Братство кнута, от расплаты не убежишь.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Братство кнута, от расплаты не убежишь.
Cообственно привет всем, недавно заметил тему о убийстве Тралла и не смог устоять в сторонке.
Вот музончик в тему http://www.youtube.com/watch?v=CK4TCoEcC8U" onclick="window.open(this.href);return false;

Тралл пал смертью храбрых зергнутый за 1 минуту, после чего разъереная толпа разорвала убийц Тралла, от расплаты не ушел никто. В смерти Тралла как всегда объвинили терраносса, хотя в тот день я бгшил с еще 2 мя согильдейцами и не был в курсе атаки. Хотя как то в воскресенье за 1-2 недели до этого наша разведка получило донесение о том что намечается покушение на вождя. в 5-7ппл группой согильдийцев + несколько случайных рандомов, Тралл был тогда спасен против 27аленей, напавших тогда на огри, после 1-2х мин разъереная орда ворвалась в покои Тралла,но добивать уже почти было некого

http://img337.imageshack.us/img337/3221 ... 220313.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Поскудное бегство с СД Братства крабства после убийства Тралла не спасло их от расплаты: имея в составе премейд 8 ппл далеко не топового состава и всего 2 хила + 2 рандома, которые ваще хз че все бг мутили, но даже отсутствие сыграной группы, не помогло крабам выграть бг у нас, почти 25минут они отдавались по кд неся огромные потери и ебали нам мозги таская туда сюда флаги

Вот история в картинках:

Начало- опаньки кого я вижу крабы попались!
http://img337.imageshack.us/img337/6045 ... 194918.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Первый замес 10на10 был не в пользу кнутов, непривыкших к таким боям, это вам не пвешников на дейликах ловить...
http://img97.imageshack.us/img97/4736/w ... 195208.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Спустя 9 мин боя счет был 0 - 0, но чесно говоря мы не гнались за флагами:) фан доставлял массовый кил братвы :)..... тактика которой была "заебать нас, отдаваясь по кд" http://img214.imageshack.us/img214/131/ ... 200011.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Напалм юзает свою любимую абилку:) на протяжении всего бг наверно нап успел долбить бабл почти раз 10, но и это его не спасало после бабла он отдавался почти инстантом
http://img214.imageshack.us/img214/5492 ... 200835.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Сообственно исход битвы был предрешен несмотря на адские потери они не смогли принести даж ниодного флага)
http://img141.imageshack.us/img141/4107 ... 201450.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Нашим составом особо отмечено нубизм свхуя помоему сап и ваниш все что он мог делать:)
Банановый бог не тащит?

Братва захочите реванша зовите :D

Сообственно Итог: Убийцы Тралла были казнены на батлграунде 8наших +2 рандома

Happy END
http://img517.imageshack.us/img517/9431 ... 212118.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

19 ноя 2009, 21:23

0
Сообщение Re: Братство кнута, от расплаты не убежишь.
БК саснули хуйца? =\

19 ноя 2009, 21:30
Профиль ICQ

0
Сами называют их нечтожными крабами и так радуються победой над этими крабами :pardon

19 ноя 2009, 21:31

0
smalltrain писал(а):

Сами называют их нечтожными крабами и так радуються победой над этими крабами :pardon

Мы радуемся не победе над ними, просто я давно их звал прем на прем, братки не раз хвастались своими победами, снимали ролик как они якобы уничтожили мой рейд в 2 раза больши численностью и недавнее убийство Тралла и то что в 1й из тем они хвастались что я не смог его отдэфить. Вот сообственно почему я создал эту тему.

Терраносс держет слово. очередная победа [орда]

19 ноя 2009, 21:38

0
Ну в этот раз от Теранноса хотя-бы не бессмысленные стены текста. Уже за это респект.

19 ноя 2009, 21:42

0
кг/ам

19 ноя 2009, 21:47

0
Толисан локом в братстве что-ли? O_O

19 ноя 2009, 21:48

0
Котками вдовили братство вгрязь. Вы очень крутые, возьмите меня к себе.

19 ноя 2009, 22:45

0
covax писал(а):

Котками вдовили братство вгрязь. Вы очень крутые, возьмите меня к себе.

Катками*

Ты нам не подходишь, твое место в братстве там таких берут инстантом

19 ноя 2009, 22:54

0
Ответ Свуя на последнем скрине порадовал. Достойно уважения.

19 ноя 2009, 23:00

0
Эта тема тоже достойна 30 страниц, продолжайте господа :D

19 ноя 2009, 23:33

0
Дам бесплатный совет автору темы: когда пишешь подобное, постарайся сделать это хоть с каким-то достоинством к себе и противнику. От брызгов слюной и с пеной во рту впечатление создаётся прямо противоположное смыслу топика.

19 ноя 2009, 23:54

0
Знаешь помоему ты единственный который считает что кто то брыжжит тут слюной.

Это был всего лишь реванш за Тралла вот и все.

20 ноя 2009, 00:19

0
Skif писал(а):

Знаешь помоему ты единственный который считает что кто то брыжжит тут слюной.

Это был всего лишь реванш за Тралла вот и все.

Т.е так рьяно отрицаемый килл тралла все-таки жжет попан?

20 ноя 2009, 00:21

0
Нет, меня задело только то фраза:

"Терраносс и ко не смогли его отдефить" хотя мы вообще были не в курсе атаки, как я писал выше за неделю мб 2 до этого мы отдэфели его в 7 ппл с группой рандомов

Наглые хвалебные выходки братства были зафейлины в очередной раз

ВоВ сообщество в очередной раз убедилось в нубизме братков, мне понравилась строчка которую они где-то недавно написали "мы шлепаем всех на бг" страно почему нас не отшлепали? неужели мы такие крутые. ;D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
кстати мы планируем премейды завтра вечером, а также еженедельный воскресный премейд с 12 по МСК, братва это ваш шанс на реванш

20 ноя 2009, 00:31

0
И тут все оказывается было сделано во благо комьюнити.

20 ноя 2009, 01:23

0
Cкиф, еще раз увижу тебя в преме с теранусом - верну акк себе. подумай об этом
не позволю чару на акке зарегеном на меня славить терануса. никогда

20 ноя 2009, 02:21

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Школьники совершили очередной героический подвиг, слава школьникам!
Так о чем текст то? Всг у бк выиграли что ли? Cool story bro. Очередной фэйл, правильно заметили, через весь текст, безграмотный, полный попытками заплевать соперника, сквозит ярость униженного пвп хомячка. Пафос Свуя в подобных текстах - это пафос клоуна-убийцы, интересно читаемо, в ранних текстах есть неожиданные ходы и мысли. Здесь же стена агро. Агро безграмотной школоты. Бери учебник, учись писать красивые сочинения. БК вы не соперники, можешь дальше набрав в рот говна, плеваться.По последнему скрину больше чем уверен, в подобной ситуации вы бы не приняли достойно такой удар.Dixi.

20 ноя 2009, 06:54

0
Nfg писал(а):

Cкиф, еще раз увижу тебя в преме с теранусом - верну акк себе. подумай об этом
не позволю чару на акке зарегеном на меня славить терануса. никогда

:good
еще можно добавить требование: раз в день по 15 минут сопровождать тебя в городах, объявлять о твоем приходе и славить тебя в трейд-канале. секретарша из Скифа вышла neo4en' - может, хоть на поприще экскорта проявит себя? :dance

20 ноя 2009, 07:02

0
Хех, темы братства пошли терранусус на пользу, он теперь боится сам писать, просит писать левых чувОков :)

20 ноя 2009, 07:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru