Братство кнута, от расплаты не убежишь.  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Братство кнута, от расплаты не убежишь.
Нет друг, не похуй. Люди сделали себе имя, в отличие от тебя. Люди пришли на новый рилм, имя пришло вместе с ними, мне например интересно, как они там, тем более этот рилм мой. Впечатления, эмоции и прочее,кто они, чем дышат, как им на новом месте..Одно дело когда читаешь рассказы о похождениях(очень кстати интересные и веселые, в отличие от ваших говновысеров тут)где то там на ссаном сд, другое дело когда тут рядом.

20 ноя 2009, 11:13

0
Kirkun писал(а):

Шат писал(а):
Добавлено спустя 56 секунд:
Шат писал(а):
Да хорошь тебе)) помоему всем кроме меня похуй на этих дебилов))))
этот сраный налолопам молится на меня, какой я пиздатый ему пиар устроил)))) хаха
потом скину номер своего Мастер Кард, закинешь мне деньжат....

Шатик, иди уже щекоти яички своему усатику, избавь нас от себя, пожалуйста!

могу очко тебе пощекотать дрыном махнатым

Благодарю, но пока только ты у нас с расшевеленым анусиком :) или ты забыл кто из тебя делал рабыню на вершине утгарда? ;)[/quote]

ты ваще ниразу рабыню то голой не видел ДРУК, у тебя ещё делолка не отросла, ты понимаешь ваще чё говоришь то? лол, твой конец не мок в женской письке ниразу, а ты тут чё то гонишь про анусы, твой анус расширен от рождения, понимаешь мне впадлу тебе писать, ты прышь, иди клиросилом умойся и зубки почисть

20 ноя 2009, 11:14
Профиль ICQ

0
О как, шатик заволновался, похоже затронули больную тему? ;) Все таки усатый мужчина, яички-щекоталки это правда? :chok
Ну ничего, шатик, с кем не бывает, заживет! Время все лечит.

20 ноя 2009, 11:19

0
Kirkun писал(а):

О как, шатик заволновался, похоже затронули больную тему? ;) Все таки усатый мужчина, яички-щекоталки это правда? :chok
Ну ничего, шатик, с кем не бывает, заживет! Время все лечит.

со мной не бывает... ты с собой путаешь походу...

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
показать языком жестов "я член общества горнолыжников"

20 ноя 2009, 11:24
Профиль ICQ

0
Каждый день :cry до сих пор держу злобу на фсех сваих обитчикаф!!!111 И кагда нибудь я им всем атамщу!

20 ноя 2009, 11:34

0
маладец сынок.

20 ноя 2009, 11:35
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0
Ну не как тупое быдло агрится на все подрят. Я рад каждому своему сопернику, так как примейдов от альянса почти нет.

20 ноя 2009, 11:43
Профиль ICQ

0
ну не лизать же теперь жопу... иди играй за альянс если так хочешь много соперников

20 ноя 2009, 11:45
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0
Что мне еще сделать?

20 ноя 2009, 11:47
Профиль ICQ

0
уныло

20 ноя 2009, 11:48

<Алиса в стране грибов>

0
Бесполезно, он из раза в раз будет доказывать, что его совершенно случайно убивали, что он не фэйлит, что это просто стечение обстоятельств, что его скилл тащит, что...дальше самим продолжить. Ну не виноват танцор короче. Туфли, музыка, узкие штаны, яйца - все что угодно, только не танцор. И так же из раза в раз будет агриться на чудовищный по своей толщине троллинг. Переходный возраст как и прыщи проходит только со временем.

20 ноя 2009, 11:56

0
Шат писал(а):

Один раз не пидорас.
Вжик, вжик и снова мужик!

Че ты прям бесишься то?
Принимай все с юмором чесслово ))))))))))))))
Это ж интернет))))))))

20 ноя 2009, 12:47

0
Kilaf писал(а):

Ну не как тупое быдло агрится на все подрят. Я рад каждому своему сопернику, так как примейдов от альянса почти нет.

Еще поиграем :) в выходные планируем побегать, скорее всего вечер субботы и воскресенья.

Был фан, спасибо. То что проиграли, немного обидно конечно, но мы постараемся сыграть получше в следующий раз :Р

20 ноя 2009, 14:02

0
Kirkun писал(а):

Далее, даже самому последнему нубу известо что при убийстве игрока противоположной фракции в месте "собрного" кв на оло в трупе противника есть 5 единиц необходимых материалов, соответсвенно трупа мага там не было, раз ты не взял цветочки от туда, соответственно можно сделать вывод что хладным трупиком оказался ты.

Тогда ж почему дк, прилетевший позже приста, улетел оттуда раньше его?) Чей киллинг блоу тот и лутает труп, если вы не в пати, что собственно могло и произойти, дк мог и не быть в пати с пристом.

20 ноя 2009, 14:05

0
По постам шата видно, что он горит желанием попасть в братство. Возьмете?

20 ноя 2009, 14:07

0
Скиф не может зарегаться на форуме, по этому напишу я.

Это не его аккаунт на форуме, к этому всему он не имеет никакого отношения.
Удалите плиз учётную запись Skif.

20 ноя 2009, 16:13

0
Свуй достойно ответил. Имейте уважение к противникам.

20 ноя 2009, 16:24

0
Таурешка писал(а):

Скиф не может зарегаться на форуме, по этому напишу я.

Это не его аккаунт на форуме, к этому всему он не имеет никакого отношения.
Удалите плиз учётную запись Skif.

1!
1?

20 ноя 2009, 16:44
Профиль WWW

0
Ну никто и не сомневался что крабство так позорно будет выглядеть при равной борьбе. Сборище таких бичей и неудачников априори не способно на что-то стоящее, кроме как ганк и нинзялутерство в рейдах. :dirol

20 ноя 2009, 16:58

0
Для тех кто не понял, это писал все выше не скиф, а терраносс -.-
Неужели мой орковский стиль не виден? и скрины выложены тоже не скифом, удивительно что не до всех это дошло.

Скиф дал мне свой логин и пасс на форум еще до того всг за 1 день, так как я не могу зайти на свой почему то.. и зарегать новый тоже не могу.

В прем он просился наверно потому что опаздал тогда, когда я звал всех.

Бк собирайте войска, и плз на этот раз топовый состав, а не жалкое сборище ганкеров неудачников типа свуя напалма казукта того лока и тд

В том рейде помоему достойно держался более менее только ваш вар, остальные бегали как унылое говно.

Кстати где там шаоки или как его там хочется посмотреть как он слюни вытерает с ебала после очередного поста:)

20 ноя 2009, 18:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru