщика, который вез фуру пива из Киева. Дорога длинная, он на ночь остановился в мотеле заночевать, и чтоб не скучно было перед телеком сидеть пошел к своей фуре, взял несколько бутылок. Пришел в номер, открыл, попробовал - а там вода. Пошел к фуре опять, взял по бутылке из нескольких разных ящиков - тоже вода. Тогда он звонит тем, кто ему это пиво выдал и спрашивает, что за ерунда, почему в бутылках вода? А те ему в ответ - а вы где сейчас? Он говорит - в мотеле остановился. Они ему - не волнуйтесь, все в порядке, пока доедете, в бутылках будет пиво. 

Ебать же ты бред написал.

Tetros писал(а):

Скорее всего да будет как на в сша том же. Где пиво пьют в пакетах.

В Америке написано, что можно типо пить с пакетов, главное, что бы небыло видно.

В Украине, например в законе такого нет, если пьешь пиво с пакета, то считается что ты его еще и прячешь, а  это идет уже как отягощающее обстоятельство  Smile

з.ы человек пьющий сливовое и т.п вино называет людей пьющих пиво - быдлом facepalm  С такой логикой не трудно представить, кто ты тогда такой  Дреней   

14 май 2012, 13:13

0

Дримс писал(а):

Hromus писал(а):

В Украине вообще не советую никому пить никакое пиво. У меня прошлым летом 2 раза башка болела после пол-литровой бутылки пива. У меня от водки никогда башка болела и от пива ранее тоже, а тут 2 раза, епт. Больше я пиво пить не буду - ну их нах, пусть долбоебы пьют такое. 

Потом мне еще рассказали историю про водилу-дальнобойщика, который вез фуру пива из Киева. Дорога длинная, он на ночь остановился в мотеле заночевать, и чтоб не скучно было перед телеком сидеть пошел к своей фуре, взял несколько бутылок. Пришел в номер, открыл, попробовал - а там вода. Пошел к фуре опять, взял по бутылке из нескольких разных ящиков - тоже вода. Тогда он звонит тем, кто ему это пиво выдал и спрашивает, что за ерунда, почему в бутылках вода? А те ему в ответ - а вы где сейчас? Он говорит - в мотеле остановился. Они ему - не волнуйтесь, все в порядке, пока доедете, в бутылках будет пиво. 

Ебать же ты бред написал.

Tetros писал(а):

Скорее всего да будет как на в сша том же. Где пиво пьют в пакетах.

В Америке написано, что можно типо пить с пакетов, главное, что бы небыло видно.

В Украине, например в законе такого нет, если пьешь пиво с пакета, то считается что ты его еще и прячешь, а  это идет уже как отягощающее обстоятельство  Smile

з.ы человек пьющий сливовое и т.п вино называет людей пьющих пиво - быдлом facepalm  С такой логикой не трудно представить, кто ты тогда такой  Дреней   

ты пиздец чувак наркоман, такого я не читал еще. 

В США употреблять спиртные напитки и табачные изделия в общественных местах запрещено.Для курения есть спец участки, а для выпивки есть дом/квартира/бар. Но если поместить спиртное в бумжный упаковочный пакет, ты обходишь 2 статьи закона, но все равно остается третья.

Пиво пьют не с пакета,идиот, а из бутылки. И ты её не прячешь, а уложил в поклажу. Хоть пей, хоть грызи.  

14 май 2012, 14:52

0

Ахимас писал(а):

на этом можно остановиться ;D

14 май 2012, 15:24

0

Да что вы как маленькие, в Роиссе начиная с 60-ых годов начали делать водку из опилок, сейчас традиция продолжается.

14 май 2012, 15:26

<Априори>

0

UncleFedor писал(а):

Ахимас писал(а):

на этом можно остановиться ;D

тебе давно нужно было остановиться и не фелйить ;D

14 май 2012, 16:14

0

Ахимас писал(а):

вот он наглядный пример школьного образования наших дней.

btw, возвращаясь к теме пива

В 2010 году у побережья Аландских островов было обнаружено неизвестное судно, затонувшее, по оценкам, около 1840 года. В нем были найдены бутылки со спиртными напитками разной степени сохранности. Ученые, проанализировавшие испорченное пиво, пришли к выводу, что его рецепт можно восстановить.

Ранее с аукциона было продано найденное на судне шампанское, которое стало самым старым из известных, пригодных для употребления. Пиво свои пищевые качества не сохранило, однако финские специалисты, исследовавшие его, заявили, что при помощи опытных пивоваров смогут воспроизвести вкус напитка.

Химический анализ найденного пива показал, что, помимо традиционных солода и хмеля, оно содержало добавки розы, миндаля и клевера. Если находкой исследователей заинтересуется какая-либо пивоваренная компания, возможно, любителям пива скоро удастся попробовать напиток, сваренный по рецепту 170-летней давности.

14 май 2012, 16:34

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Hromus писал(а):

А ещё при погрузке считают места (ящики) и пломбируют фуру. Но вообще отличная история.

14 май 2012, 17:09

<Априори>

0

UncleFedor писал(а):

Ахимас писал(а):

вот он наглядный пример школьного образования наших дней.

У эксперта ПГ прикипел пердачок от собственного фэйла и он наезжает на современную школу :D

Чем она тебя так обидела?

14 май 2012, 17:49

0

Ахимас писал(а):
У эксперта ПГ прикипел пердачок

дооооо, ты меня затролел!

14 май 2012, 19:09

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

UncleFedor писал(а):

Ахимас писал(а):
У эксперта ПГ прикипел пердачок

дооооо, ты меня затролел!

Судя по гостам он прав...

http://vsegost.com/Catalog/70/7007.shtml

http://vsegost.com/Catalog/11/11052.shtml

http://vsegost.com/Catalog/88/881.shtml

14 май 2012, 21:46

0

Zaarius писал(а):
Судя по гостам он прав...

верить слепо гостам не стоит. в современной россии он ничем не отличается от ТУ, просто лобируется на более высоком уровне.

Цитата:
Технологии везде одинаковы. Если мы используем понятие «водка», то не имеет никакого значения, в какой стране она сделана: в Польше, Финляндии или России. Вопрос к самой сути очистки: сначала на спиртзаводе делается идеально чистый спирт, а потом на ликеро-водочном его разводят водой. Фактически мы пьем химикат. Более того, ученые говорят, этот химикат настолько чистый, что для здоровья уже не имеет никакого значения, из чего он произведен: из нефти, опилок или зерна. Кстати, когда мы на экспертизу принесли гидролизный (то есть сделанный из дерева) спирт, лаборатория не смогла отличить его от зернового.

Поэтому утверждение Ахимаса, что "водку из чего попало не сделаешь" - ошибочны. Ее делают из того, что дешевле. 

14 май 2012, 22:09

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

вот весь топик был бы удален, еслибы народ просто погуглил про пиво. ну и так рандомный флуд норм че.

14 май 2012, 22:26

0

Ainterh писал(а):

ты пиздец чувак наркоман, такого я не читал еще. 

Ты клоун. На сколько я понял, Тетрос имел ввиду, что все будут пить с пакетиков как в америке.

Я же сказал, что в Украине например запрещено пить, даже если у тебя будет бутылка  в мешке 

"Не имеет никакого значения, пьётся это пиво из бутылки, обёрнута ли бутылка бумажным пакетом или напиток находится в пластиковом стакане. Даже если пиво находится в глиняном кувшине, и человек его пьет в общественном месте, - это нарушение закона!"

14 май 2012, 23:33
Пилигрим

0

ппш писал(а):

Ужесточение законов в сфере алкоголя, ведет к увеличение коррупционной составляющей, увеличивает спрос на продукцию у не лицензированных производителей, тем самым ухудшая общее качество на рынке, так же дает возможность дополнительного заработка различным ОПГ и уменьшает налогооблагаемую базу. 

Так что я не знаю, чему вы тут радуетесь. 

Ну хоть кто-то.

15 май 2012, 08:54

0

лолёпта,как будто эту продукцию можно пивом назвать.

15 май 2012, 09:12

<Априори>

0

UncleFedor писал(а):

верить слепо гостам не стоит. в современной россии он ничем не отличается от ТУ, просто лобируется на более высоком уровне.

тебе верить? ты когда-нибудь был на спирт/пив заводе? а на солодовне? Ты пишешь голименькую инфу прочитанную в интернетиках. Водка сделанная не из пищевого сырья палёнка/суррогат. 

ТУ как раз и придумано, чтобы обходить ГОСТы, так что отличается.

UncleFedor писал(а):
Цитата:
Технологии везде одинаковы. Если мы используем понятие «водка», то не имеет никакого значения, в какой стране она сделана: в Польше, Финляндии или России. Вопрос к самой сути очистки: сначала на спиртзаводе делается идеально чистый спирт, а потом на ликеро-водочном его разводят водой. Фактически мы пьем химикат. Более того, ученые говорят, этот химикат настолько чистый, что для здоровья уже не имеет никакого значения, из чего он произведен: из нефти, опилок или зерна. Кстати, когда мы на экспертизу принесли гидролизный (то есть сделанный из дерева) спирт, лаборатория не смогла отличить его от зернового.

Поэтому утверждение Ахимаса, что "водку из чего попало не сделаешь" - ошибочны. Ее делают из того, что дешевле. 

моё утверждение относилось к легальной водке, но ты же изменяешь мои слова как тебе удобно.

Закончи уже писать про спирт и водку, ты в этом ничего не понимаешь.

15 май 2012, 11:06

0

Сколько будет стоит литр водки, спирт которой сделан из пшеницы ну хотя бы среднего качества?

15 май 2012, 11:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru