Автор |
Сообщение |
Terranos
|
0
Re: Братство кнута, от расплаты не убежишь.
стелс можешь узать
|
21 ноя 2009, 15:28 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
torment писал(а): Первоначально было - без ботинок ИЛИ стелса? То есть стелс без ботинок допускается, нет?
Похоже кто-то обещал в кого-то не кончать, но всё таки кончил :/
|
21 ноя 2009, 15:29 |
|
|
Terranos
|
0
боты запрещены на арене........ в дуэлях их вроде как тоже не принято юзать, но откуда крабы которые ездят на гордуни покупать 1800 вкурсе об этом да барма? Добавлено спустя 50 секунд:Свуй писал(а): torment писал(а): Первоначально было - без ботинок ИЛИ стелса? То есть стелс без ботинок допускается, нет?
Похоже кто-то обещал в кого-то не кончать, но всё таки кончил :/ Свхуй ты еще жив чтоли? Оо 10 раз или скока там ты умер на бг было мало?) Жалкий краб
|
21 ноя 2009, 15:29 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Теранос, шутки шутками, но тебе затевать разговоры о покупке рейтинга явно не стоит
|
21 ноя 2009, 15:34 |
|
|
Barmaleich
|
0
Terranos писал(а): боты запрещены на арене........
в дуэлях их вроде как тоже не принято юзать, но откуда крабы которые ездят на гордуни покупать 1800 вкурсе об этом да барма?
И именно поэтому ты так настаивал в тех дуэлях, чтобы можно было юзать и боты, и бутылки, и элики, и еду с баффами?
|
21 ноя 2009, 15:52 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Барм, да заканчивай с ним дискутировать.
Ему посторонние люди пишут, что он мудак, даже когда создается заведомо выигрышная тема. Куда уж дальше падать?
Мы и так знаем, что ты классный, остальным насрать на ваш спор, в итоге кому ты что доказываешь?
|
21 ноя 2009, 15:57 |
|
|
Terranos
|
0
Shaoku писал(а): Барм, да заканчивай с ним дискутировать.
Ему посторонние люди пишут, что он мудак, даже когда создается заведомо выигрышная тема. Куда уж дальше падать?
Мы и так знаем, что ты классный, остальным насрать на ваш спор, в итоге кому ты что доказываешь?
ХАХАХ шаоки я тока обратил внимание на то кем ты играешь:) Неудивительно что ты такой нервный и пускаешь слюни))))) отдаваться почти инстантом не поюзав даж бабл это круто))))))))))) даже стиви тебя за 1 стан сложит
|
21 ноя 2009, 16:02 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Terranos писал(а): Shaoku писал(а): Барм, да заканчивай с ним дискутировать.
ХАХАХ шаоки я тока обратил внимание на то кем ты играешь:) Неудивительно что ты такой нервный и пускаешь слюни))))) отдаваться почти инстантом не поюзав даж бабл это круто))))))))))) даже стиви тебя за 1 стан сложит Тер, это все такая ерунда по сравнению с глубиной океана...
|
21 ноя 2009, 16:07 |
|
|
Barmaleich
|
0
Shaoku писал(а): Барм, да заканчивай с ним дискутировать.
Просто интересно какой факт он исказит до неузнаваемости (или выдумает с нуля) следующим. Это как какой-нить сериал тупой, но увлекательный =)
|
21 ноя 2009, 16:32 |
|
|
Terranos
|
0
И что я выдумал? Оо
|
21 ноя 2009, 16:46 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
|
21 ноя 2009, 19:19 |
|
|
Understand
[0.1]
|
0
Terranos писал(а): не хочешь 1на1 без ботинок или стэлса
Лол, стелс юзают только трусы!
|
21 ноя 2009, 19:28 |
|
|
Terranos
|
0
Understand писал(а): Terranos писал(а): не хочешь 1на1 без ботинок или стэлса
Лол, стелс юзают только трусы! это не тот слэлс о котором ты подумал... Рассовая эльфийская абилка + спринт от инж ботов = анкомбат и после этого шамана не трудно убить выждав немного
|
21 ноя 2009, 19:49 |
|
|
Barmaleich
|
0
Terranos писал(а): это не тот слэлс о котором ты подумал...
Рассовая эльфийская абилка + спринт от инж ботов = анкомбат и после этого шамана не трудно убить выждав немного
Просто без волков ты ничто! (с) теранус быдло-стайл
|
21 ноя 2009, 20:06 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Гз. Теперь ты быдло
|
21 ноя 2009, 20:56 |
|
|
Terranos
|
0
Barmaleich писал(а): Terranos писал(а): это не тот слэлс о котором ты подумал...
Рассовая эльфийская абилка + спринт от инж ботов = анкомбат и после этого шамана не трудно убить выждав немного
Просто без волков ты ничто! (с) теранус быдло-стайл Без волков энхи не могут убить многие классы -.- и дело тут не в скиле самого игрока играющего за шамана, а в самой механике класса Предположим отнять по 1-2й абилке на выбор шамана у многих классов других и шаман с легкостью будет убивать их, К примеру локов без койла, палов без бабла, рог без ваниша и тд и волки нах не нужны
|
21 ноя 2009, 22:32 |
|
|
nightdemon
|
0
любая тема про братство скучна,унылая гильда и что тут разводит темы о ней хз
|
22 ноя 2009, 03:52 |
|
|
Вотафак
|
0
но это не помешало тебе тут отписатсья , человек с оригинальным прозвищем.
|
22 ноя 2009, 07:28 |
|
|
Nami
|
0
Terranos писал(а): намира ты чтоли?
О нет. Меня раскусили. У-ж-а-с! Говорила мне мама, что ник Nami слишком очевиден... Т_Т Ну и что ты мне скажешь?) Что выиграл меня в дуэли? В общем для того, что сказать то, что я сказал не надо быть гладом. Просто глянул и оценил без всякой претензии на последнюю инстанцию. И не вижу ничего зазорного в том, что мне просто стыдно заполнять инфу о себе и демонстрировать свои 1300 в 2х2 в фейсролл сетапе >.< Конечно же иметь 2100500 во всех брекетах и быть кривой школотой гораздо почётнее чем быть нонейм-крабиком, поэтому можешь меня не слушать. Хотя помнится мне один случай был, который доказывает то, что ты очень неочень =( Цитата: Аахахахаха, неужели это чудо добралось до форума?=)
^_^
|
22 ноя 2009, 11:38 |
|
|
Terranos
|
0
Nami писал(а): Terranos писал(а): намира ты чтоли?
О нет. Меня раскусили. У-ж-а-с! Говорила мне мама, что ник Nami слишком очевиден... Т_Т Ну и что ты мне скажешь?) Что выиграл меня в дуэли? В общем для того, что сказать то, что я сказал не надо быть гладом. Просто глянул и оценил без всякой претензии на последнюю инстанцию. И не вижу ничего зазорного в том, что мне просто стыдно заполнять инфу о себе и демонстрировать свои 1300 в 2х2 в фейсролл сетапе >.< Конечно же иметь 2100500 во всех брекетах и быть кривой школотой гораздо почётнее чем быть нонейм-крабиком, поэтому можешь меня не слушать. Хотя помнится мне один случай был, который доказывает то, что ты очень неочень =( Цитата: Аахахахаха, неужели это чудо добралось до форума?=)
^_^ Не нами я ради интереса спросил. Кстати ты все еще комплексуешь из-за того что я не взял тебя в премейд на альтерак, в который брал всех подряд?
|
22 ноя 2009, 16:48 |
|