Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
Eminencex писал(а):
Знакомства должны привести к какому-то результату.
''Ты тоже проебал бабки на этой параше ''Бизнес Молодости''? Бля, братан, как я тебя понимаю...''
Ты наверно это имел ввиду?
|
05 июн 2014, 09:11 |
|
|
kaas
[2]
|
1
бросить ли учебу?
Кстати Эми, если бы ты закончил университет, то получил бы все эти знания с БМ из общего курса экономики. Да в универе этому всему учат. Конечно преподы не мастера внушения промывки мозгов как в твоем БМ, но тебе бы хватило + немного мозгов для самоорганизации и стремления и результат был бы не хуже. Ну а до Гришки тебе далеко, даже если он и меньше зарабатывает, ибо он сам делает, а ты ведомый человек, который ждёт прямых указаний от кого-то (не в курсе что из того, что про твою жену и ребенка говорят правда) в даном случае от псевдоуспешных учителей с БМ.
|
05 июн 2014, 09:21 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
бросить ли учебу?
Как можно серьезно воспринимать такую хуйню, я вообще х.з. И ведь ведутся люди...
|
05 июн 2014, 10:47 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
Wuki писал(а):
Как можно серьезно воспринимать такую хуйню, я вообще х.з. И ведь ведутся люди...
коучинг, чек-лист, управленческая таблица, декомпозиция точки В, майнд мэп, посадочная страница, конверсия, вебвизор, тепловая карта, карта скроллинга, транскрибации.
|
05 июн 2014, 11:10 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
jokerlol писал(а):
коучинг, чек-лист, управленческая таблица, декомпозиция точки В, майнд мэп, посадочная страница, конверсия, вебвизор, тепловая карта, карта скроллинга, транскрибации.
|
05 июн 2014, 11:16 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
просто ты ничего не понимаешь в бизнесе.
|
05 июн 2014, 11:19 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
jokerlol писал(а):
Ну если без шуток, то я наверно риали мало что в нём понимаю, я просто делаю своё дело
|
05 июн 2014, 11:27 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
Гришка писал(а):
jokerlol писал(а):
Ну если без шуток, то я наверно риали мало что в нём понимаю, я просто делаю своё дело
щас эми придет все расскажет
|
05 июн 2014, 11:32 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
Гришка писал(а):
в РБ тоже есть "ваши люди"?
|
05 июн 2014, 11:44 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
бросить ли учебу?
Коачинг в бизнесе - один из легальных способов обобрать лохов :)
Кто вообще из тренеров есть в списках форбс? Только те, кто организовали подобные места по отбору денег у людей.
А есть кто в этих списках из их учеников? Никого. Зато точно знаю, что их учеников десятки в психушках лежат.
|
05 июн 2014, 11:47 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
Втуль писал(а):
в РБ тоже есть "ваши люди"?
Ты уже вроде 2-й раз спрашиваешь.
Да, есть.
|
05 июн 2014, 11:52 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
чо такое рб?
п.с. гришань, гормоны вот эти дорогие? их только продвинутые качки же употребляют?
|
05 июн 2014, 12:01 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
Гришка писал(а):
Ты уже вроде 2-й раз спрашиваешь.
Да, есть.
ты тогда не ответил. :)
Республика Беларусь.
|
05 июн 2014, 12:02 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
jokerlol писал(а):
п.с. гришань, гормоны вот эти дорогие? их только продвинутые качки же употребляют?
Да, не только качки. Их вообще можно свободно употреблять любому человеку (Если нет противопоказаний), даже не занимающемуся, но особого смысла в этом нет, так как стоят они довольно таки недёшево.
Обычно их включают в курс, а так ты просто повысишь качество своей жизни и будешь намного лучше себя чувствовать.
Короче говоря - местным обывателям эта штука совсем не к чему.
|
05 июн 2014, 12:11 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
в 35 лет печень/почки/сердце не придеться менять?
|
05 июн 2014, 12:13 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
тоже хотел про побочки уточнить.
|
05 июн 2014, 12:14 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
jokerlol писал(а):
Нет) Мужик, загугли, там вся инфа на поверхности лежит, а то тут щас начнут орать, что я свою наркоту толкаю)
|
05 июн 2014, 12:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
бросить ли учебу?
jokerlol писал(а):
Там кое что другое отказывает
|
05 июн 2014, 12:15 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
бросить ли учебу?
Гришка писал(а): Обычно их включают в курс, а так ты просто повысишь качество своей жизни и будешь намного лучше себя чувствовать.
В чём это выражается, и какова, собственно, биохимическая подоплёка? Можно в личку.
|
05 июн 2014, 12:15 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
бросить ли учебу?
Alaron писал(а):
Гришка писал(а): Обычно их включают в курс, а так ты просто повысишь качество своей жизни и будешь намного лучше себя чувствовать.
В чём это выражается, и какова, собственно, биохимическая подоплёка? Можно в личку.
Цитата:
Нет) Мужик, загугли, там вся инфа на поверхности лежит, а то тут щас начнут орать, что я свою наркоту толкаю)
|
05 июн 2014, 12:20 |
|