Автор |
Сообщение |
Mudilol
[-1.3]
|
-3
Брусья,турник,кокс,виски,чиксы
|
14 май 2012, 18:14 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
рельеф за пару месяцев будет норм, массы понятно дело нет. бомби еще прес (уголок на турнике там например)
|
14 май 2012, 18:16 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
5
Хочешь набрать вес? - Становая тяга, Приседания со штангой, Жим лежа.
|
14 май 2012, 18:17 |
|
|
n01zE
[0.4]
|
0
тренировки с отягощением, а не турники с брусьями это тебе даже ддух скажет)
|
14 май 2012, 18:28 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
На турнике и брусьях массу особо не наберешь,качалка для этого лучше подходит.
Я начал заниматся в 15 лет и бросил в 17.Массу так и не смог набрать по этому и бросил.
Но зато на турнике делал 29 широким хватом, на брусьях полтинник стабильно ебашил и 8 выходов на две подряд, склепка-хуепка, всякие оффицерские выходы тоже умел.
Но у меня проблемы с организмом и поэтмоу масса не набиралась, так что если ты не такой инвалид как я, думаю если будешь соблюдать правильное питание(пожрать за час до тренировки, после треши ебнуть чего нибудь белкового) то сможешь набрать. И да делай лучше больше подходов, хотя бы 4-5. А так же в перерывах между подходами можешь побегать и в идеале заниматся 4 дня в неделю.
|
14 май 2012, 18:36 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
Costigan писал(а):
Я начал заниматся в 15 лет и бросил в 17.Массу так и не смог набрать по этому и бросил.
Но зато на турнике делал 29 широким хватом, на брусьях полтинник стабильно ебашил и 8 выходов на две подряд, склепка-хуепка, всякие оффицерские выходы тоже умел.
Но у меня проблемы с организмом и поэтмоу масса не набиралась, так что если ты не такой инвалид как я, думаю если будешь соблюдать правильное питание(пожрать за час до тренировки, после треши ебнуть чего нибудь белкового) то сможешь набрать. И да делай лучше больше подходов, хотя бы 4-5. А так же в перерывах между подходами можешь побегать и в идеале заниматся 4 дня в неделю.
В 15 лет без курса или хотябы фармы небудет массы, она после 16-17 начинает только ползти, зря бросил
|
14 май 2012, 19:23 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
vald писал(а):
Costigan писал(а):
В 15 лет без курса или хотябы фармы небудет массы, она после 16-17 начинает только ползти, зря бросил
Ну в том то и проблема "правильно" занимался я с 16 по 17 лет, но увы масса никак не шла. Те которые раньше были сосунками становились все крупнее и крупнее,подовляющее большинство парней с которыми я занимался набирали массу.А у меня так и оставался хороший рельеф, но не обьемные мышцы. Вот я отчаялся и бросил.Благодаря этой теме щас решил залезть на турник - сделал 15 раз еле еле.
|
14 май 2012, 19:29 |
|
|
Kusok
|
0
Обладал точно такой же комплекцией, занимаюсь в тренажерке год с лишним. 22 года, 192 рост, 76 кг вес - это было в ноябре 2011го. за 2 месяца набрал 15кг, причем никогда не весил больше 80 до этого. Это очень много, норма роста мышечной массы при наборе по 3-4 кг в мес, а для моего телосложения набрать вес очень тяжело. В силовых показателях вырос еще больше.
Для начала "увеличить интенсивность" - это не увеличить количество упражнений и тренировок, как многие думают, это означает увеличить веса с которыми ты работаешь. На турниках ты получишь выносливость и рельеф (хотя какой рельеф при такой массе). Ну конечно масса набирается только, когда ты занимаешься большими весами, много и правильно питаешься и много спишь - это основные условия. если хочешь выносливость, то тебе дали совет уже про 4 тренировки в неделю и тп. Если хочешь массу, то 4 тренировки с весами пойдут только во вред здоровью и прогрессу. 2-3 харэ.
|
14 май 2012, 19:40 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
GenriX писал(а):
Хочешь набрать вес? - Становая тяга, Приседания со штангой, Жим лежа.
почитай Стюарта Макроберта , это тебе не распиаренный стероидный Джо Вейдер.
а что по мне, уже 32 года так бросил железо и перешел на бег и турник с брусьями , масса мне ни к чему,
хочу легкость и тонус испытывать.
накачаться можно хоть на турнике . хоть штангой Kusok писал(а):
Обладал точно такой же комплекцией, занимаюсь в тренажерке год с лишним. 22 года, 192 рост, 76 кг вес - это было в ноябре 2011го. за 2 месяца набрал 15кг, причем никогда не весил больше 80 до этого. Это очень много, норма роста мышечной массы при наборе по 3-4 кг в мес, а для моего телосложения набрать вес очень тяжело. В силовых показателях вырос еще больше.
Для начала "увеличить интенсивность" - это не увеличить количество упражнений и тренировок, как многие думают, это означает увеличить веса с которыми ты работаешь. На турниках ты получишь выносливость и рельеф (хотя какой рельеф при такой массе). Ну конечно масса набирается только, когда ты занимаешься большими весами, много и правильно питаешься и много спишь - это основные условия. если хочешь выносливость, то тебе дали совет уже про 4 тренировки в неделю и тп. Если хочешь массу, то 4 тренировки с весами пойдут только во вред здоровью и прогрессу. 2-3 харэ.
о вот ну зачем пиздеть, спинку качают больше всего именно турником , если хотите иметь ок крылья , насчет птания это все хрень, кушать надо когда хочется , а не впихивать в себя еду по часам + мегамасс 2000 + креатин. Эх молодежь.
|
14 май 2012, 20:12 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Mudilol писал(а):
Ежедневно делаю 3 по 15 на брусьях и столько же на турнике,мне 22 рост 193,вес 80.Этого достаточно,что бы хоть как-то подкачаться или же нужно увеличить интенсивность тренировок\заправиться протеином?
кушай когда хочется , твой организм сам знает что и когда ему надо , не зашлаковывай свою печень кетоновыми телами.
|
14 май 2012, 20:22 |
|
|
Бастардо
[5.3]
|
0
Если задача в наборе массы, то тут без базы не обойтись (жим, становая, присед). И пока вес будет сам переть - нет смысла заливать себя протеином, гейнерами и прочим.
Только творог, только хардкор.(обязательно с каким-нибудь вареньицем, ибо без углеводов никак)
Если же задача просто в поддержании тонуса и легкого рельефа, то и турник с бегом подойдет.
|
14 май 2012, 20:33 |
|
|
PurpleDrake
|
0
n01zE писал(а):
тренировки с отягощением, а не турники с брусьями это тебе даже ддух скажет)
Турник и брусья это базовые упражнения, перекладина в основном для широчайших и бицепсов, брусья в основном для груди и трицепсов в зависимости от стиля исполнения. Никто не мешает снизить кол-во повторений прицепив к себе дополнительное отягощение. Другое дело, что кроме этих групп мышц другие особо и не проработаешь.
Kusok писал(а):
Обладал точно такой же комплекцией, занимаюсь в тренажерке год с лишним. 22 года, 192 рост, 76 кг вес - это было в ноябре 2011го. за 2 месяца набрал 15кг, причем никогда не весил больше 80 до этого.
Я так понял что ты эктоморф. Что-то дико тебя разнесло, другие эктоморфы даже с фармаподдержкой такого не добиваются в столь короткие сроки. Это не просто "очень много", это здец как много!
P.S. Да, друзья, коль будете что-то советовать другим людям, всегда учитывайте тип конституции со всеми вытекающими, чтобы не было такого, мол: "Вот он лошара, я за 1 месяц на турниках набрал больше, чем он за 1 год тренеровок в качалке".
|
14 май 2012, 20:50 |
|
|
Mudilol
[-1.3]
|
0
|
14 май 2012, 21:03 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Mudilol писал(а):
Тягать железо возможности нет .Дело в том,что сейчас у меня самый обычный торс,хочу примерно такой
Реально такой подкачать занимаясь только на турнике,брусьях и отжимаясь?
На такой торс в качалоче без препоратов для гомеков, надо пахать года 3-4. Хотя есть у меня один друг, говорит тренажерный зал и тренер не нужен,увлекается турником и брусьями возле соседней школы. Мышцы проработаны гораздо лучше чем у парня выше, но он этим делом 15лет занимается, жрет много мяса и молока, не пьет, не курит. Но тут еще и генетический фактор нельзя исключать, возможно у него просто это врожденное.
|
14 май 2012, 21:10 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Авторитетные качки говорят, что масса следует за силой. А сила поднимается тяжёлыми базовыми упражненями.
Цеплять груз при подтягиваниях/отжиманиях не пробовал?
Может гирьку есть возможность достать?
|
14 май 2012, 21:12 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Свуй скока ты уже качаешься год прошел? скоро будет подбор фото ДО и после?
|
14 май 2012, 21:14 |
|
|
illl
|
0
если нет возможности с весами работать, то попробуй подтягиватья очень медленно, вроде это как силовые упражения считаются.
|
14 май 2012, 21:16 |
|
|
Fanton4ini
[-0.1]
<Шиноби>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
|
0
Mudilol писал(а):
Ежедневно делаю 3 по 15 на брусьях и столько же на турнике,мне 22 рост 193,вес 80.Этого достаточно,что бы хоть как-то подкачаться или же нужно увеличить интенсивность тренировок\заправиться протеином?
Надо выполнять больше упражнений на одну группу мышц, использовать тяжести (Рюкзак с кирпичами подойдёт ) И нормально кушать до, после и в течение дня.
|
14 май 2012, 21:22 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
renvint писал(а):
Mudilol писал(а):
Тягать железо возможности нет .Дело в том,что сейчас у меня самый обычный торс,хочу примерно такой
Реально такой подкачать занимаясь только на турнике,брусьях и отжимаясь?
На такой торс в качалоче без препоратов для гомеков, надо пахать года 3-4. Хотя есть у меня один друг, говорит тренажерный зал и тренер не нужен,увлекается турником и брусьями возле соседней школы. Мышцы проработаны гораздо лучше чем у парня выше, но он этим делом 15лет занимается, жрет много мяса и молока, не пьет, не курит. Но тут еще и генетический фактор нельзя исключать, возможно у него просто это врожденное.
На турнике и брусьях вполне реально за 2 года, есси интерисует посмотри мишу баратова, но учитывая твой рост и если нет проблем с позвоночником железо твое все, ибо тебе будет тяжело, друг 179 не может массы набрать вообще(при обычном образе жизни с треньками) а тут такой рост и вес эктоморфа.
|
14 май 2012, 21:31 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Kolpen писал(а):
Свуй скока ты уже качаешься год прошел? скоро будет подбор фото ДО и после?
разве что в личку
|
14 май 2012, 21:39 |
|