Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): я живу не в России и не жил никогда. Русский язык я знать не обязан, если я где-то ошибаюсь, то только потому,что язык со временем забывается, видоизменяется и постоянно терпит синтаксические изменения из-за вечного коверкания слов к которому привыкаешь.
А вот ту все правильно написал |
12 май 2012, 14:48 |
|
|
0
В Украине вообще не советую никому пить никакое пиво. У меня прошлым летом 2 раза башка болела после пол-литровой бутылки пива. У меня от водки никогда башка болела и от пива ранее тоже, а тут 2 раза, епт. Больше я пиво пить не буду - ну их нах, пусть долбоебы пьют такое. Потом мне еще рассказали историю про водилу-дальнобойщика, который вез фуру пива из Киева. Дорога длинная, он на ночь остановился в мотеле заночевать, и чтоб не скучно было перед телеком сидеть пошел к своей фуре, взял несколько бутылок. Пришел в номер, открыл, попробовал - а там вода. Пошел к фуре опять, взял по бутылке из нескольких разных ящиков - тоже вода. Тогда он звонит тем, кто ему это пиво выдал и спрашивает, что за ерунда, почему в бутылках вода? А те ему в ответ - а вы где сейчас? Он говорит - в мотеле остановился. Они ему - не волнуйтесь, все в порядке, пока доедете, в бутылках будет пиво. |
12 май 2012, 14:53 |
|
|
1
Переходите на шпек. Шпек всему голова! |
12 май 2012, 14:55 |
|
|
0
Ainterh писал(а): я живу не в России и не жил никогда. Русский язык я знать не обязан, если я где-то ошибаюсь, то только потому,что язык со временем забывается, видоизменяется и постоянно терпит синтаксические изменения из-за вечного коверкания слов к которому привыкаешь.
офрографию да. так где ты живешь ? |
12 май 2012, 15:02 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Raubritter писал(а): never stop the madness
будь моя воля - я бы быдлу и героин нахаляву хоть килограммами раздавал
Закон не быдло а детей защищает. |
12 май 2012, 15:44 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Fainas писал(а): что за говно ты линканул лол !
Fujishiro Ichigo мне даже интерестно стало узнать что это... но увы немецкий гугл не вкурсе |
12 май 2012, 15:48 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Кстати. После поездки в европпу и употребления там пива, всё время после казалось что наши тупо доливают спирт. Который кстати ппц как подсаживает на алкоголь. |
12 май 2012, 15:54 |
|
|
0
Impact писал(а): UncleFedor писал(а): Fainas писал(а): что за говно ты линканул лол !
Fujishiro Ichigo мне даже интерестно стало узнать что это... но увы немецкий гугл не вкурсе http://winestyle.ru/products/Fujishiro-Ichigo-Strawberry-Wine.html |
12 май 2012, 15:58 |
|
|
0
Hromus писал(а): Потом мне еще рассказали историю про водилу-дальнобойщика, который вез фуру пива из Киева. Дорога длинная, он на ночь остановился в мотеле заночевать, и чтоб не скучно было перед телеком сидеть пошел к своей фуре, взял несколько бутылок. Пришел в номер, открыл, попробовал - а там вода. Пошел к фуре опять, взял по бутылке из нескольких разных ящиков - тоже вода. Тогда он звонит тем, кто ему это пиво выдал и спрашивает, что за ерунда, почему в бутылках вода? А те ему в ответ - а вы где сейчас? Он говорит - в мотеле остановился. Они ему - не волнуйтесь, все в порядке, пока доедете, в бутылках будет пиво.
Наверно Оболонь была, оно как вода, а ворту после употребления очень неприятный привкус. Хотя у них при заводе есть магазин где продают не пастеризованое со сроком годности 3 дня, вот то можно пить. |
12 май 2012, 16:00 |
|
|
0
Tetros писал(а): Кстати. После поездки в европпу и употребления там пива, всё время после казалось что наши тупо доливают спирт. Который кстати ппц как подсаживает на алкоголь.
так и есть... кстати прошлым летом видел школоту в парке празнущую последний звонок.. а в руке у девочек были банки с надписью балтика 9. я чуть не выпал... |
12 май 2012, 16:05 |
|
|
0
Вы так говорите как-будто школокексы должны разбираться в пиве -_- |
12 май 2012, 16:15 |
|
|
0
Guro писал(а): Вы так говорите как-будто школокексы должны разбираться в пиве -_-
я так говорю, потому что не понимаю КАК они это могли вообще пить UncleFedor писал(а): Impact писал(а): UncleFedor писал(а): Fainas писал(а): что за говно ты линканул лол !
Fujishiro Ichigo мне даже интерестно стало узнать что это... но увы немецкий гугл не вкурсе http://winestyle.ru/products/Fujishiro-Ichigo-Strawberry-Wine.html
я только что перелопатил с десяток самых крупный онлайн магазинов и нигде не смог найти япоснкое вино. теперь я просто обязан найти и попробовать сливовое японское вино
upd amazon решает #243 |
12 май 2012, 16:19 |
|
|
0
RandomCrit писал(а): Балтика 9 самая жёсткая чтоли? a?
есть еще Amsterdam, тот вообще водка со вкусом пива. |
12 май 2012, 16:24 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
1
|
12 май 2012, 16:37 |
|
0
Скорее всего да будет как на в сша том же. Где пиво пьют в пакетах. |
12 май 2012, 17:04 |
|
|
0
xrebtoprav писал(а):
пиво через трубочку? |
12 май 2012, 17:08 |
|
|
9
Цитата: Лед положите вниз, он сделает пиво холодным, а Вас счастливым
Всегда любил русский народ. За его простоту и открытость. Это люди умеющие жить нынешним мгновением. Мгновением приятной дрожжи в руках после открытия бутылки, мгновением наслаждения после первого глотка. Поэтому многие народы и смотрят на русских с завистью. Ведь им надо так мало для счастья.
Очень жаль когда страна пытается лишить свой народ традиций, сложенных и проверенных веками. Чему теперь отцы будут учить своих сыновей? Как будут коротать свои вечера усталые тяжким трудом мужчины? Что, черт возьми, будут делать приезжие безработные туристы с Риги со своими интеллигентными знакомыми?
Не сдавайтесь. Боритесь за свое счастье. |
12 май 2012, 18:05 |
|
|
-1
Каин |
12 май 2012, 18:26 |
|
0
Если напоминать им каждую неделю своими унылыми попытками потралить. |
12 май 2012, 20:06 |
|
|
0
ну если бы каин был помягче в отношении всяких арнисов и националистических и расистских вещей все могло быть иначе |
12 май 2012, 21:44 |
|