Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Re: Bloodline Champions
Ансва писал(а):
ваще ржака , сначала зашел и подумал что хрень , но сделав 1х3 с пол хп понял , что игра интересна! DD
Констанитин го сейчас позажимаем 2х2 в ладдере?
20 фев 2011, 07:42
Ансва
[0.6]
0
Kebra писал(а):
Ансва писал(а):
ваще ржака , сначала зашел и подумал что хрень , но сделав 1х3 с пол хп понял , что игра интересна! DD
Констанитин го сейчас позажимаем 2х2 в ладдере?
скуйп добавься
20 фев 2011, 07:54
Скальд
[-0.4]
0
Glycine писал(а):
а с кем ему лучше шпилить, с какими перцами
Из гайда на goha.ru писал(а):
Я считаю, что Astronomer отлично подходит при игре 2х2 и 3х3 для персонажей, которые имеют высокую живучесть и хорошие ауты, таких как Spear Master, Harbinger, Ranid Assassin и Thorn, но это лишь мои предпочтения.
20 фев 2011, 11:07
Theris
[2.5]
0
ладдеры есть. иконка в виде пьедестала сверху, по центру.
21 фев 2011, 02:22
lorti
[12.9]
the observer
0
В двух словах - о чем игра? :)
21 фев 2011, 23:01
Скальд
[-0.4]
0
lorti писал(а):
ну если можно так сказать, то это quake c видом сверху и в режиме аренки не читая и не играя можно посмотреть или , думаю это будет нагляднее всего
21 фев 2011, 23:55
Glycine
0
lorti писал(а):
Это охуительное шпилево, которое обязательно нужно попробовать любителям арен в вуве
Так как обновлений не было, порядок похоже пока меняться не будет.
Уже совсем скоро 17к, думал кого брать Ravener или Stalker. Как сделать выбор? Сталкер на пробу будет ещё через 2 недели. Хотя Nomad был очень даже ок)
ганнер + харб ищут чоткого хилера для неспешного порабощения ладдера
(80% влр топ1 голд 2х2 ^^)
Вы хоть ники напишите, а то там в голде миллион дивизионов.
07 мар 2011, 18:21
jokerlol
[5.9]
0
есть пара вопросов: 1. игра платная? (смутила табличка с различного рода оплатами) 2. играть можно только при наличии тимы или есть рандом батлы а-ля скирмиши?
07 мар 2011, 19:39
Glycine
0
jokerlol писал(а):
есть пара вопросов: 1. игра платная? (смутила табличка с различного рода оплатами) 2. играть можно только при наличии тимы или есть рандом батлы а-ля скирмиши?
бесплатная
можно играть и в ранкед тиме 2х2, 3х3, можно соло 1х1, можно просто находить комнату и играть не на рейтинг, в таком случае можно попасть на аналог бг, который проходит даже 5х5, или бои 1х1/2х2/3х3/4х4/5х5
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.