Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Говорю, как есть Потерял я к тебе интерес окончательно, сорри) |
08 июн 2014, 19:59 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Эми не понимает (не хочет понимать) специфику данного бизнеса.
|
08 июн 2014, 20:00 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Гришка писал(а): Ты не тугой, это был явный комплимент... Мне не надо искать ''Клиентов'', те кто нужно, меня сами находят, это тебе не картины или лампочки продавать, тут ''Своя атмосфера''.
А теперь подумай, во сколько десятков раз увеличился бы твой оборот, если бы ты сам начал искать клиентов? Ты хоть понимаешь разницу между оптовой,розничной и оптово-розничной торговлей? И какие ограничения накладывает на тебя онли оптовая торговля? |
08 июн 2014, 20:08 |
|
|
0
Любой бизнес можно масштабировать до бесконечности. В случае с Гришкой масштабировать он ничего не может, потому что он находится в подчинении у другого человека.
Цитата: Ты хоть понимаешь разницу между оптовой,розничной и оптово-розничной торговлей? И какие ограничения накладывает на тебя онли оптовая торговля?
Ограничение одно — объем товара, которое ты способен поставлять дилерам в единицу времени. Подсказать два пути увеличения этого объема, или сам догадаешься? |
08 июн 2014, 20:09 |
|
|
0
Гришка писал(а): 8 человек покрывают всю Россию - эти 8 человек дальше распространяют товар по более мелким барыгам (В города), которые уже в свою очередь распространяют его у себя в городе и т.д. Какие клиенты?
Гриш, может на кокс и т.д перейти? Сеть налажена, цепочка бизнеса таже, а выхлопа раз в 100 больше чем эти 22 летние миллионера в год зарабатывают. |
08 июн 2014, 20:15 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Любой бизнес можно масштабировать до бесконечности. В случае с Гришкой масштабировать он ничего не может, потому что он находится в подчинении у другого человека.
А у кого не подскажешь? А то я даже не в курсах, что кому-то подчиняюсь Хосподи, какой-же ты клоун
|
08 июн 2014, 20:15 |
|
|
0
я не могу понять у кого бомбит больше: у эми или у гришки? |
08 июн 2014, 20:22 |
|
|
0
Гришаню на пообщаться развели и выставили идотом. Щас он ворвется и скажет, что у всех полыхает и он нас затралел ибо это интернет. |
08 июн 2014, 20:33 |
|
|
0
Всегда одни и те же лица, которые я ни раз макал лицом в собственное повидло, бегают за мной по всему форуму и подкудахтывают, нраица |
08 июн 2014, 20:38 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Гришаню на пообщаться развели и выставили идотом. Щас он ворвется и скажет, что у всех полыхает и он нас затралел ибо это интернет.
Гришка писал(а): Всегда одни и те же лица, которые я ни раз макал лицом в собственное повидло, бегают за мной по всему форуму и подкудахтывают, нраица
|
08 июн 2014, 21:08 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Любой бизнес можно масштабировать до бесконечности. В случае с Гришкой масштабировать он ничего не может, потому что он находится в подчинении у другого человека. Цитата: Ты хоть понимаешь разницу между оптовой,розничной и оптово-розничной торговлей? И какие ограничения накладывает на тебя онли оптовая торговля?
Ограничение одно — объем товара, которое ты способен поставлять дилерам в единицу времени. Подсказать два пути увеличения этого объема, или сам догадаешься? Эми, я не знаю что тебе там промыли в БМ, но не знание того что потребление конечно и рынок ограничен, а как следствие предел у роста есть - это ...., тут наши полномочия уже всё. |
08 июн 2014, 21:17 |
|
|
0
спасибо |
09 июн 2014, 10:34 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Любой бизнес можно масштабировать до бесконечности. В случае с Гришкой масштабировать он ничего не может, потому что он находится в подчинении у другого человека.
Цитата: Ты хоть понимаешь разницу между оптовой,розничной и оптово-розничной торговлей? И какие ограничения накладывает на тебя онли оптовая торговля?
Ограничение одно — объем товара, которое ты способен поставлять дилерам в единицу времени. Подсказать два пути увеличения этого объема, или сам догадаешься? А клиентская база из воздуха берется?Гриша продает людям полнейшую туйную,это вам не хлеб в магазине продавать,на котороый 24/7 есть спрос. Будет больше объебосов-качков - будет больше конечных клиентов у дилеров,ну а там дальше и так понятно. |
09 июн 2014, 10:37 |
|
|
0
Цитата: АЛЕКСАНДР НАЛЕТОВ Москва "Сделай так, чтобы твои товары были лучшими, а сервис на голову выше среднего"
Гриш, понял? Добавляй в гр лсд. |
09 июн 2014, 10:38 |
|
|
0
И получится продукт типа этого |
09 июн 2014, 10:39 |
|
|
0
Шоу продолжается, ждём лифтёрного бизнесмена |
09 июн 2014, 10:42 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
А Гриша молодец ГР этож золотая жила |
09 июн 2014, 10:58 |
|
|
1
http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=3183 А кто то сомневался что все эти шараги куинта? И реально на что можно потратить деньги так это курсы по нлп и то есть все в книгах. |
09 июн 2014, 11:08 |
|
|
0
срыв покровов. эми парируй. |
09 июн 2014, 11:09 |
|
|
2
У них срыв покров на главной странице, фейковые "истории" о том как там по 30 млн в год зарабатывают, только лишь мыслями. Эми скажет все проплачено протеинщиками и у него бизнесс план на 120 страницах. |
09 июн 2014, 11:12 |
|