Blizzard Dota  
Автор Сообщение

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Blizzard Dota
задумка не плохая :) ролик понравился.

23 окт 2011, 21:56

0
Сообщение Blizzard Dota
дота 2 шляпа унылая как увидел, в эту сразу захотелось поиграть, хотя не поклонник доты.

24 окт 2011, 08:37

0
Сообщение Blizzard Dota
:love

24 окт 2011, 09:24

0
Сообщение Blizzard Dota
Ролик не впечатлил. Скорее всего выйдет какое-то не сбалансированное аркадное дерьмо и сомневаюсь что привлечет внимание большой аудитории любителей моба геймс.

24 окт 2011, 09:28

0
Сообщение Blizzard Dota
Очередное жиденькое говнецо от близзард. Контр страйк там не намечается от близзард?

24 окт 2011, 10:58

0
Сообщение Blizzard Dota
Цитата:

Очередное жиденькое говнецо от близзард.

а что до этого было?

24 окт 2011, 14:53

0
Сообщение Blizzard Dota
Alaron писал(а):

Rockklaem писал(а):

Ы, половина отписавшихся верит в то, что близзард переплюнет Райот Геймс и Валвь. Народ, вы серьезно? ВЫ АБСОЛЮТНО ТОЧНО В ЭТОМ УВЕРЕНЫ?
Ролик ДотЫ 2 реально хреновый. Но посмотрев ч/з пару дней чемпионат, нашел мало отличий от ЛоЛа, поэтому лучше я поставлю ДотУ 2 для коллекции, чем сяду играть в БлиззДоту. Ладно, идея вархаммеровских тиранидов в СК была сворована давно и неправда. Но внаглую переделывать игру, к-рая имеет уже 3 модификации (ВК3, ЛоЛ, ДотА 2) - откровенный долбоебизм

Пацанам из Омска виднее.
Нет канеш, тебе виднее, ведь ты признанный эксперт-аналитик. Извини, времена Эйнштейна, когда можно было своровать работу жены, прошли, теперь существуют авторские права, за к-рые могут отгрызть голову. Тем более иск близзард ни к чему не привел, а ДотА 2 уже зарекомендовала себя поддержкой мощнейших геймерских составов и лямом баксов за 1 место, к-рый достался Нави.

vald писал(а):

ВК3(ДотаМапа), ЛоЛ, ДотА 2, Это все от игры близард и их системы с героями, все эти поделки плагиат с близард а не наоборот +дота2 не вышла еще да и многие от него ждут другого а тут новая игра и все примут её такой какая будет
Тебе ответили. Я поржал, я поржал.

24 окт 2011, 15:47
Пилигрим

0
Сообщение Blizzard Dota
Rockklaem писал(а):

Нет канеш, тебе виднее, ведь ты признанный эксперт-аналитик. Извини, времена Эйнштейна, когда можно было своровать работу жены, прошли, теперь существуют авторские права, за к-рые могут отгрызть голову. Тем более иск близзард ни к чему не привел, а ДотА 2 уже зарекомендовала себя поддержкой мощнейших геймерских составов и лямом баксов за 1 место, к-рый достался Нави.

Хотел дальше не читать, но надеюсь воспользоваться твоей осведомлённостью - я уже десятый раз слышу про гениальную жену Эйнштейна, но всё это на форумах либо в журнальчиках, где рядом берут интервью у украденного пришельцами.

Можно какой-нибудь источник, вызывающий доверие? Если таковых нет, то любой, а я своим экспертно-аналитическим взглядом его оценю.

24 окт 2011, 16:07
the observer

1
Сообщение Blizzard Dota
После того, как я почитал форум prodota, я очень надеюсь, что DotA2 и/или BlizzDotA придутся по вкусу фанатам оригинальной DotA, и они не станут загрязнять уютный LoL своим присутствием. Там и так дебилов хватает, чужих не надо.

24 окт 2011, 16:56

0
Сообщение Blizzard Dota
Alaron писал(а):

Rockklaem писал(а):

Хотел дальше не читать, но надеюсь воспользоваться твоей осведомлённостью - я уже десятый раз слышу про гениальную жену Эйнштейна, но всё это на форумах либо в журнальчиках, где рядом берут интервью у украденного пришельцами.

Можно какой-нибудь источник, вызывающий доверие? Если таковых нет, то любой, а я своим экспертно-аналитическим взглядом его оценю.

Набери нобелевская премия эйнштейна документ. снимок документа должен выскочить. и там подписи смотри.

24 окт 2011, 17:02
Пилигрим

0
Сообщение Blizzard Dota
Rockklaem писал(а):

Набери нобелевская премия эйнштейна документ. снимок документа должен выскочить. и там подписи смотри.

Не, так не пойдёт.

24 окт 2011, 19:37

0
Сообщение Blizzard Dota
у близов еще не было не одной игры которая провалилась

24 окт 2011, 19:47

0
Сообщение Blizzard Dota
Видать, создатель доты нехило бабла рубит последнее время :popcorn:

25 окт 2011, 09:42
Профиль ICQ

0
Сообщение Blizzard Dota
lorti писал(а):

После того, как я почитал форум prodota, я очень надеюсь, что DotA2 и/или BlizzDotA придутся по вкусу фанатам оригинальной DotA, и они не станут загрязнять уютный LoL своим присутствием. Там и так дебилов хватает, чужих не надо.

старую дотцу времён мимов, вп и прочих легенд уже невернуть :cry
а в это доталайк гоно играют только немощи

25 окт 2011, 12:09

Сообщение Blizzard Dota
Kain7Dix писал(а):

Игры

The Lord of the Rings (1991; порт для Amiga) — RPG
Battle Chess II: Chinese Chess (1991; порт для Amiga) — симулятор Xiangqi (англ.)
The Lost Vikings (1992) — платформер
Rock N' Roll Racing (1993) — аркадные автогонки
Blackthorne (1994) — фэнтезийный платформер
The Death and Return of Superman (1994) — игра в жанре «избей их всех»
Warcraft: Orcs & Humans (1994) — RTS в стиле фэнтези
Justice League Task Force (англ.) (1995) — файтинг
The Lost Vikings II (1995) — платформер
Warcraft II: Tides of Darkness (1995) — RTS в стиле фэнтези
Warcraft II: Beyond the Dark Portal (1996) — дополнение
Diablo (1996) — Action-RPG
StarCraft (1998) — RTS
StarCraft: Brood War (1998) — дополнение
Diablo II (2000) — Action-RPG
Diablo II: Lord of Destruction (2001) — дополнение
Warcraft III: Reign of Chaos (2002) — RTS/RPS
Warcraft III: The Frozen Throne (2003) — дополнение
World of Warcraft (2004) — MMORPG по вселенной Warcraft
World of Warcraft: The Burning Crusade (2007) — дополнение
World of Warcraft: Wrath of the Lich King (2008) — дополнение
World of Warcraft: Cataclysm (2010) — дополнение
StarCraft II: Wings of Liberty (2010).

много ли из этих игр ты знаешь?

25 окт 2011, 12:19
Пилигрим

0
Сообщение Blizzard Dota
Marshall писал(а):

Kain7Dix писал(а):

Игры

The Lord of the Rings (1991; порт для Amiga) — RPG
Battle Chess II: Chinese Chess (1991; порт для Amiga) — симулятор Xiangqi (англ.)
The Lost Vikings (1992) — платформер
Rock N' Roll Racing (1993) — аркадные автогонки
Blackthorne (1994) — фэнтезийный платформер
Warcraft: Orcs & Humans (1994) — RTS в стиле фэнтези
Justice League Task Force (англ.) (1995) — файтинг
The Lost Vikings II (1995) — платформер
Warcraft II: Tides of Darkness (1995) — RTS в стиле фэнтези
Warcraft II: Beyond the Dark Portal (1996) — дополнение
Diablo (1996) — Action-RPG
StarCraft (1998) — RTS
StarCraft: Brood War (1998) — дополнение
Diablo II (2000) — Action-RPG
Diablo II: Lord of Destruction (2001) — дополнение
Warcraft III: Reign of Chaos (2002) — RTS/RPS
Warcraft III: The Frozen Throne (2003) — дополнение
World of Warcraft (2004) — MMORPG по вселенной Warcraft
World of Warcraft: The Burning Crusade (2007) — дополнение
World of Warcraft: Wrath of the Lich King (2008) — дополнение
World of Warcraft: Cataclysm (2010) — дополнение
StarCraft II: Wings of Liberty (2010).

много ли из этих игр ты знаешь?

Играл не во все, но, насколько знаю, все были/есть чертовски популярны и порой становились законодателями жанра.

Мало что ли?

25 окт 2011, 12:25

0
Сообщение Blizzard Dota
все игры кроме Justice League Task Force шедевры и давно признаны классикой или эталоном жанра

25 окт 2011, 13:24

0
Сообщение Blizzard Dota
Marshall писал(а):

Если это та игра, о к-рой я думаю, то полная хрень. Если нет, то скиньте скриншот, мб и правда нет.

25 окт 2011, 15:00

0
Сообщение Blizzard Dota
блэкторн был очуметь в свое время ) такой то выстрел с шотгана за спину!

25 окт 2011, 17:55

0
Сообщение Blizzard Dota
Новость вобще жёёт и про SC2 и сразу про ДОТУ... наверно будет много "довольных"....
Меня растраевает.. раздел про SC2 есть а новостей нет.. так копиастить в раздел буду если что встречать буду....

Продюсер Blizzard Крис Сигати (Chris Sigaty) объявил, что в мод Blizzard DOTA для StarCraft 2 можно будет играть без покупки стратегии. Однако разработчики активно ищут способ дополнительного заработка на модификации.

Эксперт сообщил журналисту Eurogamer, что игроки могут загрузить проект бесплатно и проводить время в пробной версии Blizzard DOTA. Мод также будут продавать вместе с StarCraft 2 Starter Edition. В обоих случаях геймерам не нужно платить абонентскую плату. Специалист намекнул, что, скорее всего, игра принесёт дополнительную прибыль с помощью микротранзакций.

Напомним, что в StarCraft 2 Starter Edition также войдёт мод StarJeweled, базовый мультиплеер и сюжетная кампания за фракцию землян.

источник: 3dnews.ru

26 окт 2011, 04:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru