Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Будь модным. Играй на Стормскейле.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Msi писал(а): Не место красит человека, а человек место. ![]() |
10 янв 2011, 22:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Davyjones писал(а): Msi писал(а): Не место красит человека, а человек место. ![]() Да, каждому своё место. Но не каждый может может из Унитаза прыгнуть и зацепиться за спину Мстительных Друидов. |
10 янв 2011, 22:21 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
срачик доставляет своими художественными оборотами и подъебами =)
|
10 янв 2011, 22:21 |
|
![]() |
Davyjones писал(а): Msi писал(а): Не место красит человека, а человек место. ![]() Какоё отношение имеет гильдия "Экзорсус" к туалету/унитазу? Может ты еще хочешь сказать, что все члены этой гильдии-человеческие эксременты? Научись уважать всех людей, даже тех, кто тебе не нравится... |
10 янв 2011, 22:22 |
|
0
Kain писал(а): Какие могут быть друзья в гильдии "Экзорсус"? Вы же там за буханку хлеба и ломтик сырка продадите друг дружку. Новые друзья-революционеры из ПТЭкзорсуса не дотянули до идейного уровня Богдана Хмельницкого? :( |
10 янв 2011, 22:23 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Davyjones писал(а): Msi писал(а): Не место красит человека, а человек место. ![]() Да, каждому своё место. Но не каждый может может из Унитаза прыгнуть и зацепиться за спину Мстительных Друидов. ![]() |
10 янв 2011, 22:24 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Kain писал(а): Какоё отношение имеет гильдия "Экзорсус" к туалету/унитазу? Может ты еще хочешь сказать, что все члены этой гильдии-человеческие эксременты? Научись уважать всех людей, даже тех, кто тебе не нравится... причем тут гильдия Экзорсус? Человек с ником ёршик, говорит о своем месте. Наталкивает на мысли, ненаходишь? =) |
10 янв 2011, 22:25 |
|
![]() |
0
Мне кажется Каин потерял сноровку троллинга((( Раньше одним постом мог развести срач на 10 страниц, а теперь какое то слабенькой кривляние.
|
10 янв 2011, 22:26 |
|
![]() |
По-твоему, нормальная гильдия приняла и держала бы в своих рядах человека с ником "Ёршик"?
|
|
0
Davyjones писал(а): причем тут гильдия Экзорсус? Человек с ником ёршик, говорит о своем месте. Наталкивает на мысли, ненаходишь? =) Гильдия отвечает за своих людей. И если Экзорсус не против того, что один из её членов любит чистить унитазы, то это тоже наталкивает на некие грязные мысли.. |
|
![]() |
Дин писал(а): Мне кажется Каин потерял сноровку троллинга((( Раньше одним постом мог развести срач на 10 страниц, а теперь какое то слабенькой кривляние. А это не Каин. Латышь с чужого аккаунта балуется. Как обычно. Каин бы написал лучше. Значительно лучше. |
10 янв 2011, 22:27 |
|
lol гуру
![]() |
0
Gothiques писал(а): Fitness писал(а): Зато Латвию хорошо выебали именно русские. Да так ,что до сих пор говорит все латыши на русском. Синтол колоть - не историю знать. Латышские стрелки - идеологи ЧК. И они то выебали Империю так, что история содрогнулась на сто лет вперёд. А что касаемо Латвии и предистории страны, то такой страны попросту никогда не было. Был народ, в одно время вошедший в состав Тевтонского Ордеа (Лифляндия), затем менявший правителя в зависимости от расстановки сил вокруг. Латыши на русском не разговаривают, а молодые даже не понимают. Их просто меньше в нашей стране чем русскоязычных. Ты просто дибил или притворяешься? |
10 янв 2011, 22:30 |
|
0
Kain писал(а): А это не Каин. #907 Добавлено спустя 51 секунду: Fitness писал(а): претворяешься Уже забрызгал синтолом всю клавиатуру? |
10 янв 2011, 22:30 |
|
![]() |
0
Kain писал(а): По-твоему, нормальная гильдия приняла и держала бы в своих рядах человека с ником "Ёршик"? в Экзорсус была заинвайчена даже Мутная, их пвп-офицером Фориком. Правда ненадолго. |
10 янв 2011, 22:31 |
|
0
uncle_fedor писал(а): их пвп-офицером Фориком А какие офицерские функции выполняет ![]() |
10 янв 2011, 22:33 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
![]() Первая тема на пг, от которой я смеюсь в голос |
10 янв 2011, 22:34 |
|
![]() |
0
srslol писал(а): автор смотрит судя по всему жопой, и какого хрена тема про альтов на еу в легендарном делает, а модерам покуй? о чем тема ясно из первого поста, во что она переросла тоже ясно. и еще совершенно ясно что Флуд читать не к чему. п.с на второй странице твоего линка nork тебе какбы намекает. возможно этот баг есть с предыдущего патча, и близзард его исправит в следующем. он вроде как в среду. зае...ли некроспамеры. |
|
![]() |
0
Я думаю за разрушение неокрепшей психики нада расстреливать. Латышскими стрелками.
|
|
0
Эйни писал(а): Я думаю за разрушение неокрепшей психики нада расстреливать. Дорогой(ая), пидарасов, трансвеститов и педафилов расстреливали несколько десятков лет назад. Уже поздно пытаться искупить свои грехи, а уж тем более думать о самоубийствие. Кстати, как вы считаете - стоит ли бороться с пропагандой педерастии? |
10 янв 2011, 22:36 |
|
![]() |
0
Давненько я не видел столько ненависти от Готика.
![]() Ты сам с собой собрался бороться? |
10 янв 2011, 22:38 |
|
![]() ![]() |