Автор |
Сообщение |
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Благая весть, россияне!
Ainterh писал(а):
когда он попробовал нашего "Карагандинского" он сказал, что это не пиво- а легкий эль (в баварии эль и пиво имеет разницу на гос.уровне) и тутже ради интереса мы поставили ему кружку разливного "белого медведя"(российский брэнд, который разливают в Омске), он сходу выплюнул это пойло обратно со словами "шайзэ, что за говно" Разница в цене между Карагандой и Медведем 35% в сторону медведя. У вас в России кстати ужастный продукт, водка говно полное, когда отдыхал у вас попробовал несколько видов водки и все они были полнейшим шлаком, а ведь вся водка была из высшей ценовой категории.
это пиво выпускает Efes Beverage Group, белый медведь это бренд купленный им вместе с казанским заводом Красный Восток, пиво как и сам завод дерьмовое, я лично варил это пиво в Москве и нам приходилось добавлять карамельный колер, чтобы оно по цвету соответсвовало медведю производимому в Казани из херового солода.
|
12 май 2012, 13:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Благая весть, россияне!
Fainas писал(а):
Очень смешно читать посты людей которые что-то говорят о быдле не ходя в театры, оперы etc.
а мне вообще смешно читать посты людей, которые что-то говорят о быдле
|
12 май 2012, 13:55 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Благая весть, россияне!
UncleFedor писал(а):
Napalmdeath писал(а): потреблять хорошее пиво.
хорошее бутылочное пиво - это как дорогие белоруские виски.
ибо после пастеризации и добавления консервантов пиво превращается в мочу. и цена уже не важна.
уж лучше выпить вина
Ohwait писал(а): а яга и ревасик тогда чей напиток?
конченого быдла
что за говно ты линканул лол !
|
12 май 2012, 13:57 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Благая весть, россияне!
Fainas писал(а):
Ainterh писал(а):
У вас в России кстати ужастный продукт, водка говно полное, когда отдыхал у вас попробовал несколько видов водки и все они были полнейшим шлаком, а ведь вся водка была из высшей ценовой категории.
не соглашусь. Живу в Париже, всем знакомым больше нравится русская водка. А можно поинтересоваться откуда ты ?
Водка на экспорт всегда высокого качества, т.к водку плохого качества завернут и компания поставляющая продукт потеряет репутацию и никто с ней работать больше не будет. История была в Казахстане.
|
12 май 2012, 13:59 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Благая весть, россияне!
"илитная ипонская" сладкая плодовочка
|
12 май 2012, 13:59 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Благая весть, россияне!
Ахимас писал(а): легальная водка не прозиводится из технического сприрта.
а где речь была про технический спирт?
Napalmdeath писал(а): ты когда нить нюхал спирт который был из кортошки гнилой сделан?
ты путаешь с самогонкой.
c2h5oh это просто формула и ее можно получить из чего угодно, например из нефти. при этом получится такой же этанол как и из пшеницы. дальше хуячь воды, сочиняй кулстори про бруньки и продавай за скока душа пожелает.
Fainas писал(а): что за говно ты линканул лол !
Fujishiro Ichigo
|
12 май 2012, 14:01 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Благая весть, россияне!
Ainterh ниочем, говорил о каких-то ценовых категориях а потом разделил это понятие с качеством.
Тот дибил что принял японскую настойку из ягод за вино тоже конченый.
Сходите что-ли на званый ужин/прием и увидите что там все пьют.А до тех кто говорит о том что быдло сопьется и так ... короче я хз с такими людьми не общаюсь
добавлю про настойку. Японское вино - не вино
|
12 май 2012, 14:04 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Благая весть, россияне!
ну и пойди нахуй отсюда, какая проблема? Я не говорил о ценовых категориях и не говорил о качестве. Я рассказал маленькую историю.
|
12 май 2012, 14:08 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
-1
Благая весть, россияне!
Ainterh писал(а):
Napalmdeath писал(а):
имелось ввиду, что спирт из картошки(органика) пить можно, спирт из нефти - нет. написал неправильно, молодец, исправил папу.
хотя потребности еще в фанбоях я не испытываю.
а нефть не органика?
а где я писал, что нефть не органика?
|
12 май 2012, 14:09 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
1
Благая весть, россияне!
Fainas писал(а):
Очень смешно читать посты людей которые что-то говорят о быдле не ходя в театры, оперы etc.
Для начала займитесь собой прежде чем оценивать других, мелкие
Плохой вброс. Но я все-таки отвечу. Я за правду.
Скрытый текст
Даже самые развитые люди, я заметил, глубоко убеждены в том, что жить духовной жизнью - значит ходить в театры, читать книги, спорить о смысле жизни. Но вот в «Пророке»:
Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился...
Чего же не хватало пушкинскому герою - споров, театров и выставок? Что это значит - духовная жажда?
Духовность не то, что культура поведения или образованность. Огромное количество людей, не имея образования, обладает высочайшей силой духа. Интеллигентность - не образованность, а духовность. Отчего самые тонкие ценители искусства бывают порой негодными людьми? Да потому, что чтение книг, посещение театров и музеев не есть духовная жизнь. Духовная жизнь человека - это его собственное стремление к высокому, и тогда книга или театр волнуют его, потому что отвечают его стремлениям. В произведениях искусства духовный человек ищет собеседника, союзника - ему искусство нужно для поддержания собственного духа, для укрепления собственной веры в добро, правду, красоту. Когда же дух человека низок, то в театре и кино он лишь развлекается, убивает время, даже если он является ценителем искусства. Точно так же может быть бездуховным и само искусство - все признаки таланта налицо, но нет стремления к правде и добру и, значит, нет искусства, потому что искусство всегда духоподъёмно, в этом его назначение.
Бывает и обратное: есть добрые, способные любить и надеяться люди, которые не знали в детстве и в юности высших духовных стремлений, не встречались с ними. Такие люди не нарушают моральных законов, но бездуховность их сразу видна. Добрый и работящий человек, но не мучается его душа, не может, не хочет он выйти за круг бытовых забот.
Чего жаждет человек, когда у него духовное томление? Обычно желания делят на высокие и низкие, добрые и дурные. Но разделим их по иному принципу: на конечные и бесконечные. Конечные желания могут быть осуществлены к такому-то числу; это желания приобрести, получить, достичь, стать... Но никогда не исполнятся полностью, не исчерпают себя желания бесконечные - назовём их стремлениями: «священный сердца жар, к высокому стремленье» (Пушкин). Бесконечно стремление к добру, неутолима жажда правды, ненасытен голод по красоте... (С. Соловейчик)
Я сходил в театр @ я теперь интеллигент
|
12 май 2012, 14:09 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Благая весть, россияне!
Fainas писал(а): Японское вино - не вино
ок бро. с твоими доводами не поспорить. пусть так и будет
|
12 май 2012, 14:10 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Благая весть, россияне!
UncleFedor писал(а):
Ахимас писал(а): легальная водка не прозиводится из технического сприрта.
а где речь была про технический спирт?
Napalmdeath писал(а): ты когда нить нюхал спирт который был из кортошки гнилой сделан?
ты путаешь с самогонкой.
c2h5oh это просто формула и ее можно получить из чего угодно, например из нефти. при этом получится такой же этанол как и из пшеницы. дальше хуячь воды, сочиняй кулстори про бруньки и продавай за скока душа пожелает.
Fainas писал(а): что за говно ты линканул лол !
Fujishiro Ichigo
нет, я именно говорю про спирт. благо на заводе, когда работал, этого добра хватало.. ну че мужики пили и норм, живы, то картошка, а не нефть.
|
12 май 2012, 14:10 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Благая весть, россияне!
цена/качество понятие друг с другом не совместимое?
|
12 май 2012, 14:11 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Благая весть, россияне!
Ainterh писал(а):
несовместим ты и орфография а я говорю что ты сказал :
1 - высокая цена - низкое качество (про водку которую ты пил у Нас)
2 - водка высокой категории которую вывозят (и тут она оказывается тоже дорогой)
т.е по твоему у нас водка может быть с любой ценой но качество будет плохим ?
UncleFedor писал(а):
Fainas писал(а): Японское вино - не вино
ок бро. с твоими доводами не поспорить. пусть так и будет
хороший мальчик. Coldmage616 писал(а):
Fainas писал(а):
Для начала займитесь собой прежде чем оценивать других, мелкие
Плохой вброс. Но я все-таки отвечу. Я за правду.
Скрытый текст
Даже самые развитые люди, я заметил, глубоко убеждены в том, что жить духовной жизнью - значит ходить в театры, читать книги, спорить о смысле жизни. Но вот в «Пророке»:
Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился...
Чего же не хватало пушкинскому герою - споров, театров и выставок? Что это значит - духовная жажда?
Духовность не то, что культура поведения или образованность. Огромное количество людей, не имея образования, обладает высочайшей силой духа. Интеллигентность - не образованность, а духовность. Отчего самые тонкие ценители искусства бывают порой негодными людьми? Да потому, что чтение книг, посещение театров и музеев не есть духовная жизнь. Духовная жизнь человека - это его собственное стремление к высокому, и тогда книга или театр волнуют его, потому что отвечают его стремлениям. В произведениях искусства духовный человек ищет собеседника, союзника - ему искусство нужно для поддержания собственного духа, для укрепления собственной веры в добро, правду, красоту. Когда же дух человека низок, то в театре и кино он лишь развлекается, убивает время, даже если он является ценителем искусства. Точно так же может быть бездуховным и само искусство - все признаки таланта налицо, но нет стремления к правде и добру и, значит, нет искусства, потому что искусство всегда духоподъёмно, в этом его назначение.
Бывает и обратное: есть добрые, способные любить и надеяться люди, которые не знали в детстве и в юности высших духовных стремлений, не встречались с ними. Такие люди не нарушают моральных законов, но бездуховность их сразу видна. Добрый и работящий человек, но не мучается его душа, не может, не хочет он выйти за круг бытовых забот.
Чего жаждет человек, когда у него духовное томление? Обычно желания делят на высокие и низкие, добрые и дурные. Но разделим их по иному принципу: на конечные и бесконечные. Конечные желания могут быть осуществлены к такому-то числу; это желания приобрести, получить, достичь, стать... Но никогда не исполнятся полностью, не исчерпают себя желания бесконечные - назовём их стремлениями: «священный сердца жар, к высокому стремленье» (Пушкин). Бесконечно стремление к добру, неутолима жажда правды, ненасытен голод по красоте... (С. Соловейчик)
Я сходил в театр @ я теперь интеллигент
Вот и хорошо. Где был ?
|
12 май 2012, 14:23 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Благая весть, россияне!
Не в театре
|
12 май 2012, 14:26 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Благая весть, россияне!
Fainas писал(а):
Ainterh писал(а):
|
12 май 2012, 14:27 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Благая весть, россияне!
Дядя Федор, это я хотел сказать! Слова он пишет правильно, вроде, а вот о пунктуации он не знает.
|
12 май 2012, 14:28 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Благая весть, россияне!
Прости, бро, но я в голос заржал )
|
12 май 2012, 14:28 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Благая весть, россияне!
UncleFedor писал(а):
Fainas писал(а):
Ainterh писал(а):
посоли, я не вижу
|
12 май 2012, 14:29 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Благая весть, россияне!
Я как житель г. Киева ответвенно заявляю что пиво тут можно хуярить где угодно, и как угодно.
Как приняли закон поначалу, конечно ппс ходили, пальчиком грозили, а патом как всегда - полномочия все Вон хоть у Маршала спросите
|
12 май 2012, 14:29 |
|