Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Братство Кнута: От знаний не убежишь!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
неочень, типа этого
|
14 мар 2010, 13:03 |
|
|
0
отличная задумка, посмеялся
вот только корреспондент сам не безгрешен, ошибочки-то присутствуют на скринах) |
14 мар 2010, 13:19 |
|
|
0
поржал ))) ток лучше бы чениб по матеме или английскому спросили ))) физика вообще забыта ))
|
14 мар 2010, 13:23 |
|
|
0
Бонс писал(а): неочень, типа этого За державу обидно((( П.С. Затея у вас конечно хороша, но прошло уже больше 6 лет после школы, всё забыто=) В университете даже не вспоминали такое) А когда голова забита анализом пхд и финансовой отчетностью, то такое уже точно не вспомнишь сходу, к своему стыду. Можно было бы применить вопросы из серии IQ тестов и т.д., мне кажеться толку было бы больше=) |
14 мар 2010, 13:55 |
|
|
0
Грусть и печаль наполняют меня. Хотя, если объективно подумать на эту тему, то можно сказать, что в Европе и за Атлантическим океаном дела идут не лучше, даже хуже.
|
14 мар 2010, 14:08 |
|
|
0
Печаль охватывает,тему всю не читал но видел ,что там кто то сказал про то ,что задача по физике поставлена не правильно.Так вот он не прав!
|
14 мар 2010, 14:10 |
|
|
Нада организовывать ганк отряды, и дежурить в школьное время, дабы не прогуливали.
|
14 мар 2010, 14:14 |
|
|
0
1nflame писал(а): Нада организовывать ганк отряды, и дежурить в школьное время, дабы не прогуливали. Ты что же, до сих пор не ознакомился с планом мероприятия? :) Будет и второй этап |
14 мар 2010, 14:19 |
|
|
0
Shaoku писал(а): 1nflame писал(а): Нада организовывать ганк отряды, и дежурить в школьное время, дабы не прогуливали. Ты что же, до сих пор не ознакомился с планом мероприятия? :) Будет и второй этап надо будет заглянуть к вам, по 10г за правильный ответ... мб подзаработаю |
14 мар 2010, 14:32 |
|
|
0
хе хе
Доставило с утречка спасибо |
14 мар 2010, 14:40 |
|
|
0
Решаю любые задачи по физике и математике за буст в 3 на 3!
|
14 мар 2010, 15:21 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): да чё уж там....централизованное тестирование в белараше(как у вас ЕГЭ) по французскому языку ;-) это уровень 11 класса вопросы? |
14 мар 2010, 15:37 |
|
|
0
Пупуся писал(а): Fullhatesan писал(а): да чё уж там....централизованное тестирование в белараше(как у вас ЕГЭ) по французскому языку ;-) это уровень 11 класса вопросы? больше)) это после 11ого на поступление в универ) ЦТ) |
14 мар 2010, 16:21 |
|
|
0
На мой взгляд у придумавших этот бред либо ГСМ либо они сами еще "школота", но не простая "школота", а "школота-ботаны". Меня, студента 4го курса СПбГЭТУ "ЛЭТИ" по специальности "Прикладная Матаметика", заставили задуматься данные задачи, хотя меня хоть ночью разбуди и я смогу решить любой интеграл, любой диффур (1го и 2го порядка) и т.д.
Люди даже не продумали свою акцию, на мой взгляд это была даже не задумка, а просто спонтанная идея, которую даже не обдумали, а просто взяли учебник по физике за 9 класс (кстате, откуда он у вас? я все учебники в школе сдавал, может вы "школота" раз у вас вдруг оказался учебник под рукой?) и пошли страдать, я извеняюсь, х...й. Насамом деле единственное что можно узнать таким способом - это насколько адекватен человек, а следовательно все ваши слова про "школоту" ничего не значат, думаю, еслиб у вас был более высокий уровень интелекта, вы бы использовали вместо "школоты" что-нибудь вроде "неадекваты" и т.п. т.к. к вычислению "школоты" данное иследование не имеет никакого отношения. И, наконец, на мой взгляд, автор слишком зациклен на "школоте", он старательно пытается доказать что кто-то другой - "школота", это у него переростает в навязчивую идею. На мой взгляд автор сам является представителем, как он выражается, "школоты", и поэтому чтобы его не вкоем случае в этом не заподозрили он яростно ищет "школоту" вокруг него и гнобит ее, но в силу отсутствия нормального интелекта, он не может придумать нормального способа вычисления этой самой "школоты" и поэтому придумывает всякую, я опять извиняюсь, х....ню. |
14 мар 2010, 17:04 |
|
|
0
Myxaman писал(а): ... |
14 мар 2010, 17:08 |
|
|
0
Myxaman писал(а): Меня, студента 4го курса СПбГЭТУ "ЛЭТИ" по специальности "Прикладная Матаметика" А какие еще астральные дисциплины преподают в СПбГЭТУ "ЛЭТИ" ? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Myxaman писал(а): но в силу отсутствия нормального интелекта |
14 мар 2010, 17:10 |
|
|
0
весело. только непонятно, причем тут наш чуть ли не ежедневный рейд по столицам ольянса
|
14 мар 2010, 17:18 |
|
|
0
Shaoku писал(а): следствия несовершенной системы образование..... о да...самый грамотный тут:) |
14 мар 2010, 17:19 |
|
|
0
Shaoku,
твой вопрос только подтверждает мои выводы из предыдущего поста. Дело в том, что "Прикладная Математика" - это не дисциплина, а специальность, это моя будещая профессия, если ты не разлечаешь слова дисциплина и специальность, думаю дальнейший разговор бессмысленен. Но на твой вопрос могу ответить: Математический Анализ, Функциональный Анализ, Теория Функций Комплексной Переменной, Дискретная Математика, Теория Вероятностей и Мат. Статистика, Программирование (на первом курсе на С, потом 2 вводных курса (для общих знаний) функциональной и логическое программирование, и ООП на С++), Базы Данных, Организация ЭВМ, Теоретические Основы Электротехники, СЕТИ ЭВМ, Методы Оптимизации, Базы Знаний(именно знаний, не путать с БД) Дифф. Уравнения, Уравнения Мат. Физики, Теория Игр. это основные дисциплины для моей специальности, кроме них еще преподают ряд гуманитарных дисциплин, для общего развития. |
14 мар 2010, 17:24 |
|
|
0
нахуястрочитьстенытекста?
|
14 мар 2010, 17:29 |
|