Братство кнута, от расплаты не убежишь.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Cообственно привет всем, недавно заметил тему о убийстве Тралла и не смог устоять в сторонке.
Вот музончик в тему Тралл пал смертью храбрых зергнутый за 1 минуту, после чего разъереная толпа разорвала убийц Тралла, от расплаты не ушел никто. В смерти Тралла как всегда объвинили терраносса, хотя в тот день я бгшил с еще 2 мя согильдейцами и не был в курсе атаки. Хотя как то в воскресенье за 1-2 недели до этого наша разведка получило донесение о том что намечается покушение на вождя. в 5-7ппл группой согильдийцев + несколько случайных рандомов, Тралл был тогда спасен против 27аленей, напавших тогда на огри, после 1-2х мин разъереная орда ворвалась в покои Тралла,но добивать уже почти было некого Поскудное бегство с СД Братства крабства после убийства Тралла не спасло их от расплаты: имея в составе премейд 8 ппл далеко не топового состава и всего 2 хила + 2 рандома, которые ваще хз че все бг мутили, но даже отсутствие сыграной группы, не помогло крабам выграть бг у нас, почти 25минут они отдавались по кд неся огромные потери и ебали нам мозги таская туда сюда флаги Вот история в картинках: Начало- опаньки кого я вижу крабы попались! Первый замес 10на10 был не в пользу кнутов, непривыкших к таким боям, это вам не пвешников на дейликах ловить... Спустя 9 мин боя счет был 0 - 0, но чесно говоря мы не гнались за флагами:) фан доставлял массовый кил братвы :)..... тактика которой была "заебать нас, отдаваясь по кд" Напалм юзает свою любимую абилку:) на протяжении всего бг наверно нап успел долбить бабл почти раз 10, но и это его не спасало после бабла он отдавался почти инстантом Сообственно исход битвы был предрешен несмотря на адские потери они не смогли принести даж ниодного флага) Нашим составом особо отмечено нубизм свхуя помоему сап и ваниш все что он мог делать:) Банановый бог не тащит? Братва захочите реванша зовите Сообственно Итог: Убийцы Тралла были казнены на батлграунде 8наших +2 рандома Happy END |
19 ноя 2009, 21:23 |
|
|
0
БК саснули хуйца? =\
|
19 ноя 2009, 21:30 |
|
|
0
Сами называют их нечтожными крабами и так радуються победой над этими крабами
|
19 ноя 2009, 21:31 |
|
|
0
smalltrain писал(а): Сами называют их нечтожными крабами и так радуються победой над этими крабами Мы радуемся не победе над ними, просто я давно их звал прем на прем, братки не раз хвастались своими победами, снимали ролик как они якобы уничтожили мой рейд в 2 раза больши численностью и недавнее убийство Тралла и то что в 1й из тем они хвастались что я не смог его отдэфить. Вот сообственно почему я создал эту тему. Терраносс держет слово. очередная победа [орда] |
19 ноя 2009, 21:38 |
|
|
0
Ну в этот раз от Теранноса хотя-бы не бессмысленные стены текста. Уже за это респект.
|
19 ноя 2009, 21:42 |
|
|
0
кг/ам
|
19 ноя 2009, 21:47 |
|
|
0
Толисан локом в братстве что-ли? O_O
|
19 ноя 2009, 21:48 |
|
|
0
Котками вдовили братство вгрязь. Вы очень крутые, возьмите меня к себе.
|
19 ноя 2009, 22:45 |
|
|
0
covax писал(а): Котками вдовили братство вгрязь. Вы очень крутые, возьмите меня к себе. Катками* Ты нам не подходишь, твое место в братстве там таких берут инстантом |
19 ноя 2009, 22:54 |
|
|
0
Ответ Свуя на последнем скрине порадовал. Достойно уважения.
|
19 ноя 2009, 23:00 |
|
|
0
Эта тема тоже достойна 30 страниц, продолжайте господа
|
19 ноя 2009, 23:33 |
|
|
0
Дам бесплатный совет автору темы: когда пишешь подобное, постарайся сделать это хоть с каким-то достоинством к себе и противнику. От брызгов слюной и с пеной во рту впечатление создаётся прямо противоположное смыслу топика.
|
19 ноя 2009, 23:54 |
|
|
0
Знаешь помоему ты единственный который считает что кто то брыжжит тут слюной.
Это был всего лишь реванш за Тралла вот и все. |
20 ноя 2009, 00:19 |
|
|
0
Skif писал(а): Знаешь помоему ты единственный который считает что кто то брыжжит тут слюной. Это был всего лишь реванш за Тралла вот и все. Т.е так рьяно отрицаемый килл тралла все-таки жжет попан? |
20 ноя 2009, 00:21 |
|
|
0
Нет, меня задело только то фраза:
"Терраносс и ко не смогли его отдефить" хотя мы вообще были не в курсе атаки, как я писал выше за неделю мб 2 до этого мы отдэфели его в 7 ппл с группой рандомов Наглые хвалебные выходки братства были зафейлины в очередной раз ВоВ сообщество в очередной раз убедилось в нубизме братков, мне понравилась строчка которую они где-то недавно написали "мы шлепаем всех на бг" страно почему нас не отшлепали? неужели мы такие крутые. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: кстати мы планируем премейды завтра вечером, а также еженедельный воскресный премейд с 12 по МСК, братва это ваш шанс на реванш |
20 ноя 2009, 00:31 |
|
|
0
И тут все оказывается было сделано во благо комьюнити.
|
20 ноя 2009, 01:23 |
|
|
0
Cкиф, еще раз увижу тебя в преме с теранусом - верну акк себе. подумай об этом
не позволю чару на акке зарегеном на меня славить терануса. никогда |
20 ноя 2009, 02:21 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Школьники совершили очередной героический подвиг, слава школьникам!
Так о чем текст то? Всг у бк выиграли что ли? Cool story bro. Очередной фэйл, правильно заметили, через весь текст, безграмотный, полный попытками заплевать соперника, сквозит ярость униженного пвп хомячка. Пафос Свуя в подобных текстах - это пафос клоуна-убийцы, интересно читаемо, в ранних текстах есть неожиданные ходы и мысли. Здесь же стена агро. Агро безграмотной школоты. Бери учебник, учись писать красивые сочинения. БК вы не соперники, можешь дальше набрав в рот говна, плеваться.По последнему скрину больше чем уверен, в подобной ситуации вы бы не приняли достойно такой удар.Dixi. |
20 ноя 2009, 06:54 |
|
|
0
Nfg писал(а): Cкиф, еще раз увижу тебя в преме с теранусом - верну акк себе. подумай об этом не позволю чару на акке зарегеном на меня славить терануса. никогда еще можно добавить требование: раз в день по 15 минут сопровождать тебя в городах, объявлять о твоем приходе и славить тебя в трейд-канале. секретарша из Скифа вышла neo4en' - может, хоть на поприще экскорта проявит себя? |
20 ноя 2009, 07:02 |
|
|
0
Хех, темы братства пошли терранусус на пользу, он теперь боится сам писать, просит писать левых чувОков :)
|
20 ноя 2009, 07:03 |
|