Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
для людей з кривым хребтом турник и брусья единственый выход, тренеровки через день 1й день брусья 3х8 и подем коленей к груди вися на турнике\брусьях 4х8 , 2й день подтягиваня 3х8 каждую тренировку надо добавлять 2кг в рюкзак вычессть сколько твоему организму надо белка в день (2-3 гарма на кг) , ну собсно жрать белковые продукты , яйца творог молоко ) |
14 май 2012, 21:58 |
|
|
0
Интересует такой вопрос. Чтобы развить силу и количество на турнике, брусьях, пресе - нужно делать быстро? Медленно - это выносливость же? http://turnichok.ru/page/dp/ взял себе программу, как вам? Там правда прес не на брусьях и нету брусьев, но я сам себе подобрал скок повторений делать. Или есть чтото лучше? Есть гантелы дома, чтото делать еще? Просто друг сказал что и этого хватит без всяких гантелей, он даже железо не уважает))). Хочу руки и плечья увеличить, а то эктоморф. Если не трудно подскажите программу, если есть лучше...Либо подобрать количество подходов и повторений на разние занятия на турнике и брусьях + скок Кг добовлять, у меня гантели по 3.5 и 10 кг. |
15 май 2012, 11:07 |
|
|
1
Я вот по этой штуке дома занимаюсь, правда идет прогресс чуть помедленнее. Взял где-то в интырнетах, можешь чистую поискать. Пеинтмедскилз не важен, суть главное пойми. 188/80, рельефа почти нихера нету, но для себя приятно что могу подрянутся почти 30раз. #262
|
15 май 2012, 11:16 |
|
|
0
а на брусья, прес на брусьях или турнике есть еще программы? Как на счет гантелей, чето делать с ними? Ну там жим, бицуху и так далее? |
15 май 2012, 11:37 |
|
|
0
Хочу поинтересоваться, прошлым летом висел на турниках и при жимах поломал/треснула ключица на правой руке почти около шеи. Врач сказал реабилитации год, сейчас почти срок прошёл, но боюсь опять повторить горький урок. Что делать? Начинать с маленького веса и постепенно повышать его? |
15 май 2012, 12:36 |
|
Пилигрим
|
0
Сходить к врачу, сделать рентген для начала. О таких важных вещах спрашивать местное зеленокожее школьё :/ |
15 май 2012, 12:54 |
|
|
0
как это ты на турнике жимы делал?)на турнике упражнения тяговые,единственное элемент жимовой при выходе с рук,а вообще иди в зал и занимайся,посоветуйся с тренерами по реабилитации/врачом,хотя травма по идее несущественная |
15 май 2012, 12:59 |
|
|
0
Моежет у кого было. Занимаюсь на турниках, брусьях продолжительное уже время и неделю назад начал испытывать острую боль в верхней части позвоночника, чуть ниже шеи, к врачу сходить возможности нет т.к. живу довольно далеко от места прописки. Мб есть народные умельцы котрый помогут советом?
|
15 май 2012, 13:15 |
|
|
0
wergeld писал(а): GenriX писал(а): Хочешь набрать вес? - Становая тяга, Приседания со штангой, Жим лежа.
почитай Стюарта Макроберта , это тебе не распиаренный стероидный Джо Вейдер. а что по мне, уже 32 года так бросил железо и перешел на бег и турник с брусьями , масса мне ни к чему, хочу легкость и тонус испытывать. накачаться можно хоть на турнике . хоть штангой Kusok писал(а):
Обладал точно такой же комплекцией, занимаюсь в тренажерке год с лишним. 22 года, 192 рост, 76 кг вес - это было в ноябре 2011го. за 2 месяца набрал 15кг, причем никогда не весил больше 80 до этого. Это очень много, норма роста мышечной массы при наборе по 3-4 кг в мес, а для моего телосложения набрать вес очень тяжело. В силовых показателях вырос еще больше. Для начала "увеличить интенсивность" - это не увеличить количество упражнений и тренировок, как многие думают, это означает увеличить веса с которыми ты работаешь. На турниках ты получишь выносливость и рельеф (хотя какой рельеф при такой массе). Ну конечно масса набирается только, когда ты занимаешься большими весами, много и правильно питаешься и много спишь - это основные условия.
о вот ну зачем пиздеть, спинку качают больше всего именно турником , если хотите иметь ок крылья , насчет птания это все хрень, кушать надо когда хочется , а не впихивать в себя еду по часам + мегамасс 2000 + креатин. Эх молодежь.
С чего ты взял что кто-то пиздит? по поводу твоих домыслов про питание - бред полнейшний. людям с таким телосложением и метаболизмом ну никак не набрать мышечную массу, если поклевать только когда хочется и что хочется. Если сталкивался с такими проблемами, я готов обсудить. Если нет, извольте прекратить писать чепуху. Я год не мог набрать массу, причем при 76 кг и 192 росте (представьте кожа да кости) проблем с силой не было. Жим лежа уже тогда мог 100 поднять к примеру. Я набрал вес только когда начал переедать, 3 раза в день очень плотная и здоровая трапеза, и я никогда не принимал мегамасс и прочие белковые добавки. У парня точно такая же комплекция, я решал для себя эту проблему, знаю о чем пишу. На турниках отжимания отличное упражнение, но я делаю только с доп весом (30-50кг). Тоже самое подтягивания с гирькой и просто махи гирей вполне могут заменить хоть как-то тренажерный зал. |
15 май 2012, 13:37 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Easyyy писал(а): Моежет у кого было. Занимаюсь на турниках, брусьях продолжительное уже время и неделю назад начал испытывать острую боль в верхней части позвоночника, чуть ниже шеи, к врачу сходить возможности нет т.к. живу довольно далеко от места прописки. Мб есть народные умельцы котрый помогут советом?
Благодаря народным умельцам можно и инвалидом остаться. На вскидку возможна межпозвонковая грыжа или нерв защемил. А вообще может быть что угодно. Так что надо к врачу. |
15 май 2012, 13:42 |
|
|
0
На снимке нету перелома и кость в порядке, но налицо и на ощупь явная твёрдая опухоль, вроде мозоли=\ Разобраться что написано подчерк врача не позволяет=\ |
15 май 2012, 15:21 |
|
Пилигрим
|
0
Найди врача, попроси разъянсить. В конце концов, твой позвоночник, тебе больше всех надо. Прямо как дети лол. |
15 май 2012, 16:12 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Easyyy писал(а): Моежет у кого было. Занимаюсь на турниках, брусьях продолжительное уже время и неделю назад начал испытывать острую боль в верхней части позвоночника, чуть ниже шеи, к врачу сходить возможности нет т.к. живу довольно далеко от места прописки. Мб есть народные умельцы котрый помогут советом?
У тебя скорее всего смещение межпозвоночных дисков. Тренировки на брусьях лучше прекратить на пару месяцев, потому как именно они провоцируют эту болячку в месте между лопаток. Смещение происходит из-за слабых продольных мышц спины, которые фиксируют позвонки. Лучше отнестись к этой проблеме серьезно, так как теперь повышенный риск получить еще одну травму в этом месте и лечиться каждый раз будет все сложнее и болезненее. Попроси какого-нибудь товарища тебя взять за локти и потрусить, может помочь и все станет на свои места, а лучше сходи на пару сеансов мануальной терапии к хорошему специалисту. |
15 май 2012, 17:37 |
|
Сервер: Галакронд |
-1
Про питание: организм хочет жрать тогда когда его приучили. Чтобы масса хорошо росла, нужно есть раз 7 в день, минимум 5. Но если вы не бездельник (школьник, студент, иждивенец) то даже 5 раз в день сложно питаться. Необходимо соблюдение режима дня, т.е. спать оптимальное 10 часов. Тренироваться лучше сплитом, т.е. прорабатывать группы мышц отдельно. 5 раз в неделю оптимально. Тогда можно делать так ноги/грудь/спина,плечи,бицепс/трицепс/пресс. Можно еще отдельно кардио добавить, если нужно посушить мышцы;) Ну и если хочешь офигенные кубики, то делать пресс надо в начале каждой тренировки и в конце, и отдельную тренировку посвещать. Вообщем при соблюдении таких строгих регламентов будет рости мышечная масса, но если вам меньше 20 лет, то для многих даже при соблюдении таких правил не гарантирует бурный рост мышечной массы. Вообщем, занимайтесь для здоровья, а объем и рельеф придут с годами, главное не бросать. И не пейте Креатин и Протеин, хоть и говорят тренера и не самые честные врачи, что они безвредны. На самом деле первый меняет гармональный фон, и вызывает трудно, а самое главное дорого лечимые последствия, а протеин перегружает почки, и годам к 30 можно заработать серьезные проблемы.
|
15 май 2012, 17:41 |
|
|
0
Не нужно никаких подтягиваний по овер 9000 повторений, еще и овер 9000 подходов. Такими тренировками ты будешь работать на рельеф и выносливость, а не массу. Подтягивайся с весом, максимальным весом который ты можешь подтянуть на 8-10 раз. А вообще видел всего 1-2 человек нормальной массы, которые качались только на турнике. Для этого лучше подходит железо. Да конечно за 30 лет ты накачаешься и с собственным весом. Но зачем тратить на что то 30 лет, если можно сделать это за 2 года? |
15 май 2012, 18:48 |
|
|
0
Agrael писал(а): Про питание: организм хочет жрать тогда когда его приучили. Чтобы масса хорошо росла, нужно есть раз 7 в день, минимум 5. Но если вы не бездельник (школьник, студент, иждивенец) то даже 5 раз в день сложно питаться. Необходимо соблюдение режима дня, т.е. спать оптимальное 10 часов. Тренироваться лучше сплитом, т.е. прорабатывать группы мышц отдельно. 5 раз в неделю оптимально. Тогда можно делать так ноги/грудь/спина,плечи,бицепс/трицепс/пресс. Можно еще отдельно кардио добавить, если нужно посушить мышцы;) Ну и если хочешь офигенные кубики, то делать пресс надо в начале каждой тренировки и в конце, и отдельную тренировку посвещать. Вообщем при соблюдении таких строгих регламентов будет рости мышечная масса, но если вам меньше 20 лет, то для многих даже при соблюдении таких правил не гарантирует бурный рост мышечной массы. Вообщем, занимайтесь для здоровья, а объем и рельеф придут с годами, главное не бросать. И не пейте Креатин и Протеин, хоть и говорят тренера и не самые честные врачи, что они безвредны. На самом деле первый меняет гармональный фон, и вызывает трудно, а самое главное дорого лечимые последствия, а протеин перегружает почки, и годам к 30 можно заработать серьезные проблемы.
Хороший распорядок для человека, склонного к полноте, со слабо развитой мускулатурой. питаться часто, но немного, много тренировок. Для дистрофика напротив, есть редко, но как говорится метко, долбить только крупные мышцы, не увлекаться мелкими. В идеале 3 дня: грудь, ноги, спина. Кушать утром, после обеда и вечером. можно перекусить немного после в полдник |
15 май 2012, 18:55 |
|
|
0
193/80 к таким цифрам никакой торс не нужен, пацанов с чужого района напрячь хватит |
15 май 2012, 18:59 |
|
|
0
Kusok писал(а): Хороший распорядок для человека, склонного к полноте, со слабо развитой мускулатурой. питаться часто, но немного, много тренировок. Для дистрофика напротив, есть редко, но как говорится метко, долбить только крупные мышцы, не увлекаться мелкими. В идеале 3 дня: грудь, ноги, спина. Кушать утром, после обеда и вечером. можно перекусить немного после в полдник
|
15 май 2012, 20:20 |
|
|
2
Вот тут еще и платят за то, что вы качаете мускулы! |
16 май 2012, 07:54 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
YahooEyou писал(а):
Вот тут еще и платят за то, что вы качаете мускулы!
А я знаю бизнес как делать от 50к, при этом нужны только 3-4 лопаты разных видов, можно работать по заказу и рыть могилы, 1 штука 10к. |
16 май 2012, 09:55 |
|