Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
beznarkozaa писал(а): а просто заменить их на макросы а-ля /use 10 не вариант ?
не вариант, так как всеравно светится зеленым. |
25 мар 2012, 13:26 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Пушкин писал(а): beznarkozaa писал(а): а просто заменить их на макросы а-ля /use 10 не вариант ?
не вариант, так как всеравно светится зеленым. нашел только функцию, но ниче с ней сделать не получилось Код:
|
25 мар 2012, 17:34 |
|
|
0
а если цвет поменять на такой же как в стандарте, смогу ли добиться результата? тут к примеру border:SetVertexColor(0, 1.0, 0, 0.35); |
25 мар 2012, 17:39 |
|
0
Пушкин писал(а): а если цвет поменять на такой же как в стандарте, смогу ли добиться результата? тут к примеру border:SetVertexColor(0, 1.0, 0, 0.35);
Попробуй, но предполагаю будет миллион ошибок lua. if ( IsEquippedAction(action) ) это условие скорее всего недоступно для аддонов. |
25 мар 2012, 17:41 |
|
Сервер: Deathguard |
0
у меня макрос
#showtooltip Молитва отчаяния
на 13ом слоте батлмастерская триня и нет никакого зеленого свечения. все дело в #showtooltip. |
25 мар 2012, 17:52 |
|
|
0
Дзин писал(а): у меня макрос
на 13ом слоте батлмастерская триня и нет никакого зеленого свечения. все дело в #showtooltip.
понятное дело, но тогда я не увижу кд он юз итема, что само собой сводит на нет его присутсвие на екшен баре как такового. |
25 мар 2012, 17:55 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Пушкин писал(а): Дзин писал(а): у меня макрос
на 13ом слоте батлмастерская триня и нет никакого зеленого свечения. все дело в #showtooltip.
понятное дело, но тогда я не увижу кд он юз итема, что само собой сводит на нет его присутсвие на екшен баре как такового. как вариант, в шоутултипе пропиши спел у которого кд как у твоего итема и поставь иконку нужного спела, единственный минус - при наводке будет инфа а другом спеле. |
25 мар 2012, 18:00 |
|
|
0
on use item - pvp trinket :P суть в том, что если таже тринька или перчатки не одеты - то и иконка этой шмотки на панеле будет нормальной и красивой как и у всех других абил, но как только ты его одеваешь то мерзко-зеленая хрень светится) |
25 мар 2012, 18:01 |
|
0
http://www.wowwiki.com/MACRO_metashowcooldown может поможет Код: #showtooltip спелл
#showcooldown пвптринкет /use пвптринкет /cast спелл |
25 мар 2012, 18:08 |
|
|
0
так тоже пробывал Ж) будет показывать, кулдаун, который вбит в шоутултип. Я помню, что в очень старой версии buttonfacade( годичной-полтора годичной давности) была опция изменять цвет он-юз иконки. Но щас там уже нет такой функции. |
25 мар 2012, 18:18 |
|
0
Пушкин писал(а): так тоже пробывал Ж) будет показывать, кулдаун, который вбит в шоутултип. Я помню, что в очень старой версии buttonfacade( годичной-полтора годичной давности) была опция изменять цвет он-юз иконки. Но щас там уже нет такой функции.
http://www.wowace.com/addons/libactionbutton-1-0/tickets/1-button-configuration-equipped-item-colour/ ты про это наверно |
25 мар 2012, 18:23 |
|
|
0
судя описанию да |
25 мар 2012, 18:48 |
|
|
0
слушайте, шпротни у меня нет полоски между нижними и верхними барами. Как вернуть эту полоску? PS ее небыло когда были и не прозрачные бары) |
29 мар 2012, 16:25 |
|
|
0
подскажите скрипт на перемещение стандартных пати-ферймов |
02 апр 2012, 08:24 |
|
0
/run local p=PartyMemberFrame1; p:SetMovable(true) p:SetUserPlaced(true) p:HookScript("OnMouseDown",function() p:StartMoving() end) p:HookScript("OnMouseUp",function() p:StopMovingOrSizing() end) |
02 апр 2012, 10:47 |
|
|
0
Если кому - нибудть пригодится, я нашёл очень хороший аддон, для бинда макросов не вынося на панель. Bind Pad http://www.curse.com/addons/wow/bind-pad#t1:other-downloads. Есть 3.3.х |
06 апр 2012, 14:29 |
|
|
0
1-ое (вроде гдето было) как убрать номер групы в рейде (полностью эту хрень "група №") 2-ое как подвинуть стандартную позицию появления рейдовой херни ? #623
|
06 апр 2012, 22:37 |
|
|
0
Fiction писал(а): Фернирчик, будь добр исправь "коды" что ты раньше писал, на маге также панель пета не окрасилась. Мб, кто поможет как сделать подобное на сервере Ванилле 1.12.1 окраска панелей в темный цвет.
|
07 апр 2012, 14:18 |
|
|
0
Fiction, может быть это Santa Texture Pack ? |
08 апр 2012, 10:03 |
|
0
bodyka писал(а): 1-ое (вроде гдето было) как убрать номер групы в рейде (полностью эту хрень "група №")
Код: /script PlayerFrameGroupIndicator:Hide()
bodyka писал(а): 2-ое как подвинуть стандартную позицию появления рейдовой херни ?
Я хз как она называется эта штука. Но подвинуть можно так Код: /run local f=Название этой херни; f:SetUserPlaced(true) f:SetMovable(true) f:EnableMouse(true) f:RegisterForDrag("LeftButton") f:SetScript("OnDragStart",f.StartMoving) f:SetScript("OnDragStop",f.StopMovingOrSizing) А чтоб узнать название надо ввести /fstack в игре и навести мышкой на этот фрейм, когда он появится. Ну еще можно поставить аддон MoveAnything, там наверняка он есть. Или тут его найти http://wow.go-hero.net/framexml/14333 |
08 апр 2012, 14:42 |
|