| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

Подскажите как сделать такой же экшн бар как на скрине http://s017.radikal.ru/i401/1204/78/57fe899e560a.jpg ? На скрипт который тут скидывали, это не похоже. Может быть аддон? | 
| 08 апр 2012, 16:57 |  | 
| <Имя Говорит Само за Себя>       Сервер: Гордунни   | 

0

какая то убогая текстурка на скрине  Попробуй Код: MainMenuBarTexture0:Hide() for k,v in pairs(g) do for i=1,12 do select(10, _G[k..i]:GetRegions()):Hide() end end end | 
| 08 апр 2012, 17:34 |  | 
|   | 

0

wit4er, последние 2 строчки не чего не делают =( просто макрос на прозрачные экшн бары. | 
| 09 апр 2012, 11:39 |  | 

0

Meido писал(а): wit4er, последние 2 строчки не чего не делают =( просто макрос на прозрачные экшн бары. 
 Последние строчки убирают обводку вокруг кнопок. А что тебе еще нужно? 
 | 
| 09 апр 2012, 11:48 |  | 
|   | 

0

Не подскажите скрипт на скрытие "Правой панели" и "Правой панели 2" а то через мувиэнисинг в комбате они начинают отоброжатся | 
| 11 апр 2012, 15:16 |  | 
|   | 

0

wit4er писал(а): bodyka писал(а): 1-ое (вроде гдето было) как убрать номер групы в рейде (полностью эту хрень "група №") 
 Код: /script PlayerFrameGroupIndicator:Hide() 
 bodyka писал(а): 2-ое как подвинуть стандартную позицию появления рейдовой херни ? 
 Я хз как она называется эта штука. Но подвинуть можно так Код: /run local f=Название этой херни; f:SetUserPlaced(true) f:SetMovable(true) f:EnableMouse(true) f:RegisterForDrag("LeftButton") f:SetScript("OnDragStart",f.StartMoving) f:SetScript("OnDragStop",f.StopMovingOrSizing) А чтоб узнать название надо ввести /fstack в игре и навести мышкой на этот фрейм, когда он появится. Ну еще можно поставить аддон MoveAnything, там наверняка он есть. Или тут его найти http://wow.go-hero.net/framexml/14333 
 не работает ни 1-ое ни 2-ое 
 Dioxin писал(а): Не подскажите скрипт на скрытие "Правой панели" и "Правой панели 2" а то через мувиэнисинг в комбате они начинают отоброжатся 

в стандарте отключи =) | 
| 11 апр 2012, 22:32 |  | 

0

bodyka писал(а): не работает ни 1-ое ни 2-ое 
 у меня все работает, я хз | 
| 11 апр 2012, 22:56 |  | 
| <Oùt of Control>       Сервер: Outland   | 

0

запрашиваю ClassIcons & TotemIcons над неймплейтами и party pvp trinket cd 
 | 
| 12 апр 2012, 10:23 |  | 

0

Код: 
 | 
| 12 апр 2012, 12:54 |  | 
|   | 

0

Meido писал(а): Fiction, может быть это Santa Texture Pack ? 
 Нет, это Фернир помог покрасить, ранее выкладывал скрипт, играю еще на ванилле пиратке, вот пытаюсь окрасить. | 
| 12 апр 2012, 12:59 |  | 
|   | 

0

Dioxin писал(а): Не подскажите скрипт на скрытие "Правой панели" и "Правой панели 2" а то через мувиэнисинг в комбате они начинают отоброжатся 
 | 
| 12 апр 2012, 13:56 |  | 

0

Dioxin писал(а): Dioxin писал(а): Не подскажите скрипт на скрытие "Правой панели" и "Правой панели 2" а то через мувиэнисинг в комбате они начинают отоброжатся 

| 
| 12 апр 2012, 14:12 |  | 
|   | 

0

wit4er писал(а): Dioxin писал(а): Dioxin писал(а): Не подскажите скрипт на скрытие "Правой панели" и "Правой панели 2" а то через мувиэнисинг в комбате они начинают отоброжатся 

При отключении панелий,приходится прокрутывать те же самые панели через Shift + Scroll down - up,а мне надо что бы они были скрыты,через мувиэнисинг они скрываются но в комбате они сново высвечиваются. | 
| 12 апр 2012, 14:52 |  | 

0

Как скрыть кружочек у фрейма персонажа? #790 Все остальное скрыть получилось с помощью Код: PlayerStatusTexture:Hide() | 
| 12 апр 2012, 17:13 |  | 
|   | 

0

Как убрать либо увеличить красный квадрат на дебафах? #145 | 
| 12 апр 2012, 18:39 |  | 
|   | 

0

Nanji писал(а): Как убрать либо увеличить красный квадрат на дебафах? #514 
 Код: hooksecurefunc("DebuffButton_UpdateAnchors", function(b,i) _G[b..i]:SetScale(1.4) end) Попробуй так. | 
| 12 апр 2012, 18:47 |  | 
|   | 

0

не-а, он смещает дебафы с их места, а хотелсоь бы просто убрать рамку | 
| 12 апр 2012, 18:53 |  | 
|   | 

0

ну так что не кто не подскажет скрипт на скрытие правой панели и правой панели 2 | 
| 12 апр 2012, 18:56 |  | 
| <Oùt of Control>       Сервер: Outland   | 

0

Dioxin писал(а): ну так что не кто не подскажет скрипт на скрытие правой панели и правой панели 2 
 в стандарте убираешь галки как тебе показал wit4er но ты говоришь у тебя с шифтом там чтото крутится? заходишь в "Key Bindings" ищешь там свои бинды с shift-1/2/3/4/... и shift+mousewheendown/up и разбиндиваешь это 
 btw wit4er спс, всё работает чётко. ещё надо ClassIcons & TotemIcons над неймплейтами | 
| 12 апр 2012, 20:11 |  | 
|   | 

0

Ты не понял что я хочу получить,Мне надо ПРОСТО СКРЫТЬ ПРАВАЯ ПАНЕЛЬ и ПРАВАЯ ПАНЕЛЬ 2,у меня на основной панели(которую можно прокрутить) на стандартной вкладке стоят спелы,а на той же панели только если крутануть скрол + шифт маунт и т.д,но когда я отключаю в настройках панель и панель 2 мне приходится прокрутывать скрол 4+ раза,а в мувиэнисинг они при комбате начинают отображатся,я думаю что я прошу нету через чур сверх естественного. | 
| 12 апр 2012, 22:22 |  | 
|     |