А мне кажется что для того, чтобы больше времени все месили говно без ммра - нет ммра, нет и больших очередей.
10 ноя 2011, 21:06
Скальд
[-0.4]
0
Bloodline Champions
зарегал на русское збт целых три ящика и на все пришли пин-коды для активации. в связи с этим могу поделиться с одним-двумя нуждающимися. но предупреждаю сразу - русская версия выглядит весьма убого, начиная от шрифта в чате и заканчивая игроками-идиотами
12 ноя 2011, 13:12
Flip
[1.2]
0
Bloodline Champions
Я так и не понял, зачем специально проситься в збт резервации-блц? Там, как я понял свой ладдер, русские иваны, -1 патч от еу/юс и кривые шрифты. Все комьюнити и киберспортивные команды на евро играют
12 ноя 2011, 17:07
Скальд
[-0.4]
0
Bloodline Champions
Flip писал(а):
Я так и не понял, зачем специально проситься в збт резервации-блц? Там, как я понял свой ладдер, русские иваны, -1 патч от еу/юс и кривые шрифты. Все комьюнити и киберспортивные команды на евро играют
я сделал это по двум причинам: • интересно было глянуть как и что они сделали • за збт скорее всего дадут звание, с которым можно будет продать аккаунт какому-нибудь фанбою более выгодно.
Игра классная, но там немного народу( и надо задротить чтоб чего-то добиться)
26 ноя 2011, 23:42
Problem
0
Bloodline Champions
Flip писал(а):
Ты то лучше знаешь. Все нормальные игроки будут играть и на ру и на еу весь топ ру который на евро играл, играет на ру, зефир, зен, бсса, вист, чероки, лакри.. в общем много. + из ру серверов это хороший пинг, который не у всех нормальный на еу. говорю же не брал никто 10 грейд
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Bloodline Champions
Problem писал(а):
говорю же не брал никто 10 грейд
У меня 16 вроде был в первом сезоне,мы с хоро даже в дайманде зафигарили тайтл золотой 2v2 decimator вроде так называется :)
30 ноя 2011, 07:42
ax0n
[-0.2]
0
Bloodline Champions
Problem писал(а):
Flip писал(а):
Ты то лучше знаешь. Все нормальные игроки будут играть и на ру и на еу весь топ ру который на евро играл, играет на ру, зефир, зен, бсса, вист, чероки, лакри.. в общем много. + из ру серверов это хороший пинг, который не у всех нормальный на еу. говорю же не брал никто 10 грейд
зефир и зен топы? ну ладно на ру играю только из-за того, что у виста на еу пакет лосс и мы не можем нормально играть вечером
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.