Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Благая весть, россияне!
ПРОСРАЛИ ВСЕ ПРОСРАЛИ БЛЯДЬ НАХУЙ
|
12 май 2012, 11:14 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Благая весть, россияне!
Все тут такие истинные ценители пива. Ахуеть просто.
Пиво это Чехия, Бельгия, Германия и только то, что у них на внутреннем рынке.
То, что на экспорт идет ослиная моча.
|
12 май 2012, 11:22 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
-3
Благая весть, россияне!
Wuki писал(а):
Вы не туда смотрите, пастеризованное, не пастеризованное корень зла ведь в том, что пиво решительно отказываются варить, сколько бы оно не стоило, так что по сути любое пиво в которое не ткни пальцем -аналог юпи и зуки из далеких 90-х
выпрыгни в окошко, лол
всё пиво варится, кроме безалкоголки.
безалкогольного пива мало очень.
|
12 май 2012, 11:33 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
5
Благая весть, россияне!
|
12 май 2012, 11:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Благая весть, россияне!
Ахимас писал(а):
Wuki писал(а):
Вы не туда смотрите, пастеризованное, не пастеризованное корень зла ведь в том, что пиво решительно отказываются варить, сколько бы оно не стоило, так что по сути любое пиво в которое не ткни пальцем -аналог юпи и зуки из далеких 90-х
выпрыгни в окошко, лол
всё пиво варится, кроме безалкоголки.
безалкогольного пива мало очень.
Поди лучше уроки приготовь на понедельник.
|
12 май 2012, 11:44 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Благая весть, россияне!
YahooEyou писал(а):
Все тут такие истинные ценители пива. Ахуеть просто.
Пиво это Чехия, Бельгия, Германия и только то, что у них на внутреннем рынке.
То, что на экспорт идет ослиная моча.
ну я например ценитель и спец по пиву и чо.
то что сварено и разлито в чехии германии етц - и продается на внутреннем рынке точно такое же как и в россии. просто нужно смотреть штрих код и где разлито. чтобы не пить тот же ссаный гинес сваренный в россии по 40 рублей с консервантами - это да.
например я езжу часто в Чехию и там я пил в бутылке замечательное пиво Bakalar, оказалось что это продукция российской канторы которая имеет свои заводы в Чехии(город Раковник) - позже я купил это пиво тут, в Москве - вкус тот же(цена правда раза в 3-4 выше) - тут оно стоит 100-120 р. (4 бакса, в Чехии 1 бакс)
самое прикольное, что такие всеневерящие(ВЕЗДЕ ОБМАН БЛЕАТЬ) дауны просто пьют российский гинес стелу и тд по 50 рублей и удивляются что "ЧТО ТО НЕ ТАК"! :)
|
12 май 2012, 11:50 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Благая весть, россияне!
Не считаю что пиво напиток быдла. Но в России пиво пить невозможно, ибо просто всё что пробовал... всё ослиная моча. А платить 140 рублей за бутылку импортного .. это уже перебор. При том что б Германии оно стоит 87 центов.
|
12 май 2012, 12:03 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Благая весть, россияне!
А что плохого в пастеризации?
|
12 май 2012, 12:25 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Благая весть, россияне!
Zaarius писал(а): А что плохого в пастеризации?
если пил деревенское молоко и можешь сравнить его с обычным, то вот из той же серии.
пищевая промышленная сейчас полностью от и до состоит из консервантов, загустителей, усилителей и прочей химии. все работают на снижение стоимости изготовления, чтобы получить больше на разнице при продаже. таков закон, поэтому все мудряд и ничего натурального уже нет.
правда пиво это еще ладно, а вот когда люди начинают рассуждать о том, какая водка лучше, то там вообще обосака. доводами является всякая хуйня типа березовых брунек, почек, супер зерна, воды с марса и т.п.. Правда они забывают, что этанол это химический элемент и из чего его получать - АБСОЛЮТНО ПОХУЙ. хоть из говна, нефти или чего пожоще. так что себестоимость любой водки это рублей 20 от силы.
|
12 май 2012, 13:02 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Благая весть, россияне!
UncleFedor писал(а):
правда пиво это еще ладно, а вот когда люди начинают рассуждать о том, какая водка лучше, то там вообще обосака. доводами является всякая хуйня типа березовых брунек, почек, супер зерна, воды с марса и т.п.. Правда они забывают, что этанол это химический элемент и из чего его получать - АБСОЛЮТНО ПОХУЙ. хоть из говна, нефти или чего пожоще. так что себестоимость любой водки это рублей 20 от силы.
легальная водка не прозиводится из технического сприрта.
|
12 май 2012, 13:17 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Благая весть, россияне!
UncleFedor писал(а):
если пил деревенское молоко и можешь сравнить его с обычным, то вот из той же серии.
пищевая промышленная сейчас полностью от и до состоит из консервантов, загустителей, усилителей и прочей химии. все работают на снижение стоимости изготовления, чтобы получить больше на разнице при продаже. таков закон, поэтому все мудряд и ничего натурального уже нет.
как раз не похуй, бро (если я правильно понял ты не про технический спирт)
потому как не технический он делается из органики, а технический из хз чего :) страшно даже подумать...
да вроде химия, вроде 1 хуй. но
ты когда нить нюхал спирт который был из кортошки гнилой сделан? это пиздец блевотина, ведь кроме спирта всегда есть еще другие элементы - которые и решают. + на крутых канторах водка от которой утром ок и не травишься, сам не знаю почему конкретно, но вот так и выходит - купил дешевой водки - траванулся, купил нормальной - утром как огурчик.
|
12 май 2012, 13:19 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
3
Благая весть, россияне!
Zaarius писал(а):
А что плохого в пастеризации?
ничего
просто в интернетах все ценители и знатоки.
|
12 май 2012, 13:21 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Благая весть, россияне!
UncleFedor писал(а):
если пил деревенское молоко и можешь сравнить его с обычным, то вот из той же серии
а мне обычное больше нравится, и поэтому все твои дальнейшие и предыдущие доказательства вместе с тобой идут нахуй
пей дальше свое вино и считай себя элитой, но не неси херню
|
12 май 2012, 13:26 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Благая весть, россияне!
Napalmdeath писал(а):
потому как не технический он делается из органики, а технический из хз чего :) страшно даже подумать...
ты когда нить нюхал спирт который был из кортошки гнилой сделан? это пиздец блевотина, ведь кроме спирта всегда есть еще другие элементы - которые и решают. + на крутых канторах водка от которой утром ок и не травишься, сам не знаю почему конкретно, но вот так и выходит - купил дешевой водки - траванулся, купил нормальной - утром как огурчик.
кури органическую химию, пивной специалист
все спирты и этиловый в частности - органическое соединение и получают его... неожиданно из органических соединений.
делят его на пищевой, технический и медицинский главным образом по тому, из какого сырья его получают.
|
12 май 2012, 13:29 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Благая весть, россияне!
Ахимас писал(а):
Napalmdeath писал(а):
кури органическую химию, пивной специалист
все спирты и этиловый в частности - органическое соединение и получают его... неожиданно из органических соединений.
делят его на пищевой, технический и медицинский главным образом по тому, из какого сырья его получают.
имелось ввиду, что спирт из картошки(органика) пить можно, спирт из нефти - нет. написал неправильно, молодец, исправил папу.
хотя потребности еще в фанбоях я не испытываю.
|
12 май 2012, 13:37 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Благая весть, россияне!
К моему другу, пол года назад, приехал брат из Баварии. Был у нас 3 месяца, попробовал все напитки. Когда в честь приезда в ресторане нам на стол поставили водку "Старлей" , он сказал, что это очень годный продукт, в Баварии водка в разы хуже и противней. Через неделю мы зашли попить пива в пивной бар, когда он попробовал нашего "Карагандинского" он сказал, что это не пиво- а легкий эль (в баварии эль и пиво имеет разницу на гос.уровне) и тутже ради интереса мы поставили ему кружку разливного "белого медведя"(российский брэнд, который разливают в Омске), он сходу выплюнул это пойло обратно со словами "шайзэ, что за говно" Разница в цене между Карагандой и Медведем 35% в сторону медведя. У вас в России кстати ужастный продукт, водка говно полное, когда отдыхал у вас попробовал несколько видов водки и все они были полнейшим шлаком, а ведь вся водка была из высшей ценовой категории.
|
12 май 2012, 13:43 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Благая весть, россияне!
Очень смешно читать посты людей которые что-то говорят о быдле не ходя в театры, оперы etc.
Для начала займитесь собой прежде чем оценивать других, мелкие
|
12 май 2012, 13:45 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
-1
Благая весть, россияне!
Napalmdeath писал(а):
имелось ввиду, что спирт из картошки(органика) пить можно, спирт из нефти - нет. написал неправильно, молодец, исправил папу.
жаль тебя разочаровывать, но по сабжу ты не папа, у тебя даже образования соответсвующего нет
ты даже не вдупляешь, что такое органика.
|
12 май 2012, 13:47 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Благая весть, россияне!
Ainterh писал(а):
У вас в России кстати ужастный продукт, водка говно полное, когда отдыхал у вас попробовал несколько видов водки и все они были полнейшим шлаком, а ведь вся водка была из высшей ценовой категории.
не соглашусь. Живу в Париже, всем знакомым больше нравится русская водка. А можно поинтересоваться откуда ты ?
|
12 май 2012, 13:47 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Благая весть, россияне!
Napalmdeath писал(а):
а нефть не органика?
|
12 май 2012, 13:52 |
|