Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
За полгода стал миллионером,да? Был бомжом школьником и жил на 50к рублей еле-еле,а тут бах и стал миллионером. |
04 июн 2014, 12:01 |
|
|
0
Даже несмотря на то, что Эми типичный местный лохотронщик - местным обывателям до него ещё расти и расти |
04 июн 2014, 12:09 |
|
|
0
Torex писал(а): За полгода стал миллионером,да? Был бомжом школьником и жил на 50к рублей еле-еле,а тут бах и стал миллионером.
Почитай его биографию, первый крупный заказ и заинтересованность инвесторов — все случилось за несколько месяцев там. |
04 июн 2014, 12:10 |
|
|
0
Купил у тебя гормошку что ли, Гришань? |
04 июн 2014, 12:10 |
|
|
1
Гришка писал(а): Даже несмотря на то, что Эми типичный местный лохотронщик - местным обывателям до него ещё расти и расти
А как ты хотел, результаты курсов и семинаров дают свои плоды. |
04 июн 2014, 12:11 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Джобс - не пример для подражания, ИМХО. он что-нибудь полезное разработал/сделал? |
04 июн 2014, 12:11 |
|
|
0
Maionez писал(а): Купил у тебя гормошку что ли, Гришань?
Если бы он купил у меня Гормошку, то уже бы на форуме было 100500 тем о БМ. |
04 июн 2014, 12:12 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Эми, а выход с курса сложный? или курсанул - и никаких проблем потом, только бизнес растёт? |
04 июн 2014, 12:17 |
|
|
0
Втуль писал(а): Эми, а выход с курса сложный? или курсанул - и никаких проблем потом, только бизнес растёт?
после курсов можно забыть про все, даже из дома не выходить, а бизнес будет расти. такие дела. |
04 июн 2014, 12:19 |
|
|
0
Втуль писал(а): Эми, а выход с курса сложный? или курсанул - и никаких проблем потом, только бизнес растёт?
Если ПКТ грамотное не сделать, то возможны сильные физические повреждения, в случае Эми с летальным исходом. |
04 июн 2014, 12:20 |
|
|
0
У меня план на июнь расписан на 12 листах А4. Выйти нереально, затягивает, есть четкое представление, как за июнь удвоиться) |
04 июн 2014, 12:21 |
|
|
0
|
04 июн 2014, 12:22 |
|
|
1
Eminencex писал(а): У меня план на июнь расписан на 12 листах А4.
Я смотрю у тебя там всё крайне серьёзно. |
04 июн 2014, 12:23 |
|
|
0
Да, масса озарений по правильному лидгену произошла недавно |
04 июн 2014, 12:27 |
|
|
0
Всю свою сознательную жизнь я кушал суп ложкой, но после семинаров БМ я получил озарение! Теперь каждую свою трапезу я предварительно и пошагово расписываю на листках и прям чувствую, насколько эффективней я стал кушать суп! Я лишь надеюсь, что ты тут специально корчишь дурачка и тебе там окончательно серое вещество из черепушки ещё не вымыли |
04 июн 2014, 12:35 |
|
|
0
Я и до БМ расписывал по бустингу планы, только там было много лишнего. На БМ научили выделять самое важное, а остальное делегировать. Уверен, тут многие сталкивались с проблемой "кроме меня никто не сможет это нормально сделать". Вот я переборол в себе этот предрассудок, переложил кучу задач на других людей, а сам стал мыслить по-крупному.
А фиксировать все на бумажке - это обязательно в любой работе. Иначе голова лопается :) |
04 июн 2014, 12:50 |
|
Пилигрим
|
2
В соседнем треде чувак рофлит над вашей успешностью: |
04 июн 2014, 12:52 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Я и до БМ расписывал по бустингу планы, только там было много лишнего. На БМ научили выделять самое важное, а остальное делегировать. Уверен, тут многие сталкивались с проблемой "кроме меня никто не сможет это нормально сделать". Вот я переборол в себе этот предрассудок, переложил кучу задач на других людей, а сам стал мыслить по-крупному.
А фиксировать все на бумажке - это обязательно в любой работе. Иначе голова лопается :)
Тебя Excell научить пользоваться? |
04 июн 2014, 12:55 |
|
Пилигрим
|
0
Гришка писал(а): Тебя Excell научить пользоваться?
|
04 июн 2014, 12:58 |
|
|
0
Alaron писал(а): Есть такая программа?
Нет, просто решил пофантазировать |
04 июн 2014, 13:00 |
|