Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Братство Кнута: От знаний не убежишь!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Братство Кнута: От знаний не убежишь!
неочень, типа этого

http://www.youtube.com/watch?v=zcCqMRcc354" onclick="window.open(this.href);return false;

14 мар 2010, 13:03

0
отличная задумка, посмеялся :good
вот только корреспондент сам не безгрешен, ошибочки-то присутствуют на скринах)

14 мар 2010, 13:19

0
поржал ))) ток лучше бы чениб по матеме или английскому спросили ))) физика вообще забыта )) :D

14 мар 2010, 13:23

0
Бонс писал(а):

неочень, типа этого

http://www.youtube.com/watch?v=zcCqMRcc354" onclick="window.open(this.href);return false;

За державу обидно(((

П.С. Затея у вас конечно хороша, но прошло уже больше 6 лет после школы, всё забыто=) В университете даже не вспоминали такое) А когда голова забита анализом пхд и финансовой отчетностью, то такое уже точно не вспомнишь сходу, к своему стыду. Можно было бы применить вопросы из серии IQ тестов и т.д., мне кажеться толку было бы больше=)

14 мар 2010, 13:55

0
Грусть и печаль наполняют меня. Хотя, если объективно подумать на эту тему, то можно сказать, что в Европе и за Атлантическим океаном дела идут не лучше, даже хуже.

14 мар 2010, 14:08

0
Печаль охватывает,тему всю не читал но видел ,что там кто то сказал про то ,что задача по физике поставлена не правильно.Так вот он не прав!

14 мар 2010, 14:10

Нада организовывать ганк отряды, и дежурить в школьное время, дабы не прогуливали.

14 мар 2010, 14:14

0
1nflame писал(а):

Нада организовывать ганк отряды, и дежурить в школьное время, дабы не прогуливали.

Ты что же, до сих пор не ознакомился с планом мероприятия? :)

Будет и второй этап

14 мар 2010, 14:19

0
Shaoku писал(а):

1nflame писал(а):

Ты что же, до сих пор не ознакомился с планом мероприятия? :)

Будет и второй этап

надо будет заглянуть к вам, по 10г за правильный ответ... мб подзаработаю

14 мар 2010, 14:32

0
хе хе
Доставило с утречка
спасибо

14 мар 2010, 14:40

0
Решаю любые задачи по физике и математике за буст в 3 на 3!

14 мар 2010, 15:21

0
Fullhatesan писал(а):

да чё уж там....централизованное тестирование в белараше(как у вас ЕГЭ)
по французскому языку ;-)

это уровень 11 класса вопросы? :D

14 мар 2010, 15:37

0
Пупуся писал(а):

Fullhatesan писал(а):
да чё уж там....централизованное тестирование в белараше(как у вас ЕГЭ)
по французскому языку ;-)

это уровень 11 класса вопросы? :D

больше)) это после 11ого на поступление в универ) ЦТ)

14 мар 2010, 16:21

0
На мой взгляд у придумавших этот бред либо ГСМ либо они сами еще "школота", но не простая "школота", а "школота-ботаны". Меня, студента 4го курса СПбГЭТУ "ЛЭТИ" по специальности "Прикладная Матаметика", заставили задуматься данные задачи, хотя меня хоть ночью разбуди и я смогу решить любой интеграл, любой диффур (1го и 2го порядка) и т.д.

Люди даже не продумали свою акцию, на мой взгляд это была даже не задумка, а просто спонтанная идея, которую даже не обдумали, а просто взяли учебник по физике за 9 класс (кстате, откуда он у вас? я все учебники в школе сдавал, может вы "школота" раз у вас вдруг оказался учебник под рукой?) и пошли страдать, я извеняюсь, х...й.

Насамом деле единственное что можно узнать таким способом - это насколько адекватен человек, а следовательно все ваши слова про "школоту" ничего не значат, думаю, еслиб у вас был более высокий уровень интелекта, вы бы использовали вместо "школоты" что-нибудь вроде "неадекваты" и т.п. т.к. к вычислению "школоты" данное иследование не имеет никакого отношения.

И, наконец, на мой взгляд, автор слишком зациклен на "школоте", он старательно пытается доказать что кто-то другой - "школота", это у него переростает в навязчивую идею. На мой взгляд автор сам является представителем, как он выражается, "школоты", и поэтому чтобы его не вкоем случае в этом не заподозрили он яростно ищет "школоту" вокруг него и гнобит ее, но в силу отсутствия нормального интелекта, он не может придумать нормального способа вычисления этой самой "школоты" и поэтому придумывает всякую, я опять извиняюсь, х....ню.

14 мар 2010, 17:04

0
Myxaman писал(а):

...
why so serious?

14 мар 2010, 17:08

0
Myxaman писал(а):

Меня, студента 4го курса СПбГЭТУ "ЛЭТИ" по специальности
"Прикладная Матаметика"

А какие еще астральные дисциплины преподают в СПбГЭТУ "ЛЭТИ" ?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Myxaman писал(а):

но в силу отсутствия нормального интелекта

:crab

14 мар 2010, 17:10

0
весело. только непонятно, причем тут наш чуть ли не ежедневный рейд по столицам ольянса

14 мар 2010, 17:18

0
Shaoku писал(а):

следствия несовершенной системы образование.....

о да...самый грамотный тут:)

14 мар 2010, 17:19

0
Shaoku,

твой вопрос только подтверждает мои выводы из предыдущего поста. Дело в том, что "Прикладная Математика" - это не дисциплина, а специальность, это моя будещая профессия, если ты не разлечаешь слова дисциплина и специальность, думаю дальнейший разговор бессмысленен.

Но на твой вопрос могу ответить:

Математический Анализ, Функциональный Анализ, Теория Функций Комплексной Переменной, Дискретная Математика, Теория Вероятностей и Мат. Статистика, Программирование (на первом курсе на С, потом 2 вводных курса (для общих знаний) функциональной и логическое программирование, и ООП на С++), Базы Данных, Организация ЭВМ, Теоретические Основы Электротехники, СЕТИ ЭВМ, Методы Оптимизации, Базы Знаний(именно знаний, не путать с БД) Дифф. Уравнения, Уравнения Мат. Физики, Теория Игр.

это основные дисциплины для моей специальности, кроме них еще преподают ряд гуманитарных дисциплин, для общего развития.

14 мар 2010, 17:24

0
нахуястрочитьстенытекста?

14 мар 2010, 17:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru