Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подскажите как сделать такой же экшн бар как на скрине http://s017.radikal.ru/i401/1204/78/57fe899e560a.jpg ? На скрипт который тут скидывали, это не похоже. Может быть аддон? |
08 апр 2012, 16:57 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
какая то убогая текстурка на скрине Попробуй Код: MainMenuBarTexture0:Hide() for k,v in pairs(g) do for i=1,12 do select(10, _G[k..i]:GetRegions()):Hide() end end end |
08 апр 2012, 17:34 |
|
|
0
wit4er, последние 2 строчки не чего не делают =( просто макрос на прозрачные экшн бары. |
09 апр 2012, 11:39 |
|
0
Meido писал(а): wit4er, последние 2 строчки не чего не делают =( просто макрос на прозрачные экшн бары.
Последние строчки убирают обводку вокруг кнопок. А что тебе еще нужно?
|
09 апр 2012, 11:48 |
|
|
0
Не подскажите скрипт на скрытие "Правой панели" и "Правой панели 2" а то через мувиэнисинг в комбате они начинают отоброжатся |
11 апр 2012, 15:16 |
|
|
0
wit4er писал(а): bodyka писал(а): 1-ое (вроде гдето было) как убрать номер групы в рейде (полностью эту хрень "група №")
Код: /script PlayerFrameGroupIndicator:Hide()
bodyka писал(а): 2-ое как подвинуть стандартную позицию появления рейдовой херни ?
Я хз как она называется эта штука. Но подвинуть можно так Код: /run local f=Название этой херни; f:SetUserPlaced(true) f:SetMovable(true) f:EnableMouse(true) f:RegisterForDrag("LeftButton") f:SetScript("OnDragStart",f.StartMoving) f:SetScript("OnDragStop",f.StopMovingOrSizing) А чтоб узнать название надо ввести /fstack в игре и навести мышкой на этот фрейм, когда он появится. Ну еще можно поставить аддон MoveAnything, там наверняка он есть. Или тут его найти http://wow.go-hero.net/framexml/14333
не работает ни 1-ое ни 2-ое
Dioxin писал(а): Не подскажите скрипт на скрытие "Правой панели" и "Правой панели 2" а то через мувиэнисинг в комбате они начинают отоброжатся
в стандарте отключи =) |
11 апр 2012, 22:32 |
|
0
bodyka писал(а): не работает ни 1-ое ни 2-ое
у меня все работает, я хз |
11 апр 2012, 22:56 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
запрашиваю ClassIcons & TotemIcons над неймплейтами и party pvp trinket cd
|
12 апр 2012, 10:23 |
|
0
Код:
|
12 апр 2012, 12:54 |
|
|
0
Meido писал(а): Fiction, может быть это Santa Texture Pack ?
Нет, это Фернир помог покрасить, ранее выкладывал скрипт, играю еще на ванилле пиратке, вот пытаюсь окрасить. |
12 апр 2012, 12:59 |
|
|
0
Dioxin писал(а): Не подскажите скрипт на скрытие "Правой панели" и "Правой панели 2" а то через мувиэнисинг в комбате они начинают отоброжатся
|
12 апр 2012, 13:56 |
|
0
Dioxin писал(а): Dioxin писал(а): Не подскажите скрипт на скрытие "Правой панели" и "Правой панели 2" а то через мувиэнисинг в комбате они начинают отоброжатся
|
12 апр 2012, 14:12 |
|
|
0
wit4er писал(а): Dioxin писал(а): Dioxin писал(а): Не подскажите скрипт на скрытие "Правой панели" и "Правой панели 2" а то через мувиэнисинг в комбате они начинают отоброжатся
При отключении панелий,приходится прокрутывать те же самые панели через Shift + Scroll down - up,а мне надо что бы они были скрыты,через мувиэнисинг они скрываются но в комбате они сново высвечиваются. |
12 апр 2012, 14:52 |
|
0
Как скрыть кружочек у фрейма персонажа? #214 Все остальное скрыть получилось с помощью Код: PlayerStatusTexture:Hide() |
12 апр 2012, 17:13 |
|
|
0
Как убрать либо увеличить красный квадрат на дебафах? #692 |
12 апр 2012, 18:39 |
|
|
0
Nanji писал(а): Как убрать либо увеличить красный квадрат на дебафах? #611
Код: hooksecurefunc("DebuffButton_UpdateAnchors", function(b,i) _G[b..i]:SetScale(1.4) end) Попробуй так. |
12 апр 2012, 18:47 |
|
|
0
не-а, он смещает дебафы с их места, а хотелсоь бы просто убрать рамку |
12 апр 2012, 18:53 |
|
|
0
ну так что не кто не подскажет скрипт на скрытие правой панели и правой панели 2 |
12 апр 2012, 18:56 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Dioxin писал(а): ну так что не кто не подскажет скрипт на скрытие правой панели и правой панели 2
в стандарте убираешь галки как тебе показал wit4er но ты говоришь у тебя с шифтом там чтото крутится? заходишь в "Key Bindings" ищешь там свои бинды с shift-1/2/3/4/... и shift+mousewheendown/up и разбиндиваешь это
btw wit4er спс, всё работает чётко. ещё надо ClassIcons & TotemIcons над неймплейтами |
12 апр 2012, 20:11 |
|
|
0
Ты не понял что я хочу получить,Мне надо ПРОСТО СКРЫТЬ ПРАВАЯ ПАНЕЛЬ и ПРАВАЯ ПАНЕЛЬ 2,у меня на основной панели(которую можно прокрутить) на стандартной вкладке стоят спелы,а на той же панели только если крутануть скрол + шифт маунт и т.д,но когда я отключаю в настройках панель и панель 2 мне приходится прокрутывать скрол 4+ раза,а в мувиэнисинг они при комбате начинают отображатся,я думаю что я прошу нету через чур сверх естественного. |
12 апр 2012, 22:22 |
|