Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Alaron писал(а): Гришка писал(а): Тебя Excell научить пользоваться?
только для компов за 400к. Тебе не светит пока. |
04 июн 2014, 13:01 |
|
|
2
Забавно на первых страницах было читать как Эми писал что вузы ничегошеньки не дают человеку и вообще не нужны они, особенно это смешно выглядит после того, как его ссаной тряпкой выгнали из одного из этих самых вузов .
Тема просто праздник для обычного обывателя изнуренного скучнотой форума. |
04 июн 2014, 13:18 |
|
|
0
А что дал конкретно тебе ВУЗ? |
04 июн 2014, 13:19 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Я и до БМ расписывал по бустингу планы, только там было много лишнего. На БМ научили выделять самое важное, а остальное делегировать. Уверен, тут многие сталкивались с проблемой "кроме меня никто не сможет это нормально сделать". Вот я переборол в себе этот предрассудок, переложил кучу задач на других людей, а сам стал мыслить по-крупному.
за те деньги, что ты им отдал уже, тебе бы любой студент средней руки сам написал твои мысли и планы на ближайшие пару-тройку лет в 27ми экземплярах хоть на А2, с коррекцией под любое развитие событий и повычеркивал бы из них сам все лишнее. Имхо, все эти тренинги - банальное выбивание денег и шанс для хомячков - почувствовать себя в крутой тусовочке. Пара знакомых ходили на эти тренинги - потом так же со слюной у рта и остервенением доказывали что им открыли глаза и научили заниматься бизнесом. По факту - банально промыли мозги и почистили карманы от лишней валюты. upd. Eminencex писал(а): А что дал конкретно тебе ВУЗ?
Каждому наверно дает свое. Например мне знания, приобретенные в вузе - пригодились в дальнейшей работе примерно процентов на 5-7%. В основном самообразование + хобби которое переросло в работу. Тем не менее, я нисколько не отчаиваюсь, ибо вуз дал отличную базу для технического мышления. Чему научиться самостоятельно не так уж легко, к сожалению. |
04 июн 2014, 13:40 |
|
|
0
Кстати если не секрет, сколько ты уже отдал денег в БМ? Хотя бы примерно. |
04 июн 2014, 13:42 |
|
|
0
Вы какие-то тугие совсем) Я оплатил коучинг, аттестовался с дельтой 450 тысяч. Заплатил 30, получил знания на +450. Вас тыкают носом в факты, но на каждый факт вы находите свою ГИПОТЕЗУ, которая находится в рамках вашего мировоззрения, которое просто отказывается принимать те вещи, о которых я пишу. В принципе я вас даже понимаю, ребята. Это то же самое, как если бы мне завтра сказали, что я за месяц должен спроектировать небоскреб. Я бы просто покрутил пальцем у виска и всё. |
04 июн 2014, 13:51 |
|
|
0
Какие факты? Что ты лохотронщик работающий на более продвинутых лохотронщиков? |
04 июн 2014, 13:54 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Вы какие-то тугие совсем) Я оплатил коучинг, аттестовался с дельтой 450 тысяч. Заплатил 30, получил знания на +450.
я еще более тугой, чем ты думаешь даже. В твоей фразе я не понял ничего, кроме того что я тугой что за дельта 450+. Это ты заработал после своих курсов? |
04 июн 2014, 13:57 |
|
|
0
|
04 июн 2014, 13:58 |
|
|
2
Пацаны, я на лямчик аттестовался, пруф |
04 июн 2014, 14:01 |
|
|
0
|
04 июн 2014, 14:03 |
|
|
0
Втуль писал(а): Джобс - не пример для подражания, ИМХО. он что-нибудь полезное разработал/сделал?
Мы говорим о бизнесмене или о моральной составляющей бизнеса? |
04 июн 2014, 14:13 |
|
|
0
Гришка писал(а): Какие факты? Что ты лохотронщик работающий на более продвинутых лохотронщиков?
Найди мне: 1) Хоть один призыв обратиться лично ко мне, чтоб попасть в БМ; 2) Хоть один пруф в интернете о том, что БМ рекрутирует участников при помощи сетевого маркетинга.
Не найдешь — ну сам понял |
04 июн 2014, 14:13 |
|
|
0
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова пустить их на ветер |
04 июн 2014, 14:17 |
|
|
0
А зачем писать тебе, если ты всю инфу выкладываешь куда именно надо писать? Ты живой пример сетевого рекрутинга Шкваришься по царски |
04 июн 2014, 14:17 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Вы какие-то тугие совсем) Я оплатил коучинг, аттестовался с дельтой 450 тысяч. Заплатил 30, получил знания на +450. Вас тыкают носом в факты, но на каждый факт вы находите свою ГИПОТЕЗУ, которая находится в рамках вашего мировоззрения, которое просто отказывается принимать те вещи, о которых я пишу. В принципе я вас даже понимаю, ребята. Это то же самое, как если бы мне завтра сказали, что я за месяц должен спроектировать небоскреб. Я бы просто покрутил пальцем у виска и всё.
Понимаешь,Эми,ты просто говоришь,что заработал +450 благодаря им,а я уверен,что если ты и заработал,но не благодаря им. А еще никто тебе не верит,что ты заработал,поэтому и строят гипотезы,помнится ты от Гришани пруфов о заработке хотел,я удивлен,что ты сам не предоставил их :-)
No offence. |
04 июн 2014, 14:18 |
|
|
0
Я общался тут с Дордом в скайпе, он сказал, что даже выписка из пейпала может быть отфотошоплена, я и забил) |
04 июн 2014, 14:23 |
|
|
0
Эми, за одну эту пачку любой Питерский дилдобилдер разнесёт твой офис в щепки, а тебя выбросит в стекло. Чувствуешь у кого реальная власть в руках? |
04 июн 2014, 14:27 |
|
|
0
ничего, мы истинно верующие в твои добрые намерения :) давай сюда свобю выписку Гришка писал(а): Эми, за одну эту пачку любой Питерский дилдобилдер разнесёт твой офис в щепки, а тебя выбросит в стекло. Чувствуешь у кого реальная власть в руках?
все питерские дидлобилдеры умеют читать на китайском? |
04 июн 2014, 14:29 |
|
|
0
Им хватает названия пачки на английском |
04 июн 2014, 14:31 |
|