Братство крабства на коленях
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
terranoss писал(а): Хотите получить по ебалу еще разок? давайте договоримся встретиться где-нибудь оговорим кол-во с каждой стороны я даж буду не против если вы на 30% больше приведете. Желательно кон бы договориться и сходить на бг пре на пре, но да я кон понимаю вам не по корману бои когда у вас нет численного превосходства или баффов оло Балабол, где моя дуэль 1х1 под фрапсом?! Только не говори мне, что ты зассал! =( Напиши плиз стену текста для меня лично. |
26 окт 2009, 16:11 |
|
|
0
Икмор писал(а): из-за пары особей надо терпеть весь остальной зоопарк? а зачем? исходя из твоей логики, можно похуярить абсолютно всех. Икмор писал(а): и в чем заключается развитие? находить новые способы отжимать деньги у коренного населения? ты слишком однобоко мыслишь. Вотафак писал(а): Омг Адмирал Кровавого Ануса иди в хуй , такую нудотину развел в этом веселом топике. Малыш слышал такое "табор уходит в небо" , вот точно так же только в хуй. если мне понадобится твоё мнение, я обязательно спрошу. а пока - заткнись. shoko_pve писал(а): тем что наторговал 3 тонны героина, убил 20 человек, угнал 15 машин и не знает обычаев, устоев и языка страны куда приехал? откуда стока желчи, а? Лично меня однажды спас в прямом смысле слова, обыкновенный кавказец, когда я стоя на остановке запизделся по телефону, а он меня считай вытолкнул из под несущегося к этой самой остановке троллейбуса. не ищи везде негатив. |
26 окт 2009, 16:13 |
|
|
0
Малыш® писал(а): а с хуёв ты рассуждаешь так? какое право заслужил ты жить на этой земле? Ты много сделал для своей земли? в чем то ты даже прав, только совсем в другом, нежели думаешь ты. право жить на этой земле у меня от рождения. но право это нужно доказывать, вот тут ты прав. а если не смог доказать, то ты слаб, и должен уступить место сильному. из века в век антураж меняется, но суть остается... а по поводу того, что оправдывать понаехавших тем, что у нас и до них хватало ублюдков, по меньшей мере странно, это не аргумент. |
26 окт 2009, 16:15 |
|
|
0
Я тут нашёл объяснение всей этой лютой ярости...
Особо меня заинтересовал пункт "Возраст" |
26 окт 2009, 16:29 |
|
|
0
Малыш® писал(а): исходя из твоей логики, можно похуярить абсолютно всех. именно так я и считаю, можно похуярить на месте, а можно гуманно отправить по малым родинам, пускай там поднимают хозяйство, неужель такие полезные да и не смогут?... логика у меня проста и она основана на фактах, чем больше обезьян собирается в одном месте тем хуже. в начале 90х, когда их были тут единицы, они и головы не поднимали, а сейчас застрелить человека в кафе, который не уступил место, в порядке вещей... ну или пример посвежее, давно ли таджикоузбеки сидели у себя по конурам и носа не могли на улицу показать? а ща по вечерам у каждого метро стоят толпами с умным видом, для начала так сказать... одиночные "понаехавшие" не опасны совсем, ни для народа вцелом, ни для отдельных личностей... ну а к чему приводит массовая миграция можно видеть на примере Франции илиКосово, тут я повторюсь. Малыш® писал(а): Икмор писал(а): и в чем заключается развитие? находить новые способы отжимать деньги у коренного населения? ты слишком однобоко мыслишь. ты мне скажи, где я не прав в отношении цыган? что делают цыгане еще, кроме официально уголовнонаказуемых дел? |
26 окт 2009, 16:29 |
|
|
0
Икмор писал(а): Малыш® писал(а): а с хуёв ты рассуждаешь так? какое право заслужил ты жить на этой земле? Ты много сделал для своей земли? в чем то ты даже прав, только совсем не в другом, нежели думаешь ты. право жить на этой земле у меня от рождения. но право это нужно доказывать, вот тут ты прав. а если не смог доказать, то ты слаб, и должен уступить место сильному. из века в век антураж меняется, но суть остается... а по поводу того, что оправдывать понаехавших тем, что у нас и до них хватало ублюдков, по меньшей мере странно, это не аргумент. у тебя нее право. А, образно говоря, рекомендация от предыдущих поколений. И ты эту рекомендацию должен оправдать. Я не оправдываю их этим, я говорю о том, что мрази хватает везде. Но чем он не заслужил работать на этой земле, если приехал сюда, обустроился, открыл бизнес, дал людям рабочие места (читай - дал хлеб), платит налоги и т.п. Он что, тоже заслуживает печь? Не думаю. У кого-то нет таких примеров перед глазами - ваши проблемы. Человек видит то, что он хочет видеть. Кто-то видит только отжимателей телефонов, кто-то насильников, кто-то нормальных людей. Мразь не имеет национальности. А где родился, нормальный, адекватный человек мне глубоко похуй. Икмор писал(а): именно так я и считаю, можно похуярить на месте, а можно гуманно отправить по малым родинам, пускай там поднимают хозяйство, неужель такие полезные да и не смогут?... нет, я имел ввиду, что можно похуярить ВООБЩЕ всех. ну смотри. 2 азера убили кого-то. На ножи ВСЕХ азеров. Устроить геноцид. Два таджика износиловали кого-то. Истрибили таджиков. Да, заебись. Только не забывай, что твой сосед сегодня кого-нибудь задушит, а завтра придут за тобой, потому что у тебя графа национальность скопипасчена с его. Это исходя из твоего Икмор писал(а): из-за пары особей надо терпеть весь остальной зоопарк? а зачем? |
26 окт 2009, 16:38 |
|
|
0
Бармалеич ему скоро 15 , вы подготовили подарок?
Давайте подитожим тему с цыганами , цыгане мусор - малыш унылое гавно. Ведь так же. |
26 окт 2009, 16:39 |
|
|
0
малыш, полдари мне розовые очки как у тебя плз!
|
26 окт 2009, 16:42 |
|
|
0
По теме:
TERRANOSS STRIKES BACK! Уймись уже, ну сколько можно себя позорить. О пизда смотрите, тут я и мой рейд под бладластом наебашили паладину, с рейтингами: Цитата: 2х2: 517 3х3: 374 Во где скилл то! Пустили бы вдесятером на арену, может и рейт не пришлось бы покупать! Забейваще. Как я уже говорил. Extremal (16:06:35 14/10/2009) короче такое сравнение ща будет Extremal (16:06:59 14/10/2009) братство это как клоун, который подбегает к человеку из зала, и обрызгивает его водой из такого цветочка на пиджаке Extremal (16:07:02 14/10/2009) нутыпонел Extremal (16:07:07 14/10/2009) а терранос, это чел которого облили Extremal (16:07:14 14/10/2009) так вот он срывает с себя рубашку Extremal (16:07:24 14/10/2009) и поигрывая мускулами, которых нет, ломится пиздить клоуна Extremal (16:07:28 14/10/2009) и получает пизды от него же Хотя в сотый раз не так смешно уже. |
26 окт 2009, 16:46 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Barmaleich писал(а): Я тут нашёл объяснение всей этой лютой ярости... Особо меня заинтересовал пункт "Возраст" ХАХА ССАНЫЙ ЛИРУШНИК!! Статус школоты и быдла официально подтвержден. Вы задрали про цыган тут писать стены нечитабельного текста. Это топик для поливания гавном ВоВеров, а не каких-то мистических инРЛ рас Твои цыгане хоть накс то траили лол |
26 окт 2009, 16:47 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): Это топик для поливания гавном Братства Кнута, а не каких-то мистических инРЛ рас fix |
26 окт 2009, 16:55 |
|
|
0
окей пусть будет так , только заткнис со своими цыганами , или просто исчезни в хуй )
|
26 окт 2009, 16:58 |
|
|
0
Цитата: fix Погадаешь на ручке? |
26 окт 2009, 17:00 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: fix Погадаешь на ручке? без штанов останешься же. |
26 окт 2009, 17:00 |
|
|
0
спор ниачем, мы о разных вещах говорим))
|
26 окт 2009, 17:04 |
|
|
0
Малыш® писал(а): Цыгане это народ с многовековой историей, и называть их образ жизни паразитирующим, опираясь на сегодняшних цыган-попрошаек, по меньшей мере глупо. есть мнение, что цыгане - это вышедшие из Индии шудра есть так же теория, что Малыш(ТМ) - расово неполноценен, поэтому защищает цыган и азеров. Кровь - не вода и все такое. ненависть свята, победа достойным!!!1111 |
26 окт 2009, 17:06 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Малыш® писал(а): Цыгане это народ с многовековой историей, и называть их образ жизни паразитирующим, опираясь на сегодняшних цыган-попрошаек, по меньшей мере глупо. есть мнение, что цыгане - это вышедшие из Индии шудра несовсем понятно что ты хотел сказать. В Индии - касты. И шудры, как раз одной из, по-моему четырёх, являются. Тем не менее, детальной историей цыганского народа никогда не интересовался. |
26 окт 2009, 17:10 |
|
|
0
ЭТО ВСЕ ЖЫДЫ ВИНОВАТЫ |
26 окт 2009, 17:11 |
|
|
0
надо суммонить рандомного жида ^^
|
26 окт 2009, 17:11 |
|
|
0
nrg писал(а): .... ну тут уже надо углубляться в вопрос этот, сами русские имеют достаточно сильные различия в генах, например "северные русские" имеют больше финно-угорских генов итп. сам я в этом вопросе не разбираюсь, только обрывки информации где то слышал)) |
26 окт 2009, 17:13 |
|