Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Blizzard DotA, Cataclysm preorder & next WoW addon
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#240 После такой сильной популярности карт, сделанных руками игроков, основывающихся на Aeon of Strife & Defense of the Ancients (DotA), дизайнеры были вдохновлены созданием своей собственной адаптации этих легендарных StarCraft & Warcraft III модов. С использованием новой графики, уникальных моделек героев и нового, эпичного окружения. Blizzard DotA будет 5v5 "мини-игрой", представляющей карту из трёх линий (проходов, путей), связующих две враждующие базы (классическая карта доты). Игра будет строится на фарме крипа (мобов для поднятия уровней) и обороне, или наоборот уничтожении, ключевых стуктур (защитных башен). Игроки смогут выбрать одного из 12 иконических героев из вселенной Blizzard, например таких как: Керриган, Сильвана, Джим Рейнор, Мурадин, Зератул и Элитного Таурена. Каждый из них обладает свои уникальными способностями, тактиками и стилем игры. Blizzard обещают постоянно тюнинговать и дополнять эту карту! Что логично, ведь для игры в интернете вам потребуется учетная запись Stacraft 2 Будущее World of Warcraft Уже в декабре выходит новый аддон "Катаклизм", изменения которые он несёт в себе ещё долго будут вызывать горячие споры и дискуссии на многих форумах. Этот же аддон стал основной темой на прошедшем Blizzcon, где раскрыли большую часть его секретов (но например, ещё не понятно, как будет работать ладдер и вся система в целом Рейтинговых БГ). Но к счастью для всех любителей этой игрушки, Blizzard не стесняется одного факта: Они уже начали работу над новым, четвёртым аддоном, который будет нести в себе ещё больше качественных изменений, чем Катаклизм! Продюсер World of Warcraft - John Lagrave, в целом Приятно осозновать, что World of Warcraft переживёт глобальный Катаклизм, который сокрушит Азерот совсем скоро, а Blizzard не собирается бросать своё самое прибыльное детище, которое уже годы радует своих поклонников новыми впечатлениями, контентом и новым линейками для измерения самых разных достоинств. Но сейчас, когда мы можем только гадать: "Каким же будет четвёртое дополнение к нашей любимой игре?", вы можете заняться более актуальным вопросом - сделать предзаказ Катаклизма по самой демократичной цене в Рунэте. Это избавит вас от всевозможных неприятностей и обидных ситуаций в день релиза! |
26 окт 2010, 16:36 |
|
|
0
нраица :)) хорошие новости |
26 окт 2010, 16:40 |
|
|
0
HoN, LoL, DotA от близзарда, DotA от вальв. Они рехнулись чтоль? :)
|
26 окт 2010, 16:53 |
|
0
Poom писал(а): HoN, LoL, DotA от близзарда, DotA от вальв. Они рехнулись чтоль? :) Я сомневаюсь, что хоны, доты от вальва, лолы смогут качественно конкурировать с дизайнерами Близзард. |
26 окт 2010, 16:54 |
|
|
0
На движке старки второй как ни старайся хорошей доты не получится
|
26 окт 2010, 16:59 |
|
|
0
по крайней мере, мало кто будет покупать ск2 только ради близзард доты.
кстати, топик гласит о преордере катаклизма, а в посте ничего про это нет |
26 окт 2010, 17:00 |
|
|
0
need more dota stuff
|
26 окт 2010, 17:05 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Poom писал(а): HoN, LoL, DotA от близзарда, DotA от вальв. Они рехнулись чтоль? :) Я сомневаюсь, что хоны, доты от вальва, лолы смогут качественно конкурировать с дизайнерами Близзард. Ну Unix-системы конкурируют с Windows =) Помимо идеи, классическую доту тащил, надо признать, выдающийся талант её разработчиков. Баланса в доте с её 80+ персонажами и сотнями вариантами гира и т.п. побольше, чем в 3х3. |
26 окт 2010, 17:14 |
|
0
Alaron писал(а): Баланса в доте с её 80+ персонажами и сотнями вариантами гира и т.п. побольше, чем в 3х3. Сложно 1-2 кнопки балансировать и одну пассивную абилку у каждого героя? |
26 окт 2010, 17:17 |
|
|
0
Заранее проваленный проект - Дота от близов. Да никогда такого не будет чтобы всё уважаемое комьюнити RuDota перейдёт на платформу ск2 когда дота2 на носу со своим отдельным движном. Дота в ск2 будет реально мини фан игрой, и не более.
|
26 окт 2010, 17:22 |
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): комьюнити RuDota Думаешь, что Близзард интересно, где будет это комьюнити? |
26 окт 2010, 17:26 |
|
|
0
по-моему создание этого топика проплатили
|
26 окт 2010, 17:27 |
|
|
[quote="Gothiques"]Blizzard обещают постоянно тюнинговать и дополнять эту карту! Что логично, ведь для игры в интернете вам потребуется четная запись Stacraft 2
фууууууууууууууууууууу |
26 окт 2010, 17:36 |
|
|
0
Одному мне кажется, что чем выше конкуренция, тем лучше конечный продукт?
|
26 окт 2010, 17:42 |
|
|
0
уж лучше ХоН за 20 баксов чем платить по 500р каждые 4 месяца за доту на ск2 движке
|
26 окт 2010, 17:47 |
|
|
0
Отвратительно. Надеюсь в это не будут играть.
|
26 окт 2010, 17:55 |
|
|
0
Coaster писал(а): уж лучше ХоН за 20 баксов чем платить по 500р каждые 4 месяца за доту на ск2 движке евро ск2 уже не вариант ? |
26 окт 2010, 18:16 |
|
|
0
Вот интересно, можно ли будет просто в день релиза через акк мэнеджмент проплатить Катаклизм, как это делается сейчас со всеми остальными аддонами и другими функциями, и зачем близзард создавать этому какие-то препятствия?
|
26 окт 2010, 18:22 |
|
|
0
Дота от близзов - провал, слишком много дота-клонов сейчас итак, у каждого проэкта кроме самой доты и хона будет очень маленькое кол-во подписчиков.
Насчет каты, зачем же так врать на первой странице то? Эльф проплатил конечно, я его уважаю, и был с ним знаком ещё в классике, но ыыгамес (spelt wrong in case of ad policy) имеет цену ниже, являясь уже давно не нонейм фирмой. Уберите "самую демократическую" цену чтоль. :) |
26 окт 2010, 18:24 |
|
|
0
Он просто делает свою работу.
Между тем, есть инфа что близард сделает возможным предзаказ у них же. Пруфов нет, на воврейдере писали |
26 окт 2010, 18:32 |
|