Автор |
Сообщение |
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Bloodborne
ну поиграв в дс я понял что если что то подобное видишь лучше не зацикливаться, потому что бегаешь по одному пятаку раз 10 открывая новые пути и двери.
да и тем более про какойто лифт говоришь, 100% ты даже не представялешь насколько этот собор неисследован)
|
28 мар 2015, 16:51 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
Bloodborne
чет не могу осилить ни 1 ни 2 босса( игра то ок,но то что нету какой-то альтернативы Эстусу очень херово.Потратил все бутылки,если не убил то дальше траишь без них((
|
28 мар 2015, 20:50 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Bloodborne
ZeroStorm писал(а):
ну поиграв в дс я понял что если что то подобное видишь лучше не зацикливаться, потому что бегаешь по одному пятаку раз 10 открывая новые пути и двери.
да и тем более про какойто лифт говоришь, 100% ты даже не представялешь насколько этот собор неисследован)
Ну про лифт я угадал
okeybrah писал(а):
чет не могу осилить ни 1 ни 2 босса( игра то ок,но то что нету какой-то альтернативы Эстусу очень херово.Потратил все бутылки,если не убил то дальше траишь без них((
Хилки можно как с мобоф фармить, так и просто купить
|
28 мар 2015, 22:05 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Bloodborne
В чем заключается система грейдов оружия? Есть какие-то C и D зависимости. Правильно ли я понимаю, что чем выше буква, тем больше скалируемость от характеристик скилла или силы?
P.S. второй босс легко убивается со шкатулкой, а первый отлично отъезжает после коктельной вечеринки.
|
28 мар 2015, 23:55 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
2
Bloodborne
masa писал(а):
В чем заключается система грейдов оружия? Есть какие-то C и D зависимости. Правильно ли я понимаю, что чем выше буква, тем больше скалируемость от характеристик скилла или силы?
P.S. второй босс легко убивается со шкатулкой, а первый отлично отъезжает после коктельной вечеринки.
S, A, B, C, D. S - самая высокая прибавка, D - самая низкая.
|
29 мар 2015, 02:34 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Bloodborne
Что за шкатулка, которой второй босс убивается?
|
29 мар 2015, 07:47 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
Bloodborne
Eminencex писал(а):
Что за шкатулка, которой второй босс убивается?
В одном из домов дает девочка с просьбой найти её маму. Станит босса (по крайней мере на третьей фазе) на несколько секунд - как раз для коктельной вечеринки.
|
29 мар 2015, 10:17 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Bloodborne
Я из-за этих окон и дверей первую локу раза 4 туда сюда пробегал и потом ещё возвращался, а всё равно видимо не всех нашел или не со всеми нормально поговорил
ЗЫ маму то находил бтв, а где дочка?:)
|
29 мар 2015, 10:36 |
|
|
masa
[0.8]
|
1
Bloodborne
Diseaze писал(а):
Я из-за этих окон и дверей первую локу раза 4 туда сюда пробегал и потом ещё возвращался, а всё равно видимо не всех нашел или не со всеми нормально поговорил
ЗЫ маму то находил бтв, а где дочка?:)
Я встречал её, когда вылезал из канализации, где еще большой чувак стоит около 2х дверей, рядом с ним лестница наверх. Наверняка можно через лестницы спуститься рядом с чуваков с булыжником, не доходя до Father Gascoigne.
|
29 мар 2015, 11:16 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
Bloodborne
Блин тут думал убить бабу охотницу,которая выглядит как я,она еще жесту обучает.Так вот она вообще бешеная нинзя ножи метает и аоешит жестко,надеюсь я ничего не потеряю если не смогу поговорить с ней больше)
кста по поводу окон в 1 локе,какие там еще после убийства 2х босов можно с пользой поюзать?Брошку кстати этой девочке если вернуться после отца можно отдать,она поплачет и все(( просрал выходит зря(
|
29 мар 2015, 20:13 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Bloodborne
okeybrah писал(а):
Блин тут думал убить бабу охотницу,которая выглядит как я,она еще жесту обучает.Так вот она вообще бешеная нинзя ножи метает и аоешит жестко,надеюсь я ничего не потеряю если не смогу поговорить с ней больше)
кста по поводу окон в 1 локе,какие там еще после убийства 2х босов можно с пользой поюзать?Брошку кстати этой девочке если вернуться после отца можно отдать,она поплачет и все(( просрал выходит зря(
Из полезных знаю только бабку, которая как раз перед этой охотницей встречается, там после моста, просит убежище ей найти, она потом потки от безумия будет давать на халяву (далеко не сразу) и девка в соборе где то встречается (путь слева от 2-х гигантов на площади), вроде имеет прямое отношение к сюжетцу, но всё равно опциональна
ЗЫ как я понял с охотницей есть квест аналогичный с лукатиель или соларом и соусов, то есть в конце отдает своё оружие, меч трансформирующийся в 2 кинжала(можно получить просто убив) но я её кроме 1-го раза нигде не встретил, нафейлил похоже :(
ЗЗЫ кто дошел до Яааргула, там вообще реально убить 3-х хантеров в часовне? Это же анрилпздц какой-то, при том это даже не босс
|
29 мар 2015, 21:02 |
|
|
Checkslow
[-0.2]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 2150
2х2: 2279
3х3: 1952
|
0
Bloodborne
У меня только что с 4 трая получилось. Очень сложные парни. Видос на нервах ток в конце врубил.
|
29 мар 2015, 22:26 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Bloodborne
А толк то в них есть какой? Или просто челендж для себя? 3 типа с катанами по сравнению с этими парнями детская команда по вышиванию
|
29 мар 2015, 22:45 |
|
|
Checkslow
[-0.2]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 2150
2х2: 2279
3х3: 1952
|
0
Bloodborne
Основной толк насколько я могу судить это то, что они не будут мешать обследовать зону (т.к от них не убежать) Так же пистолет один появился в продаже. Дроп не о чем. Вроде все. Оказывается с них еще руна очень не плохая упала. Смертельные атаки +20% дмг
Кстати, знает кто как попать в подземную тюрьму если монка с мешком нет (либо убил, не помню)? По сути все закрыл уже, ток та лока осталась.
|
29 мар 2015, 22:52 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Bloodborne
А там любой подходит? Я попал от того который у собора, знаю есть 1 справа от входа к боссу собора, там где 2 хантера было
ЗЫ по охотнице такая инфа, нашел её в соборе на месте босс файта (где телка в ликана превратилась), но для меня она там была уже агрессивная, довольно жесткая конечно
Кстати успел попвпешится, присутствует конечно всё таже проблема с пингом, но и регион я поставил обширный, иначе вообще глухо, а так очень даже годно, главное тут нет "классных" магов из дс2
|
29 мар 2015, 23:16 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
Bloodborne
после убийства 2х первых босов если пойти в окно рядом с фонарем в центральном ярнаме то чел даст огнемет
если убить бабу охотницу то с нее упадет значок который позволит покупать 2 быстрых даггера и колпак как у нее,но как ее убить она просто как ебаный нинзя режет я в шоке((
|
30 мар 2015, 18:13 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Bloodborne
Кто смотрел видосы по дсам где превращались в бочки и вазы при ганке оценит уровень троллинга
А вот что бывает когда долго не сидишь у лампы(костра)
|
30 мар 2015, 19:58 |
|
|
Frezu
|
0
Bloodborne
нууу самый эпик, как по мне, было не просто превращаться в объект, а переодеваться в моба и стоять задроты лишнюю "бочку" сразу же заметят)
шикарно было...
все же... разбить бочку, ударить "моба" легко. А тут, я так понимаю, превращение в надпись?
|
30 мар 2015, 23:28 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Bloodborne
Frezu писал(а):
все же... разбить бочку, ударить "моба" легко. А тут, я так понимаю, превращение в надпись?
Именно в неё )
|
31 мар 2015, 02:17 |
|
|
okeybrah
[0.1]
|
0
Bloodborne
кто знает что за дверь справа сразу как выходишь из лечебницы Йозефка,закрытая
|