Благая весть, россияне!  
Автор Сообщение

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Благая весть, россияне!

х.з.

пиво которое в магазине стоило около 20 - 25 рублей за 0,5 л, отпускалось с завода по 5 или 7 руб. за 1 литр.

Притом, что на пиво акцизов не было.

Возьми в магазине какую-нибудь среднюю по цене водку и посчитай какая себестоимость, примерно.

думаю себестоимость водки от 10 - 20 рублей.

15 май 2012, 11:24

1

Ахимас писал(а):
ты когда-нибудь был на спирт/пив заводе?

смешной ты. я сделал достаточно сертификатов, заключений и прочего санпиновсого говна, поэтому знаю всю кухню гостов/ту от и до. если ты хочешь верить, что все делается строго по правилам - твое право :)

однако почему-то у нас в стране спокойно используют пальмовое масло самого низшего кач-ва, годное пожалуй только для промышленного применения, но никто не считает его ПАЛЁНЫМ. а еще всюду пихают столь полезный и вкусный E621, который присутствует в гостах. и так во всем и везде - делают из того, что дешевле, изворачиваясь и обходя любые преграды.

но водка-то да, там контроль крайне мощный и эффектиный! только зерно, собранное с любовью крестьянами и святая вода.

15 май 2012, 17:55

0

Федьку маршал покусал. Это я как врач говорю!

15 май 2012, 18:15

0

Не поминай имя Маршала в суе!

15 май 2012, 18:36

0

Простите, как профессионал просмотревший все серии хауса я должен был выразиться более корректно. Синдром маршалла. Так лучше.

15 май 2012, 18:45

0

Зевс писал(а):

Простите, как профессионал просмотревший все серии хауса

15 май 2012, 19:02

0

15 май 2012, 19:06

0

С самого начала упомянули "Спальные районы" а ведь как раз в них этот закон у будет чаще всего нарушатся

16 май 2012, 08:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru