Автор |
Сообщение |
Glycine
|
0
Re: Bloodline Champions
я словпок, скирмиш там тоже есть
|
07 мар 2011, 20:39 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
а в ней можно грабить корованы?
|
07 мар 2011, 21:10 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
поиграл часик-другой, ничего непонятно. пробовал разобраться в абилках, потом забил у тупо жмякаю кнопки по кд , еще непонятно почему могу играть только 4мя классами (телка с дубинами, баба с топором, инженер и еще кто-то), а другие пасаны играют какими-то омг персонажами, как мне разблокировать других персонажей? для чего даются монетки и на что их можно тратить?
|
07 мар 2011, 21:53 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
jokerlol писал(а): поиграл часик-другой, ничего непонятно. пробовал разобраться в абилках, потом забил у тупо жмякаю кнопки по кд , еще непонятно почему могу играть только 4мя классами (телка с дубинами, баба с топором, инженер и еще кто-то), а другие пасаны играют какими-то омг персонажами, как мне разблокировать других персонажей? для чего даются монетки и на что их можно тратить?
Монетки это внутриигровая валюта, за неё покупаются другие персонажи, кастюмы на них, аватарки, титулы, оружие и т.д.. Каждую неделю ротация доступных персонажей меняется(4 персонажа в ротации)
|
07 мар 2011, 22:18 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
нипаиграть ,инженер <3
|
07 мар 2011, 23:56 |
|
|
Ilve
[0.5]
|
0
Не думал что все так просто с "моддингом". Скин вашего персонажа легко меняется нахаляву простым переименовыванием трех файлов в папке Content/Characters/Ваш перс/outfits или weapons.
Палится ли, назазывается ли такое - я не знаю, сам не использую, просто решил проверить) На ваш страх и риск. ----------------- С марта говнопровайдер шалит и/или у них чего происходит. Пинг был 100, теперь 200 слайдшоу.
|
12 мар 2011, 16:59 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
а чара открыть нахаляву можно?)
|
14 мар 2011, 10:13 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
jokerlol писал(а): а чара открыть нахаляву можно?)
В обход покупке за 17k Blood Coins? Нет.
|
14 мар 2011, 12:33 |
|
|
Dise1ek
|
0
Были задержки с проплатой blc,сегодня таки аккаунт апргрейднулся,но желание играть уже пропало. Если кому надо,могу продать этак за 900 вмр. skype disp5fer
|
14 мар 2011, 21:59 |
|
|
Elibarf
|
0
есть возможность как нибудь снизить пинг? в вове 80 - 100, в блс 200 - 250 :(
|
31 мар 2011, 06:19 |
|
|
Ilve
[0.5]
|
0
Elibarf писал(а): есть возможность как нибудь снизить пинг? в вове 80 - 100, в блс 200 - 250 :(
Аналогично. Траблы с пингом начались с начала марта. Я "ждал" целый месяц пока они исправят, писал на их форуме. Там много наших, но как видно, большинство от ***Telecom. У моего друга на корбине пинг 70, у другого с эстонии 60 - спецом их позвал потестить. Домолинк -> Телеком даже не думайте к ним подключаться. Плюнул и удалил нафиг blc. Пошли они в жопу)
|
31 мар 2011, 13:15 |
|
|
Savich
[2.2]
|
0
Подскажите вот что. Сикеру вообще реально в двойке пробиться ? Знакомый пошарил себе титан аккаунт на збт, пробуем разные сетапы. Но везде пичалька. То прокнет, то забирают без шансов. Проблема ещё в том, что могу адекватно играть лишь ренджиками. Пробовал инхибитором, но там надо божественно попадать абсолютно всем. Играли на прошлой неделе до смены "ганнер-астро". По началу экзэкуты прокали, но за пару дней любые на 1500+ спокойно доджили сейвами. Полезен ганнер в тройке лишь салом, сейв у него слегка убог. Улетаешь на ракете хз куда, и потом с пол хп бежишь пол карты. На блайнд мили пофиг. ЛКМ тащит. В тройке сикером чувствую себя уверенно. Рву мечу на 1700, хороший ассист и саппорт в любых ситуациях от меня есть, перфоманс 10+! Но вот 2х2.. Или там вообще не как ? btw, ищу ещё одну тройку. высокий онлайн, руки 1700 (13gr). skype: sav1ch
|
03 апр 2011, 07:35 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Двойка, в отличии от тройки очень требовательна к сетапу, т.к. баланса в ней куда меньше. Самые популярные перечислю: ravener+alch, ranid+alch, seeker+alch; guardian+astro, ranid+astro, harb+astro, inhib+astro; gunner+pomp, nomad+pomp, thorn+pomp, inhib+pomp (это не законченый список, но здесь я написал те сетапы, которые уже засчет связки именно этих бладлайнов сильны); из 2дд сетапов хороших видел только stalker+engi, harb+thorn и sm+guardian, все они играли более-менее стабильно. Но опять же, все засисит от рук, просто эти сетапы изначально дают кое-какое превосходство.
В тройке играбельно абсолютно всё и все.
|
03 апр 2011, 12:07 |
|
|
Elibarf
|
0
Ilve писал(а): Elibarf писал(а): есть возможность как нибудь снизить пинг? в вове 80 - 100, в блс 200 - 250 :(
Аналогично. Траблы с пингом начались с начала марта. Я "ждал" целый месяц пока они исправят, писал на их форуме. Там много наших, но как видно, большинство от ***Telecom. У моего друга на корбине пинг 70, у другого с эстонии 60 - спецом их позвал потестить. Домолинк -> Телеком даже не думайте к ним подключаться. Плюнул и удалил нафиг blc. Пошли они в жопу) Пробовали 5разных провайдеров с сибири, у всех пинг ниже 200 не опускается. Придется дальше играть в ЛоЛ :( Кстате там пинг 30 - 60
|
03 апр 2011, 15:51 |
|
|
Flip
[1.2]
|
0
Выиграл на турнире рарный ключ(всего 100 шт.) от Starter Account(открывает доступ к 4 героям и начисляет 17000 Blood Coins при активации его в Account Management) и за ненадобностью решил продать. За доп. инфой пишите в скайп "flipp___"
|
17 апр 2011, 12:57 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
играл в бету, щас опять решил поебошить расскажет че как там в скайпе желательно и поиграли бы)
|
17 апр 2011, 19:25 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
Эйни был замечен в игре глютоном.
|
21 апр 2011, 01:31 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Тот ли это Эйни, в BLC не получится ничего запрограммировать, надо попадать ручками уметь)
|
21 апр 2011, 04:32 |
|
|
djostyz
|
0
Сладкий номад ищет 2х2 3х3 для ванильного врыва
|
06 май 2011, 00:39 |
|