Автор |
Сообщение |
adz
[1.2]
|
0
Бросить курить
Курить же классно, не?
|
12 янв 2012, 12:18 |
|
|
Ривя
|
0
Бросить курить
Пока сам не захочешь, ты курить не бросишь! и никакими гадалками и тп средствами этого не сделать только собственная сила воли блеать!
|
12 янв 2012, 12:39 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
Бросить курить
Проснулся и сказал что не курю . По сей день не курю
|
12 янв 2012, 12:40 |
|
|
Фейхуа
|
0
Бросить курить
так и я так же сделал, только я до этого тоже не курил
|
12 янв 2012, 12:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
4
Бросить курить
Это смотря с какой стороны подходить к проблеме. Я обошелся без всяких книжек. С моей стороны философия такая - Если ты поставил перед собой цель, то надо к ней двигаться не смотря ни на что, прошибая лбом стену, до тех пор пока не расшибешь либо лоб, либо стену. Сдаться, отказаться, свернуть со своего пути всё равно что плюнуть самому себе в рожу. То бишь не уважать самого себя. Не иметь гордость. Уважаешь себя - отвечай за свои слова, в первую очередь перед самим собой. Сказал - сделал. Бросание курева как раз попало в поставленную цель, и там книги не были никакие нужны. Ибо итак ясно - что это вредно. Я многое преодолел исходя из таких убеждений (в т.ч. излечился от крайне мерзкой болезни путем практически месячного голодания). И никакая психология не нужна
|
12 янв 2012, 13:45 |
|
|
Фейхуа
|
0
Бросить курить
Dord писал(а): С моей стороны философия такая - Если ты поставил перед собой цель, то надо к ней двигаться не смотря ни на что, прошибая лбом стену, до тех пор пока не расшибешь либо лоб, либо стену. Сдаться, отказаться, свернуть со своего пути всё равно что плюнуть самому себе в рожу. То бишь не уважать самого себя. Не иметь гордость. Уважаешь себя - отвечай за свои слова, в первую очередь перед самим собой. Сказал - сделал.
а это разве не психология?
|
12 янв 2012, 13:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Бросить курить
Психология это самоубеждение и прочая херня, а тут психологии минимум - переть вперед как танк, не более того.
|
12 янв 2012, 13:57 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Бросить курить
Курил я лет 6 по 1,5 - 2 пачки в сутки Кента 8. 1.Распечатал Книгу «Лёгкий способ Бросить Курить" Аллена Карра. 2.Сел в выходной день вечером на кухне с пачкой сигарет, парой бутылочкой пива. 3.Читал, курил, пил пиво. Дочитав до конца, выкинул сигареты. Лег спать. 4.Встав с утра, не было желание взять сигарету. Не было каких то там мук, как описывают в разных источниках. Я бросил. Через какое то время я бросил выпивать, и кроме кашинской,чая и молока ничего не пью. ЗОЖ это пистато. Ps:Самое главное твое искренне желание бросить курение, алкоголь. Когда меня спрашивают стандартное " а ты бросил курить и пить болеешь или закодировался - в ответ я всегда говорю 1 фразу, Я не пью и не курю и я здоров, а вот больны вы.
|
12 янв 2012, 16:01 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Бросить курить
Чем хороша книга - тем,что меняет парадигму мышления касательно сигарет.Ты перестаешь их воспринимать как что-то ценное и необходимое для тебя.
|
12 янв 2012, 16:34 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Бросить курить
курил лет 11 или 12. никогда не хотел и не пытался бросать (ну иногда посещали мыслишки "смог бы или не смог бросить"). и вот как то раз простыл в очередной раз. курить было неприятно из-за простуженного горла. подумал - надо прекратить. с тех пор 2 месяца с небольшим ношу недокуренные пол пачки сигарет в куртке. возобновлять пока не тянет. дискомфорта не было.
|
12 янв 2012, 18:25 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
2
Бросить курить
Курево убивает , смех подлевает жизнь. Курите правильные вещи
|
12 янв 2012, 18:34 |
|
|
Phosihum
|
0
Бросить курить
Алана почитай.
|
12 янв 2012, 19:02 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
Бросить курить
Бросаешь и о5 начинаешь? Скрытый текст СЛАБАК! отрежь себе все пальцы и губы!
|
12 янв 2012, 20:01 |
|
|
Aquascutum
|
0
Бросить курить
Я отжимался по 40 раз каждый раз, когда думал о том, чтобы покурить. Попробуй :)
|
12 янв 2012, 20:31 |
|
|
Imperium
[0.5]
|
0
Бросить курить
Не очень верю в эти книжки, но почитаю, спасибо)
|
12 янв 2012, 21:32 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
-4
Бросить курить
продержись 21 день не куря,после привычка уйдет.
|
12 янв 2012, 21:47 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Бросить курить
неужели так сложно бросить курить? ведь это же нe какой нибудь героин с ломками... начал баловаться курением еще в 7 классе. После этого время от времени реально курил. Да и сейчас иногда покуриваю если на гулянках или еще что. Но зависимости никогда не испытывал.
По моему нужно просто заставить самого себя понять, что это не зависимость а дуратская привычка...
|
13 янв 2012, 02:27 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Бросить курить
Impact писал(а): неужели так сложно бросить курить? ведь это же нe какой нибудь героин с ломками... начал баловаться курением еще в 7 классе. После этого время от времени реально курил. Да и сейчас иногда покуриваю если на гулянках или еще что. Но зависимости никогда не испытывал.
По моему нужно просто заставить самого себя понять, что это не зависимость а дуратская привычка...
Как раз наоборот.Это зависимость,правда в большей мере психологическая.
|
13 янв 2012, 08:04 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Бросить курить
Guro писал(а): Impact писал(а): неужели так сложно бросить курить? ведь это же нe какой нибудь героин с ломками... начал баловаться курением еще в 7 классе. После этого время от времени реально курил. Да и сейчас иногда покуриваю если на гулянках или еще что. Но зависимости никогда не испытывал.
Как раз наоборот.Это зависимость,правда в большей мере психологическая. Ага, как правило надо курнуть: 1. С утра пока пьешь чай или кофе. 2. После еды (обязательно). 3. Перед сном. 4. Когда встретил знакомого на улице и о чем то разговорился. 5. Пока ждешь транспорт. 6. Когда просто надо попинать куй на работе, просто делаешь перекур. 7. Перед/после тяжелой работы. 8. Когда просто некуй делать. 9. Когда переживаешь. 10. Когда гуляешь. Это психологические привычки. НО, есть и тупо никотиновая зависимость когда человека реально ломает и он курит просто в любое время, и по любому поводу, а когда не может, его жутко ломает. В этом случае все серьезно.
|
13 янв 2012, 08:16 |
|
|
gamadril
[-0.5]
|
0
Бросить курить
никогда не курил и не курю у меня все заебись
|
13 янв 2012, 10:08 |