Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Re: Братство кнута, от расплаты не убежишь.
видимо, это был самый грамотный и красноречивый фанат терануса и амурки, раз ему поручили такое ответственное дело.
|
20 ноя 2009, 07:10 |
|
|
bobruk
|
0
Эх... давненько я переехал с орды к аленям и со свежевателя в частности... Еще раз убедился в правильности своего решения.
Подобные 1-му посту потуги всяких ОДАРЕННЫХ личностей напоминают чет типа последней войны в афганистане: 100 тыс. откормленых холеных пиндосов на танках, вооруженных вплоть до отравленных коронок на зубах, с одной стороны и десяток тощих бедуинов на одном старом верблюде, вооруженных чалмами и палками-копалками, имеющих на всех одно ружье и 3 (три) патрона, причем сигнальных, а также саперную лопатку и противогаз. Бедуины под покровом ночи вырыли проход под 8 метровой стеной лагеря пиндосов, прокрались к генералу, привязали его к стулу, надели противогаз и вставили ему же шланг в жопу, поочереди насрали на флаг, стрельнули сигналкой и смылись. Утром, 100 тыс. пиндосов в ответ провели зачистку прилегающей территории ковровыми бомбардировками, прошлись личным составом при поддержке танков по руинам, перестреляли всех стариков, переебали всех баб, а детЯм подарили сникерсы. И отрапортавали в новостях, как грязные террористы глумятся над американским образом жизни и как доблестные пиндовойска несут заблудшим свет демократии... Причем это все сопровожадется фотками розовощеких европеоидов, героически смотрящих вдаль, либо бдительно высматривающих вражин с танка и иногда с белозубыми улыбками раздающих тощим детям сникерсы.
Вооооот.... музыкой навеяло )))
Чет жалкая какая то орда на свежевателе стала ))) Ребят серьезно, валите куданить из своего засратого гетто (КАКОЕ ФПИЗТУ ГЕТТТО, ТЫ ЧЕ МЛЯ, ЭТО ТОП СЕРВЕР ДЛЯ КРУТЫХ ПАЦАНОФФ), подышите нормальным воздухом, м б с головой получчше станет...
|
20 ноя 2009, 07:11 |
|
|
Kirkun
|
0
На одном из скринов заметно что этот рога проситься в прем терра, и похоже условием стало полизывание одного места на форуме :)
|
20 ноя 2009, 07:15 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
bobruk писал(а): ...Вооооот.... музыкой навеяло )))
С негодованием осуждаю и отвергаю попытки сравнения Братьев с дикими немытыми чурками на верблюде. Вот что бывает с ордынчеками, которые попадают в лапы БК слабонервным и детям до 18 лет по сцыле не ходить! http://ssmirnoff.livejournal.com/1345305.html#cutid1
|
20 ноя 2009, 07:40 |
|
|
Шат
|
0
Raubritter писал(а): bobruk писал(а): ...Вооооот.... музыкой навеяло )))
С негодованием осуждаю и отвергаю попытки сравнения Братьев с дикими немытыми чурками на верблюде. Вот что бывает с ордынчеками, которые попадают в лапы БК слабонервным и детям до 18 лет по сцыле не ходить! http://ssmirnoff.livejournal.com/1345305.html#cutid1 ааа лол правда глаза колит?
|
20 ноя 2009, 08:26 |
|
|
5457629127
|
0
Бтв вчера братство ощутимо получило по щщам от местной дворовой сборной "Молота Ведьм" и "лолштололпро".... Насколько я мог судить со своего наблюдательного поста, 13 братков не смогли убить ни одного бойца МВ или лолов.... Это вам не нежные гладиаторские попки свежевателя гладить, тут встретят жощще. Это вам за Королямира! ))
|
20 ноя 2009, 09:24 |
|
|
Шат
|
0
ща распишут со скринами, мол ты гонишь чувак, мы самые самые ололо, знаешь... гавно лучше не трогать
|
20 ноя 2009, 09:25 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
хехе, суровые поцоны-замкадыши защемили мобилки у заезжих столичных мажоров? Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Шат писал(а): ща распишут со скринами, мол ты гонишь чувак, мы самые самые ололо, знаешь... гавно лучше не трогать
не умеешь пиариться - не берись
|
20 ноя 2009, 10:01 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
1? 1!
|
20 ноя 2009, 10:14 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
не порти Шату праздник - теперь он сможет перебраться [del]из-под шконки[/del] из Шатрата в Оргриммар
|
20 ноя 2009, 10:21 |
|
|
Enhq
|
0
опять selfown и тонны текста, когда же он поймет
|
20 ноя 2009, 10:38 |
|
|
Шат
|
0
Napalm писал(а): а мне понравился бой 10 вс 25 (спросите у самих мв и лолшто)теперь мы представляем, что из себя представляет враг (вторая спарта) и готовы действовать соответственно. и, кстати, орда СС пока что больше радует чем орда СД, у которых горошек а не яйца. Шат писал(а): ща распишут со скринами, мол ты гонишь чувак, мы самые самые ололо, знаешь... гавно лучше не трогать
что, попа еще не зажила? а пора бы, время то сколько прошло с нашей последней встречи на крыше во Фьерде, где ты героически кинул друзей на растерзание, а сам разбился при попытке к бегству. так не поступают пвпшеры - так поступают уебаны иди на хуй в стелс и не вылазий от туда ссанина, а ваще лучше ник смени, чтоб не стыдно было за свою сыкливость, зайка
|
20 ноя 2009, 10:42 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
|
20 ноя 2009, 10:51 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Napalm писал(а): что, попа еще не зажила? а пора бы, время то сколько прошло с нашей последней встречи на крыше во Фьерде, где ты героически кинул друзей на растерзание, а сам разбился при попытке к бегству. так не поступают пвпшеры - так поступают уебаны
Расскажу смешную сказку. На оло, сразу после боя, одинокий прист делал дейлик на поляне цветов. Ну, вы знаете, левый нижний угол. Внезапно на горизонте появился маг с тагом братсnва. Прист почуял недоброе, но осталось выбить всего 2 сумочки и хотелось верть в лучшее. Чуть позже к магу присоединился хант, а к присту - дк. Осталось выбить одну сумку, когда в приста прилетел файрболл и джадж. Немедленно были скастованы зубы, а дк предложено проявить героизм. Первым на кладбище ушел маг, потому что слишком надеялся на айсблок и на разумный стан паладина, с именем, напоминающим горючую смесь. Вторым ушел хант. Ибо нельзя подпускать к себе дк под хилом. Паладин попробовал провернуть меьлтон-комбу, но масс-диспелл остатками манны пресек эту гнусную инсенуацию. Дк улетел. Прист добил сумку, и собрался сваливать, когда увидел паладина. Разумеется, силы бабла и плетки решили вять реванш. Прист включил левитацию и прыгнул с обрыва. Смешной паладин тоже. Вы видели, там, выше, упоминание про масс-диспелл бабла? Ну так вот, кд на него еще не прошел. Братство Кнута очень хорошие массовики-затейники. И даже когда они фейлят, получается очень смешно. Ребята, вы молодцы и хорошо, что вы есть.
|
20 ноя 2009, 10:53 |
|
|
Шат
|
0
Да хорошь тебе)) помоему всем кроме меня похуй на этих дебилов)))) этот сраный налолопам молится на меня, какой я пиздатый ему пиар устроил)))) хаха потом скину номер своего Мастер Кард, закинешь мне деньжат....
|
20 ноя 2009, 10:58 |
|
|
Kirkun
|
0
Dobroff писал(а): Napalm писал(а): что, попа еще не зажила? а пора бы, время то сколько прошло с нашей последней встречи на крыше во Фьерде, где ты героически кинул друзей на растерзание, а сам разбился при попытке к бегству. так не поступают пвпшеры - так поступают уебаны
Расскажу смешную сказку. На оло, сразу после боя, одинокий прист делал дейлик на поляне цветов. Ну, вы знаете, левый нижний угол. Внезапно на горизонте появился маг с тагом братсnва. Прист почуял недоброе, но осталось выбить всего 2 сумочки и хотелось верть в лучшее. Чуть позже к магу присоединился хант, а к присту - дк. Осталось выбить одну сумку, когда в приста прилетел файрболл и джадж. Немедленно были скастованы зубы, а дк предложено проявить героизм. Первым на кладбище ушел маг, потому что слишком надеялся на айсблок и на разумный стан паладина, с именем, напоминающим горючую смесь. Вторым ушел хант. Ибо нельзя подпускать к себе дк под хилом. Паладин попробовал провернуть меьлтон-комбу, но масс-диспелл остатками манны пресек эту гнусную инсенуацию. Дк улетел. Прист добил сумку, и собрался сваливать, когда увидел паладина. Разумеется, силы бабла и плетки решили вять реванш. Прист включил левитацию и прыгнул с обрыва. Смешной паладин тоже. Вы видели, там, выше, упоминание про масс-диспелл бабла? Ну так вот, кд на него еще не прошел. Братство Кнута очень хорошие массовики-затейники. И даже когда они фейлят, получается очень смешно. Ребята, вы молодцы и хорошо, что вы есть. Что то много у нас тут нестыковочек. Хм, оказывается ханты теперь вешают джаджи и прыгают в баблы, спасибо, не знал об этом! *ушел качать ханта* Далее, даже самому последнему нубу известо что при убийстве игрока противоположной фракции в месте "собрного" кв на оло в трупе противника есть 5 единиц необходимых материалов, соответсвенно трупа мага там не было, раз ты не взял цветочки от туда, соответственно можно сделать вывод что хладным трупиком оказался ты. Добавлено спустя 56 секунд:Шат писал(а): Да хорошь тебе)) помоему всем кроме меня похуй на этих дебилов)))) этот сраный налолопам молится на меня, какой я пиздатый ему пиар устроил)))) хаха потом скину номер своего Мастер Кард, закинешь мне деньжат....
Шатик, иди уже щекоти яички своему усатику, избавь нас от себя, пожалуйста!
|
20 ноя 2009, 11:04 |
|
|
Шат
|
0
Добавлено спустя 56 секунд:Шат писал(а): Да хорошь тебе)) помоему всем кроме меня похуй на этих дебилов)))) этот сраный налолопам молится на меня, какой я пиздатый ему пиар устроил)))) хаха потом скину номер своего Мастер Кард, закинешь мне деньжат....
Шатик, иди уже щекоти яички своему усатику, избавь нас от себя, пожалуйста![/quote] могу очко тебе пощекотать дрыном махнатым
|
20 ноя 2009, 11:07 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Эх жаль меня не было. Но надеюсь еще не раз встретимся на БГ и вы все-таки сможете собрать норм состав и окажете достойное сопротивление. Спасибо вам за то что вы есть, с вами веселее.И тема 30-и страниц не достойна, так как все тут ясно.
|
20 ноя 2009, 11:09 |
|
|
Шат
|
0
Kilaf писал(а): Эх жаль меня не было. Но надеюсь еще не раз встретимся на БГ и вы все-таки сможете собрать норм состав и окажете достойное сопротивление. Спасибо вам за то что вы есть, с вами веселее.И тема 30-и страниц не достойна, так как все тут ясно.
может яйки им ещё оближешь?
|
20 ноя 2009, 11:10 |
|
|
Kirkun
|
0
Шат писал(а): Добавлено спустя 56 секунд:Шат писал(а): Да хорошь тебе)) помоему всем кроме меня похуй на этих дебилов)))) этот сраный налолопам молится на меня, какой я пиздатый ему пиар устроил)))) хаха потом скину номер своего Мастер Кард, закинешь мне деньжат....
Шатик, иди уже щекоти яички своему усатику, избавь нас от себя, пожалуйста! могу очко тебе пощекотать дрыном махнатым[/quote] Благодарю, но пока только ты у нас с расшевеленым анусиком :) или ты забыл кто из тебя делал рабыню на вершине утгарда?
|
20 ноя 2009, 11:11 |
|