Хотите получить по ебалу еще разок? давайте договоримся встретиться где-нибудь оговорим кол-во с каждой стороны я даж буду не против если вы на 30% больше приведете. Желательно кон бы договориться и сходить на бг пре на пре, но да я кон понимаю вам не по корману бои когда у вас нет численного превосходства или баффов оло
Балабол, где моя дуэль 1х1 под фрапсом?! Только не говори мне, что ты зассал! =( Напиши плиз стену текста для меня лично.
26 окт 2009, 16:11
Малыш®
0
Re: Братство крабства на коленях
Икмор писал(а):
из-за пары особей надо терпеть весь остальной зоопарк? а зачем?
исходя из твоей логики, можно похуярить абсолютно всех.
Икмор писал(а):
и в чем заключается развитие? находить новые способы отжимать деньги у коренного населения?
ты слишком однобоко мыслишь.
Вотафак писал(а):
Омг Адмирал Кровавого Ануса иди в хуй , такую нудотину развел в этом веселом топике. Малыш слышал такое "табор уходит в небо" , вот точно так же только в хуй.
если мне понадобится твоё мнение, я обязательно спрошу. а пока - заткнись.
shoko_pve писал(а):
тем что наторговал 3 тонны героина, убил 20 человек, угнал 15 машин и не знает обычаев, устоев и языка страны куда приехал?
откуда стока желчи, а? Лично меня однажды спас в прямом смысле слова, обыкновенный кавказец, когда я стоя на остановке запизделся по телефону, а он меня считай вытолкнул из под несущегося к этой самой остановке троллейбуса. не ищи везде негатив.
26 окт 2009, 16:13
Икмор
0
Малыш® писал(а):
а с хуёв ты рассуждаешь так? какое право заслужил ты жить на этой земле? Ты много сделал для своей земли?
в чем то ты даже прав, только совсем в другом, нежели думаешь ты. право жить на этой земле у меня от рождения. но право это нужно доказывать, вот тут ты прав. а если не смог доказать, то ты слаб, и должен уступить место сильному. из века в век антураж меняется, но суть остается... а по поводу того, что оправдывать понаехавших тем, что у нас и до них хватало ублюдков, по меньшей мере странно, это не аргумент.
26 окт 2009, 16:15
Barmaleich
0
Я тут нашёл объяснение всей этой лютой ярости... " onclick="window.open(this.href);return false;
Особо меня заинтересовал пункт "Возраст"
26 окт 2009, 16:29
Икмор
0
Малыш® писал(а):
исходя из твоей логики, можно похуярить абсолютно всех.
именно так я и считаю, можно похуярить на месте, а можно гуманно отправить по малым родинам, пускай там поднимают хозяйство, неужель такие полезные да и не смогут?... логика у меня проста и она основана на фактах, чем больше обезьян собирается в одном месте тем хуже. в начале 90х, когда их были тут единицы, они и головы не поднимали, а сейчас застрелить человека в кафе, который не уступил место, в порядке вещей... ну или пример посвежее, давно ли таджикоузбеки сидели у себя по конурам и носа не могли на улицу показать? а ща по вечерам у каждого метро стоят толпами с умным видом, для начала так сказать... одиночные "понаехавшие" не опасны совсем, ни для народа вцелом, ни для отдельных личностей... ну а к чему приводит массовая миграция можно видеть на примере Франции илиКосово, тут я повторюсь.
Малыш® писал(а):
Икмор писал(а):
и в чем заключается развитие? находить новые способы отжимать деньги у коренного населения?
ты слишком однобоко мыслишь.
ты мне скажи, где я не прав в отношении цыган? что делают цыгане еще, кроме официально уголовнонаказуемых дел?
26 окт 2009, 16:29
Малыш®
0
Икмор писал(а):
Малыш® писал(а):
а с хуёв ты рассуждаешь так? какое право заслужил ты жить на этой земле? Ты много сделал для своей земли?
в чем то ты даже прав, только совсем не в другом, нежели думаешь ты. право жить на этой земле у меня от рождения. но право это нужно доказывать, вот тут ты прав. а если не смог доказать, то ты слаб, и должен уступить место сильному. из века в век антураж меняется, но суть остается... а по поводу того, что оправдывать понаехавших тем, что у нас и до них хватало ублюдков, по меньшей мере странно, это не аргумент.
у тебя нее право. А, образно говоря, рекомендация от предыдущих поколений. И ты эту рекомендацию должен оправдать. Я не оправдываю их этим, я говорю о том, что мрази хватает везде. Но чем он не заслужил работать на этой земле, если приехал сюда, обустроился, открыл бизнес, дал людям рабочие места (читай - дал хлеб), платит налоги и т.п. Он что, тоже заслуживает печь? Не думаю. У кого-то нет таких примеров перед глазами - ваши проблемы. Человек видит то, что он хочет видеть. Кто-то видит только отжимателей телефонов, кто-то насильников, кто-то нормальных людей. Мразь не имеет национальности. А где родился, нормальный, адекватный человек мне глубоко похуй.
Икмор писал(а):
именно так я и считаю, можно похуярить на месте, а можно гуманно отправить по малым родинам, пускай там поднимают хозяйство, неужель такие полезные да и не смогут?...
нет, я имел ввиду, что можно похуярить ВООБЩЕ всех. ну смотри. 2 азера убили кого-то. На ножи ВСЕХ азеров. Устроить геноцид. Два таджика износиловали кого-то. Истрибили таджиков. Да, заебись. Только не забывай, что твой сосед сегодня кого-нибудь задушит, а завтра придут за тобой, потому что у тебя графа национальность скопипасчена с его.
Это исходя из твоего
Икмор писал(а):
из-за пары особей надо терпеть весь остальной зоопарк? а зачем?
26 окт 2009, 16:38
Вотафак
0
Бармалеич ему скоро 15 , вы подготовили подарок? Давайте подитожим тему с цыганами , цыгане мусор - малыш унылое гавно. Ведь так же.
26 окт 2009, 16:39
shoko_pve
0
малыш, полдари мне розовые очки как у тебя плз!
26 окт 2009, 16:42
Dethcord
0
По теме:
TERRANOSS STRIKES BACK!
Уймись уже, ну сколько можно себя позорить.
О пизда смотрите, тут я и мой рейд под бладластом наебашили паладину, с рейтингами:
Цитата:
2х2: 517 3х3: 374
Во где скилл то! Пустили бы вдесятером на арену, может и рейт не пришлось бы покупать!
Забейваще.
Как я уже говорил.
Скрытый текст
Extremal (16:06:35 14/10/2009) короче такое сравнение ща будет
Extremal (16:06:59 14/10/2009) братство это как клоун, который подбегает к человеку из зала, и обрызгивает его водой из такого цветочка на пиджаке
Extremal (16:07:02 14/10/2009) нутыпонел
Extremal (16:07:07 14/10/2009) а терранос, это чел которого облили
Extremal (16:07:14 14/10/2009) так вот он срывает с себя рубашку
Extremal (16:07:24 14/10/2009) и поигрывая мускулами, которых нет, ломится пиздить клоуна
Extremal (16:07:28 14/10/2009) и получает пизды от него же
Я тут нашёл объяснение всей этой лютой ярости... " onclick="window.open(this.href);return false;
Особо меня заинтересовал пункт "Возраст"
ХАХА ССАНЫЙ ЛИРУШНИК!! Статус школоты и быдла официально подтвержден.
Вы задрали про цыган тут писать стены нечитабельного текста. Это топик для поливания гавном ВоВеров, а не каких-то мистических инРЛ рас
Твои цыгане хоть накс то траили лол
26 окт 2009, 16:47
Малыш®
0
Redwatchdog писал(а):
Это топик для поливания гавном Братства Кнута, а не каких-то мистических инРЛ рас
fix
26 окт 2009, 16:55
Вотафак
0
окей пусть будет так , только заткнис со своими цыганами , или просто исчезни в хуй )
26 окт 2009, 16:58
Dethcord
0
Цитата:
fix
Погадаешь на ручке?
26 окт 2009, 17:00
shoko_pve
0
Inspired By Death писал(а):
Цитата:
fix
Погадаешь на ручке?
без штанов останешься же.
26 окт 2009, 17:00
Икмор
0
спор ниачем, мы о разных вещах говорим))
26 окт 2009, 17:04
Raubritter
[2.6]
0
Малыш® писал(а):
Цыгане это народ с многовековой историей, и называть их образ жизни паразитирующим, опираясь на сегодняшних цыган-попрошаек, по меньшей мере глупо.
есть мнение, что цыгане - это вышедшие из Индии шудра
есть так же теория, что Малыш(ТМ) - расово неполноценен, поэтому защищает цыган и азеров. Кровь - не вода и все такое.
ненависть свята, победа достойным!!!1111
26 окт 2009, 17:06
Малыш®
0
Raubritter писал(а):
Малыш® писал(а):
Цыгане это народ с многовековой историей, и называть их образ жизни паразитирующим, опираясь на сегодняшних цыган-попрошаек, по меньшей мере глупо.
есть мнение, что цыгане - это вышедшие из Индии шудра
несовсем понятно что ты хотел сказать. В Индии - касты. И шудры, как раз одной из, по-моему четырёх, являются. Тем не менее, детальной историей цыганского народа никогда не интересовался.
26 окт 2009, 17:10
Napalm
[0.1]
0
ЭТО ВСЕ ЖЫДЫ ВИНОВАТЫ
26 окт 2009, 17:11
Вотафак
0
надо суммонить рандомного жида ^^
26 окт 2009, 17:11
Икмор
0
nrg писал(а):
....
ну тут уже надо углубляться в вопрос этот, сами русские имеют достаточно сильные различия в генах, например "северные русские" имеют больше финно-угорских генов итп. сам я в этом вопросе не разбираюсь, только обрывки информации где то слышал))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.