Братство кнута, от расплаты не убежишь.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Skif писал(а): Кстати где там шаоки или как его там хочется посмотреть как он слюни вытерает с ебала после очередного поста:) Не суди людей по себе. |
20 ноя 2009, 18:17 |
|
|
0
Zori писал(а): Skif писал(а): Кстати где там шаоки или как его там хочется посмотреть как он слюни вытерает с ебала после очередного поста:) несуди людей по себе. и это все что ты можешь сказать? Мне нравится манера общения, и его аватарка говорит сама за себя какой он. Кстати зори ты научился убивать шамана соло? |
20 ноя 2009, 18:20 |
|
|
0
нада зайти, написать терАнусу что кто то пишет от его имени и подставляет тем самым.
ай ай ай. |
20 ноя 2009, 19:38 |
|
|
0
Zori писал(а): Skif писал(а): Кстати где там шаоки или как его там хочется посмотреть как он слюни вытерает с ебала после очередного поста:) Не суди людей по себе. Не защищай бичей и не судим будешь. |
20 ноя 2009, 19:51 |
|
|
0
Ходят слухи, что Молот Ведьм отрескиллил БК у входа в логово Ониксии! :O
|
20 ноя 2009, 20:08 |
|
|
0
Такие классные
|
20 ноя 2009, 23:27 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий Рейтинг поля боя: 1892 2х2: 1641 3х3: 1239 5х5: 576 |
0
Цитата: Ходят слухи, что Молот Ведьм отрескиллил БК у входа в логово Ониксии! :O Ты когда онлайн будешь деман? Или те уже не нуно? |
20 ноя 2009, 23:55 |
|
|
0
Шат писал(а): потом скину номер своего Мастер Кард, закинешь мне деньжат.... О! И мне скинь номерочек плиз. |
21 ноя 2009, 01:20 |
|
|
0
Азунис писал(а): Ну никто и не сомневался что крабство так позорно будет выглядеть при равной борьбе. Сборище таких бичей и неудачников априори не способно на что-то стоящее, кроме как ганк и нинзялутерство в рейдах. Где нибудь в интернете пишут про твою гильдию либо про тебя ? Твоя гильдия делала что то что приятно почитать ? ^^ вся ясно как божий день. |
21 ноя 2009, 03:00 |
|
|
0
И что пишут про братство?...
Не разу не видел что пишут что-то про них, помоему только они всячески пытаются себя пропиарить, показать какие они омг крутые, а все выходит наоборот, все знают бк говно, хотя наудивление находятся люди которым нравится их стиль игры и они мечтают попасть к ним в ряды. Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд: Небольшой ролик для Фанатов |
21 ноя 2009, 03:40 |
|
|
0
А у тебя коленки от возбуждения тряслись, когда ты монтировал этот ролик?
А ещё ты нихуя слово не держишь, дуэли перед камерой на золотишко я так и не дождался... Балабол, да? |
21 ноя 2009, 04:33 |
|
|
0
Мувик делал не я, 1 из фанатов снял :)
Да я тогда проиграл тебе дуэль и кстати я говорил тебе ставь на нейтрал ах вещь я куплю ее, ты сказал тебе не нужно мое золото то да се.... так что не надо пиздить плз ок? И кстати говоряя закрывал глаза на инженерский спринт.... который запрещенно юзать на аренах + в сочитании с эльфийчкой абилкой на стелс = анкомбат, стелс и выжидание когда у меня кончатся волки у тя откатится пара кд и тд.... мда крутая победа не думаешь? ), любой краб способен на такое Только благодаря этому ты у меня выигрывал и ты сам прекрасно это понимаешь, без него ты ничто. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: краб прочти что я тебе тут написал Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: кстати я смотрю ты еще на сд ))) не хочешь 1на1 без ботинок или стэлса или крабик с 1800 рейта не умеет по другому |
21 ноя 2009, 04:48 |
|
|
0
Задетектил на скрине бояниста:
дарова бич xD СРЫВАГРОФДРЕЗИСТ Неумело криво бестолково НЕОЧИНЬ |
21 ноя 2009, 08:53 |
|
|
0
намира ты чтоли?
|
21 ноя 2009, 09:57 |
|
|
0
Цитата: намира ты чтоли? Аахахахаха, неужели это чудо добралось до форума?=) |
21 ноя 2009, 10:34 |
|
|
0
У терана такой убогий мувик, достаточнотого что он к вождю Траллу обращается как "Сир"
|
21 ноя 2009, 12:22 |
|
|
0
Terranos писал(а): не хочешь 1на1 без ботинок или стэлса Всегда поражали долбоёбские предьявы в таком стиле =) Теранус на форуме ради показухи рвёт на себе рубаху и кричит "пашли дуэль!", а на деле банит моих альтов, с которых я предлагал ему бой. #70 |
21 ноя 2009, 13:35 |
|
|
0
Лол что? я не банил твоего альта пиздить не надо
Помоему это уже пошли отмазки да барма? ты знаешь без ботов и стелса ты не желец |
21 ноя 2009, 14:12 |
|
|
0
Terranos писал(а): ты знаешь без ботов и стелса ты не желец Аахаха, без ботов запросто, а про стелс это ваще разрыв =) Давай я без стелса, а ты без волков? Покажи нам из чего твои яйца. |
21 ноя 2009, 14:14 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Terranos писал(а): ты знаешь без ботов и стелса ты не желец Аахаха, без ботов запросто Теранус настолько убог, что даже простую фразу понять не способен... |
21 ноя 2009, 15:09 |
|