Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Будь модным. Играй на Стормскейле.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Fitness писал(а): Зато Латвию хорошо выебали именно русские. Да так ,что до сих пор говорит все латыши на русском. Синтол колоть - не историю знать. Латышские стрелки - идеологи ЧК. И они то выебали Империю так, что история содрогнулась на сто лет вперёд. А что касаемо Латвии и предистории страны, то такой страны попросту никогда не было. Был народ, в одно время вошедший в состав Тевтонского Ордеа (Лифляндия), затем менявший правителя в зависимости от расстановки сил вокруг. Латыши на русском не разговаривают, а молодые даже не понимают. Их просто меньше в нашей стране чем русскоязычных. |
10 янв 2011, 21:56 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
Sunstory писал(а): Time писал(а): Вас троллят, автор с триалки зашел лично для тебя могу создать дк, или он тоже с триалки доступен? и где ты там увидел что триал активен. клевета. Такой смешно, клевета ![]() По твоему скрину не скажешь точно, твой это ру акк или нет. Мальчик, ты понятия то знаешь? |
10 янв 2011, 21:56 |
|
![]() |
0
malboro писал(а): не создашь) чтобы создать дк, надо иметь чара 55+ лвла на этом серве #915 |
10 янв 2011, 21:57 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Armadon писал(а): ведь ни когда не знаешь что ждёт тебя завтра))) Я умею стрелять из автомата Калашникова, поэтому я готов к завтрашнему дню. Саддам тоже умел. |
10 янв 2011, 21:58 |
|
![]() |
0
попросить когото с евро аком заскринить такая проблема же
|
10 янв 2011, 21:58 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): malboro писал(а): не создашь) чтобы создать дк, надо иметь чара 55+ лвла на этом серве #574 ну осадил) спору нет. я тебя вообще с 7го сезона не люблю! |
10 янв 2011, 21:59 |
|
the observer
![]() |
0
malboro писал(а): Sunstory писал(а): Time писал(а): Вас троллят, автор с триалки зашел лично для тебя могу создать дк, или он тоже с триалки доступен? и где ты там увидел что триал активен. клевета. не создашь) чтобы создать дк, надо иметь чара 55+ лвла на этом серве На любом серве. |
10 янв 2011, 21:59 |
|
![]() |
0
Это сто процентов баг. Во первых, если бы близы хотели что-то объединить, то они бы это сделали без всяких тестов, как это уже случалось из-за бага. Во вторых, не для того близзы приложили столько стараний, что-бы выжить с евро всех русских, что бы теперь дать им возможность вернуться. В третьих, учитывая качество игры на ру, скорость ответов гмом, баги с рбг, очереди на арену на любом рейтинге по 5-6 минут и тд. и тп.,если откроют перевод учёток в еу, то половина шквала тут же опустеет, а какой нибудь хаомаруш или сс лопнет - ужасные стоны/ярость европейцев и головная боль близзам как результат. Близзам такая поблажка русским выйдет боком и они на неё не пойдут.
|
10 янв 2011, 22:00 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Сцыклонята все продолжают писать на каждом заборе, как у них хорошо, и как у нас все плохо. Неуверенность в завтрашнем дне мотивирует огого. Эдак ведь если перестать писать, так ведь совсем не с кем играть станет. Дык, все по разному внимание привлекают к себе. Кто-то пишет на каждом заборе, что Циклон - это круто, кто-то имеет опыт переодевания в женщнин (в онлайне). Каждому своё. Вы оба достойны друг друга ![]() ![]() ![]() |
10 янв 2011, 22:01 |
|
![]() |
0
Оказывается во всем виноваты латышские стрелки! Я думаю за это открытие готику нада минимум нобелевскую преимию.
|
10 янв 2011, 22:02 |
|
0
Эйни писал(а): Оказывается во всем виноваты латышские стрелки! Я думаю за это открытие готику нада минимум нобелевскую преимию. Кстати, трансвеститов тогда расстреливали. |
10 янв 2011, 22:05 |
|
![]() |
0
|
10 янв 2011, 22:09 |
|
![]() |
0
C'Tan писал(а): Вы оба достойны друг друга ![]() ![]() ![]() Просто таки ни разу ни прав. У Готика в обоих случаях главным мотивом и побуждением к действию является попаболь. В одном случае он никак не может простить, что предлагал мне замуж за него. Во втором, он просыпается по ночам от кошмара, что его цыклоновский проЭкт развалился и все разбежались. А с моей стороны позиция слона, который со скучной рожей комментирует текущие совершенно закономерные события. Готика же в его неустойчивом состоянии слоны нервируют и он огрызается. |
10 янв 2011, 22:10 |
|
0
По теме - абсолютно насрать. Если дадут возможность трансфернуться на евро - останусь на ру, как и все мои друзья. Не место красит человека, а человек место.
|
10 янв 2011, 22:12 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Оказывается во всем виноваты латышские стрелки! Я думаю за это открытие готику нада минимум нобелевскую преимию. Кстати, трансвеститов тогда расстреливали. OWNED |
10 янв 2011, 22:13 |
|
![]() |
Эйни писал(а): В одном случае он никак не может простить, что предлагал мне замуж за него. А вот интересно, называет ли 'рнис при общение посредством голосовой связи Зайку "она"-ой до сих пор или уже вылечил свой недуг. Добавлено спустя 48 секунд: Msi писал(а): По теме - абсолютно насрать. Если дадут возможность трансфернуться на евро - останусь на ру, как и все мои друзья. Не место красит человека, а человек место. Какие могут быть друзья в гильдии "Экзорсус"? Вы же там за буханку хлеба и ломтик сырка продадите друг дружку. |
10 янв 2011, 22:14 |
|
![]() |
0
автор смотрит судя по всему жопой, и какого хрена тема про альтов на еу в легендарном делает, а модерам покуй?
|
10 янв 2011, 22:15 |
|
![]() |
Эйни писал(а): А с моей стороны позиция слона, который со скучной рожей комментирует текущие совершенно закономерные события. Готика же в его неустойчивом состоянии слоны нервируют и он огрызается. Ни разу не видел слона в сарафане. |
10 янв 2011, 22:15 |
|
![]() |
0
Жидо-массоны.
|
10 янв 2011, 22:16 |
|
0
До сих пор называю Зайку девушкой. Моя молодая и неустойчивая психика была полностью разрушена, когда я узнал, что за игривой дамой скрывается какой-то жалкий педераст с повадками педофила :(
Тем более Ома говорит, что она (Слава) и есть девушка в душе, характером и всем своим поведением олицетворяет настоящую даму. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Kain писал(а): Ни разу не видел слона в сарафане. В цирках или зоопарках где-нибудь в Голландии (там же эти прайды, парады геев и пидоров) слоны в розовых сарафанах точно должны быть. |
10 янв 2011, 22:17 |
|
![]() ![]() |