Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Братство Кнута: От знаний не убежишь!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Братство Кнута: От знаний не убежишь!
Terran писал(а):

Казуки, ты лучше расскажи как героически ты меня убил, 4на1го :) причем убит я был не в тот день, когда задавали вопросы даж ;d

А по теме задавать вопросы с 1го и того же учебника физики и истории это очень круто:)

100% казуки делал уроки параллельно играя в вов :lol

У тебя всегда идет преувеличение минимум в 4 раза

У тебя есть девушка?

14 мар 2010, 21:48

Shaoku писал(а):

Terran писал(а):
Казуки, ты лучше расскажи как героически ты меня убил, 4на1го :) причем убит я был не в тот день, когда задавали вопросы даж ;d

А по теме задавать вопросы с 1го и того же учебника физики и истории это очень круто:)

100% казуки делал уроки параллельно играя в вов :lol

У тебя всегда идет преувеличение минимум в 4 раза

У тебя есть девушка?

нуну:)

если ты такой крутой не хочешь встретится 1на1? или очко жим жим

Хотя я более уверен что ты откажешься, бич не взявший в этом сезоне даж т1 Это реально крутой паладин, и уж 100% не убьет меня никогда в жизни 1н1

Фейл. Удачи ;D :dirol

Угрозы в реале. Бан неделя.

14 мар 2010, 21:53

0
лол бичи или сами школота, или в каких то биче вузах\пту, и пошли поднимать самооценку в лоу лвл локацию. тт

14 мар 2010, 21:57

0
А на мой вопрос забили (( Ущербы, лиш бы по холиварить (

14 мар 2010, 22:05

0
2Terran
Мне кажется 1н1 ирл Шаоку даст тебе пиздюлей, но как бы то нибыло ты начал сползать на какую-то хуету. Ты морально слаб.

14 мар 2010, 22:08
Профиль Skype

0
Казуки....перед тем как пытаться обучить весь мир, отправили бы в школу своих согильдийцев......
а то сегодня проводил маааленький опросик.....
из 5 опрошенных встретил ответы "император не разрешает разговаривать с недостойными", "нету мотивации" "ты не так понял прочитанное на форуме"....
один вообще тупо проигнорировал ну а последний(спрашивал играя с ним на 1бг) написал секундочку...потом долго молчал(до окончания бг) и когда я ему повторно написал он свалил:(((

14 мар 2010, 22:35

0
Minagushi писал(а):

2Terran
Мне кажется 1н1 ирл Шаоку даст тебе пиздюлей, но как бы то нибыло ты начал сползать на какую-то хуету. Ты морально слаб.

когда кажется крестится надо. мина хочешь поспорить что не он не ты не даст мне пизд.лей на любую сумму? :lol

14 мар 2010, 22:39

0
Terran писал(а):

Minagushi писал(а):
2Terran

когда кажется крестится надо. мина хочешь поспорить что не он не ты не даст мне пизд.лей на любую сумму? :lol

Солидные фрустрации по поводу девушки :)

Сходи на улицу познакомься с кем-нибудь, хотя девушки не западают на ребят твоей комплекции.

Видел я страничку вконтакте твою и девушку тоже, не удивительно, что упоминание о ней вызывает у тебя жжение в заднем проходе

14 мар 2010, 23:02

0
Shaoku писал(а):

Terran писал(а):
Minagushi писал(а):
2Terran

Солидные фрустрации по поводу девушки :)

Сходи на улицу познакомься с кем-нибудь, хотя девушки не западают на ребят твоей комплекции.

Видел я страничку вконтакте твою и девушку тоже, не удивительно, что упоминание о ней вызывает у тебя жжение в заднем проходе

скажу по секрету меня нет в контакте и однокласниках, не знаю че ты там видел) я более чем уверен это бк взяли фотки самих ся и выдали за меня :d

по поводу девушек, скажу 1но у меня ща свободный граффик, постоянной нет.

далее ты так и не ответил насчёт дуэли, если ты такой крутой, сможешь мне хотя б 50% хп снять?

14 мар 2010, 23:28

0
Terran писал(а):

далее ты так и не ответил насчёт дуэли, если ты такой крутой, сможешь мне хотя б 50% хп снять?

паладин штоль?

14 мар 2010, 23:36

0
Цитата:

у меня ща свободный граффик, постоянной нет.

Это как?

14 мар 2010, 23:40

0
Забавно, что при разговоре насчет 1на1 все сразу про реал подумали :D

15 мар 2010, 00:36

0
Если по теме, то для "чисто поржать" это неплохо... И всё собственно, что неплохо :)
Хотя ржача от коментариев больше... Эт нуно Prestige-Gaming переименовывать в что-то типо Prestige-Knowledge...
ИМХО(!) Если играете, то играйте!... Зафига друг друга тролить?

15 мар 2010, 00:47

0
Казука в реале весит 50 кг. Из них 20 приходится на мозг. Как на такого руку можно поднять?

15 мар 2010, 01:13

0
Прикольно :clap
Особо понравилось:
-агатвшгпатвповтпвмирамргтпошгыв8нкуы7кроватыиарвырвшаивравынапыуараиаыовиаыгиу(стена текста)
-чё?

15 мар 2010, 01:49

0
бла бла бла
Устройте уже себе сцаную встречу 1 на 1 с мувиками, скринами и прочей лабудой, найдите себе по одному-два адъютанта и пусть они зафрапсят дуэли с двух сторон. Сделайте как сделал Джет с примейдами тогда, будьте мужиками, наконец покажите большие (маленькие) яйца...

хотя языком трепать конечно легче....

15 мар 2010, 02:38

0
Fullhatesan писал(а):

Казуки....перед тем как пытаться обучить весь мир, отправили бы в школу своих согильдийцев......
из 5 опрошенных встретил ответы "император не разрешает разговаривать с недостойными", "нету мотивации" "ты не так понял прочитанное на форуме"....
один вообще тупо проигнорировал ну а последний(спрашивал играя с ним на 1бг) написал секундочку...потом долго молчал(до окончания бг) и когда я ему повторно написал он свалил:(((

:rofl :rofl :rofl

15 мар 2010, 03:36

0
Fullhatesan писал(а):

Скрины?

15 мар 2010, 03:45

0
Shaoku писал(а):

Fullhatesan писал(а):

Скрины?

or did not happen... :lol

15 мар 2010, 03:51
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Fullhatesan писал(а):

А ты ожидал чего то иного? Перед пиар акцией они набрали немного ерунды на википедии или ещё гдето и отправились напрягать тупыми вопросами.

Особенно понравилось про эвтаназию и цезаря. Наверно они сначала хотели задать вопрос "из каких ингридиентов состоит Цезарь", но потом с удивлением обнаружили, что Цезарь не только салат!

15 мар 2010, 04:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru