Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
1
Будничный клуб "работоты"
Спал 5 часов, умереть хочется, но жить хочется сильнее.
|
10 июн 2014, 07:17 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Пока был в бане, за несколько суток тред успел превратится из треда работоты в тред ахуительных историй, успеха и жизненного пути, ну и просто броуновское движение мыслей в голове Буси, изложенных тут зачем-то.
|
10 июн 2014, 07:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
10 июн 2014, 07:30 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
10 июн 2014, 07:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я его заигнорил давно, количество бессмысленных высеров и правда поражает.
|
10 июн 2014, 07:32 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Montag писал(а):
Играл сегодня в доте против гришки или хз, но пальцы у него плохо работают.
Как ты узнал что это Гриша?
герой юзал протеин?
|
10 июн 2014, 07:41 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
чуваки, кому нибудь раньше приходилось иметь дело с тендерными торговыми площадками?
|
10 июн 2014, 08:26 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
10 июн 2014, 08:29 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Zeus писал(а):
Как же я завидую людям которым не нужно спать 12 часов, что бы не хотеть умереть утром
|
10 июн 2014, 08:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Impact писал(а):
чуваки, кому нибудь раньше приходилось иметь дело с тендерными торговыми площадками?
По-моему в нашей стране такого понятия как тендер нет, ибо все равно его выиграет тот под кого этот тендер создан.
|
10 июн 2014, 08:37 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
ну есть тендерные площадки, там ищут конкретный продукт на сумму x. Если я все правильно понимаю, то недер на поставку выигрывает компания, которая предложит оптимальную цену и условия поставки. Так?
|
10 июн 2014, 08:43 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Impact писал(а):
ну есть тендерные площадки, там ищут конкретный продукт на сумму x. Если я все правильно понимаю, то недер на поставку выигрывает компания, которая предложит оптимальную цену и условия поставки. Так?
формально да
|
10 июн 2014, 08:46 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
10 июн 2014, 08:49 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
jokerlol писал(а):
Impact писал(а):
формально да
+ ещё эта компания должна собрать и правильно оформить подаваемую на тендер документацию
|
10 июн 2014, 08:53 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Impact писал(а):
А еще есть компания, которая создана теми, кто выставляет тендер, догадайся кто же его получит?
В общем это Россия детка. Хотя исключения возможны где-нибудь. Далеко.
|
10 июн 2014, 08:56 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Koala писал(а):
+ ещё эта компания должна собрать и правильно оформить подаваемую на тендер документацию
а где об этом всем можно почитать, чтобы быть в теме?
Wuki писал(а):
Impact писал(а):
А еще есть компания, которая создана теми, кто выставляет тендер, догадайся ктоже его получит?
ну мы сейчас не о гос заказах говорим.
|
10 июн 2014, 08:56 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Wuki писал(а):
Impact писал(а):
А еще есть компания, которая создана теми, кто выставляет тендер, догадайся кто же его получит?
Бывает такое, но это лишь частный случай. Я понимаю, что ты возбуждаешься от древних бюрократических теорий заговора, но уже давно всё скакнуло вперёд в этом направлении.
|
10 июн 2014, 09:00 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Каких древних теорий заговора? В секторе связи в нашем государстве все именно так и происходит.
|
10 июн 2014, 09:01 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Impact писал(а):
Koala писал(а):
а где об этом всем можно почитать, чтобы быть в теме?
тот, кто обявляет тендер выставляет свои требования к предоставлению необходимой документации. вроде как не запрещается включить в перечень документов отпечаток сисек жены директора.
|
10 июн 2014, 09:03 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
|
0
Wuki писал(а):
Каких древних теорий заговора? В секторе связи в нашем государстве все именно так и происходит.
сектор связь на барабане. Погоди, я тоже в секторе связи же получается работаю? Так что там у тебя не так происходит?
|
10 июн 2014, 09:07 |
|