Автор |
Сообщение |
Shaoku
[0.6]
|
0
Re: Братство Кнута: От знаний не убежишь!
Terran писал(а): Казуки, ты лучше расскажи как героически ты меня убил, 4на1го :) причем убит я был не в тот день, когда задавали вопросы даж ;d А по теме задавать вопросы с 1го и того же учебника физики и истории это очень круто:) 100% казуки делал уроки параллельно играя в вов
У тебя всегда идет преувеличение минимум в 4 раза У тебя есть девушка?
|
14 мар 2010, 21:48 |
|
|
Terran
|
Shaoku писал(а): Terran писал(а): Казуки, ты лучше расскажи как героически ты меня убил, 4на1го :) причем убит я был не в тот день, когда задавали вопросы даж ;d А по теме задавать вопросы с 1го и того же учебника физики и истории это очень круто:) 100% казуки делал уроки параллельно играя в вов
У тебя всегда идет преувеличение минимум в 4 раза У тебя есть девушка? нуну:) если ты такой крутой не хочешь встретится 1на1? или очко жим жим Хотя я более уверен что ты откажешься, бич не взявший в этом сезоне даж т1 Это реально крутой паладин, и уж 100% не убьет меня никогда в жизни 1н1 Фейл. Удачи Угрозы в реале. Бан неделя.
|
14 мар 2010, 21:53 |
|
|
carapka
|
0
лол бичи или сами школота, или в каких то биче вузах\пту, и пошли поднимать самооценку в лоу лвл локацию. тт
|
14 мар 2010, 21:57 |
|
|
silver
|
0
А на мой вопрос забили (( Ущербы, лиш бы по холиварить (
|
14 мар 2010, 22:05 |
|
|
Minagushi
|
0
2Terran Мне кажется 1н1 ирл Шаоку даст тебе пиздюлей, но как бы то нибыло ты начал сползать на какую-то хуету. Ты морально слаб.
|
14 мар 2010, 22:08 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Казуки....перед тем как пытаться обучить весь мир, отправили бы в школу своих согильдийцев...... а то сегодня проводил маааленький опросик..... из 5 опрошенных встретил ответы "император не разрешает разговаривать с недостойными", "нету мотивации" "ты не так понял прочитанное на форуме".... один вообще тупо проигнорировал ну а последний(спрашивал играя с ним на 1бг) написал секундочку...потом долго молчал(до окончания бг) и когда я ему повторно написал он свалил:(((
|
14 мар 2010, 22:35 |
|
|
Terran
|
0
Minagushi писал(а): 2Terran Мне кажется 1н1 ирл Шаоку даст тебе пиздюлей, но как бы то нибыло ты начал сползать на какую-то хуету. Ты морально слаб.
когда кажется крестится надо. мина хочешь поспорить что не он не ты не даст мне пизд.лей на любую сумму?
|
14 мар 2010, 22:39 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Terran писал(а): Minagushi писал(а): 2Terran Мне кажется 1н1 ирл Шаоку даст тебе пиздюлей, но как бы то нибыло ты начал сползать на какую-то хуету. Ты морально слаб.
когда кажется крестится надо. мина хочешь поспорить что не он не ты не даст мне пизд.лей на любую сумму? Солидные фрустрации по поводу девушки :) Сходи на улицу познакомься с кем-нибудь, хотя девушки не западают на ребят твоей комплекции. Видел я страничку вконтакте твою и девушку тоже, не удивительно, что упоминание о ней вызывает у тебя жжение в заднем проходе
|
14 мар 2010, 23:02 |
|
|
Terran
|
0
Shaoku писал(а): Terran писал(а): Minagushi писал(а): 2Terran Мне кажется 1н1 ирл Шаоку даст тебе пиздюлей, но как бы то нибыло ты начал сползать на какую-то хуету. Ты морально слаб.
когда кажется крестится надо. мина хочешь поспорить что не он не ты не даст мне пизд.лей на любую сумму? Солидные фрустрации по поводу девушки :) Сходи на улицу познакомься с кем-нибудь, хотя девушки не западают на ребят твоей комплекции. Видел я страничку вконтакте твою и девушку тоже, не удивительно, что упоминание о ней вызывает у тебя жжение в заднем проходе скажу по секрету меня нет в контакте и однокласниках, не знаю че ты там видел) я более чем уверен это бк взяли фотки самих ся и выдали за меня :d по поводу девушек, скажу 1но у меня ща свободный граффик, постоянной нет. далее ты так и не ответил насчёт дуэли, если ты такой крутой, сможешь мне хотя б 50% хп снять?
|
14 мар 2010, 23:28 |
|
|
Sparry
|
0
Terran писал(а): далее ты так и не ответил насчёт дуэли, если ты такой крутой, сможешь мне хотя б 50% хп снять?
паладин штоль?
|
14 мар 2010, 23:36 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Цитата: у меня ща свободный граффик, постоянной нет.
Это как?
|
14 мар 2010, 23:40 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Забавно, что при разговоре насчет 1на1 все сразу про реал подумали
|
15 мар 2010, 00:36 |
|
|
Uncontrol
|
0
Если по теме, то для "чисто поржать" это неплохо... И всё собственно, что неплохо :) Хотя ржача от коментариев больше... Эт нуно Prestige-Gaming переименовывать в что-то типо Prestige-Knowledge... ИМХО(!) Если играете, то играйте!... Зафига друг друга тролить?
|
15 мар 2010, 00:47 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Казука в реале весит 50 кг. Из них 20 приходится на мозг. Как на такого руку можно поднять?
|
15 мар 2010, 01:13 |
|
|
Ol' Dirty
|
0
Прикольно Особо понравилось: -агатвшгпатвповтпвмирамргтпошгыв8нкуы7кроватыиарвырвшаивравынапыуараиаыовиаыгиу(стена текста) -чё?
|
15 мар 2010, 01:49 |
|
|
Maks
|
0
бла бла бла Устройте уже себе сцаную встречу 1 на 1 с мувиками, скринами и прочей лабудой, найдите себе по одному-два адъютанта и пусть они зафрапсят дуэли с двух сторон. Сделайте как сделал Джет с примейдами тогда, будьте мужиками, наконец покажите большие (маленькие) яйца...
хотя языком трепать конечно легче....
|
15 мар 2010, 02:38 |
|
|
Klava
|
0
Fullhatesan писал(а): Казуки....перед тем как пытаться обучить весь мир, отправили бы в школу своих согильдийцев...... а то сегодня проводил маааленький опросик..... из 5 опрошенных встретил ответы "император не разрешает разговаривать с недостойными", "нету мотивации" "ты не так понял прочитанное на форуме".... один вообще тупо проигнорировал ну а последний(спрашивал играя с ним на 1бг) написал секундочку...потом долго молчал(до окончания бг) и когда я ему повторно написал он свалил:(((
|
15 мар 2010, 03:36 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Fullhatesan писал(а): Казуки....перед тем как пытаться обучить весь мир, отправили бы в школу своих согильдийцев...... а то сегодня проводил маааленький опросик..... из 5 опрошенных встретил ответы "император не разрешает разговаривать с недостойными", "нету мотивации" "ты не так понял прочитанное на форуме".... один вообще тупо проигнорировал ну а последний(спрашивал играя с ним на 1бг) написал секундочку...потом долго молчал(до окончания бг) и когда я ему повторно написал он свалил:(((
Скрины?
|
15 мар 2010, 03:45 |
|
|
Kasador
[0.5]
|
0
Shaoku писал(а): Fullhatesan писал(а): Казуки....перед тем как пытаться обучить весь мир, отправили бы в школу своих согильдийцев...... а то сегодня проводил маааленький опросик..... из 5 опрошенных встретил ответы "император не разрешает разговаривать с недостойными", "нету мотивации" "ты не так понял прочитанное на форуме".... один вообще тупо проигнорировал ну а последний(спрашивал играя с ним на 1бг) написал секундочку...потом долго молчал(до окончания бг) и когда я ему повторно написал он свалил:(((
Скрины? or did not happen...
|
15 мар 2010, 03:51 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
А ты ожидал чего то иного? Перед пиар акцией они набрали немного ерунды на википедии или ещё гдето и отправились напрягать тупыми вопросами. Особенно понравилось про эвтаназию и цезаря. Наверно они сначала хотели задать вопрос "из каких ингридиентов состоит Цезарь", но потом с удивлением обнаружили, что Цезарь не только салат!
|
15 мар 2010, 04:57 |
|