Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

1
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Stunt писал(а):

Кстати вопрос, собирательный образ среднего хипстера: как вы думаете кем он работает?

глиномесом, как и ты

08 ноя 2012, 13:31

0

Stunt писал(а):

Кстати вопрос, собирательный образ среднего хипстера: как вы думаете кем он работает?

Творческая профессия жи. А ты думал всякие говнодизайнеры с криворукими фотографами откуда берутся?

08 ноя 2012, 13:57

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Ну не только, в последнее время хипстером быть модно. Богемный образ жизни и прочие прелести.

Кстати, наверное пора вводить модерацию в единственном треде добра в обители. Откровенно угнетают долбоебы, заходящие сюда посрать. Анальный баттхерт василия уже напрягает.

08 ноя 2012, 14:00

0

Разбавлю вашу политоту.

Сходил я таки к той самой барышне замужем и с ребенком.

Сделал все как посоветовал  клуб

Stigga писал(а):

Когда останетесь у тебя на ночь, разденетесь и будете готовы приступать к делу, скажи ей: "Ты что, тупая пизда, совсем
ахуела, у тебя муж и ребенок! МУЖ, сука, и РЕБЕНОК!" и дай ей леща. Вот это будет самый правильный вариант.

В итоге чуть сам леща не получил, выдала ответ подобного содержания: "Да ты упоротый?! Я пощпекаться хочу и мне пофиг что есть муж  и дети.  Дети сыты и спят. Муж пришел с работы, поел, скорее кончил, пошел пялиться в телевизор и дуть пиво. Мне трахаться нравится!"

Получается что в рашеньке замужние бабы спят с кем угодно только не со своими.

Я для себя разобрался, что баба со стороны может развалить семью, а вот ситуация наоборот менее вероятна.

08 ноя 2012, 14:03

1

ГопнегВася писал(а):

глиномесом, как и ты

Василий, эта профессия давным давно заменена машинным трудом, гончары только остались же.

08 ноя 2012, 14:05
Профиль WWW

0

ппш писал(а):
jokerlol писал(а):

just4fun писал(а):

Вспоминается убойнешая история про врача с опытом в 25 лет, которая оставила остатки вакцины для вакцинации кошки медсестры знакомой, причем там оставалось 0.1 от ампулы.

Дык заебал ФСКН и дали условняк.

И на фоне этого у нас Рособоронсервис спиздил под 3 млрд, и ничего, пока только следствие идет.

Ебанутое государство.

где-то читал цитату, в которой говорится, что за полгода (!) за рубеж через оффшоры выведено 37млрд.рублей (это только зафиксировано), это бюджет нашей оборонки на ближайшие 10 лет... думаю это лучшая характеристика описания процессов, которые происходят в рашке. 

Глупость какая-то. На оборонку до 2020 года заложено более 20 триллионов.  

да, ты прав. увезли 37 трлн., а бюджет около 20. перепутал трлн с млрд.

08 ноя 2012, 14:43

0

Господа эксперты, что лучше строить сейчас? Авиадвигатели или а оборонку ебашить?

08 ноя 2012, 14:47

0

Кому лучше?

08 ноя 2012, 14:49
Профиль WWW

0

инженеру - технологу

08 ноя 2012, 14:58

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Вопрос сформулирован не корректно. 

08 ноя 2012, 15:00

0

производство в жопе - иди торговать лучше.

08 ноя 2012, 15:03

0

я прошу совета у сведущих в делах российских. Где больше перспективы откроются в ближайшее время? В гражданском авиастроении или в оборонном комплексе?

jokerlol писал(а):

не, не смогу, если мне не нравится это, меня хер заставишь

08 ноя 2012, 15:04

0

TruDenso писал(а):

Разбавлю вашу политоту.

Сходил я таки к той самой барышне замужем и с ребенком.

Сделал все как посоветовал  клуб

Stigga писал(а):

Когда останетесь у тебя на ночь, разденетесь и будете готовы приступать к делу, скажи ей: "Ты что, тупая пизда, совсем
ахуела, у тебя муж и ребенок! МУЖ, сука, и РЕБЕНОК!" и дай ей леща. Вот это будет самый правильный вариант.

В итоге чуть сам леща не получил, выдала ответ подобного содержания: "Да ты упоротый?! Я пощпекаться хочу и мне пофиг что есть муж  и дети.  Дети сыты и спят. Муж пришел с работы, поел, скорее кончил, пошел пялиться в телевизор и дуть пиво. Мне трахаться нравится!"

Получается что в рашеньке замужние бабы спят с кем угодно только не со своими.

Я для себя разобрался, что баба со стороны может развалить семью, а вот ситуация наоборот менее вероятна.

Так трахнул или нет?

08 ноя 2012, 15:08

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Что то что это - одинаково. Хотя вроде как ходят слухи что на внутренний рынок гражданской авиации уже запустили лоу костеров. Может появится хоть какая то перспектива развития. Оборонка на самом деле тоже неоднородна. Где то нормальный госзаказ и хорошее финансирование, а где то вообще пусто. Думать смотреть короче самому, раз уж варишься в этом соку. Местные тебе мало чего полезного посоветуют.

08 ноя 2012, 15:09

0

Эскобар писал(а):

инженеру - технологу

Да хоть евро-курятники строй, тебе не пофигу за что бабки получать? 

08 ноя 2012, 15:14
Профиль WWW

0

:terran:

08 ноя 2012, 15:20

-1

08 ноя 2012, 15:32

0

Эскобар писал(а):

я прошу совета у сведущих в делах российских. Где больше перспективы откроются в ближайшее время? В гражданском авиастроении или в оборонном комплексе?

jokerlol писал(а):

не, не смогу, если мне не нравится это, меня хер заставишь

на данный момент я тоже инженер, если стоит выбор между оборонкой и авистроением, то я бы выбрал малое гражданское авиастроение.

08 ноя 2012, 15:44

-2

Ребятки, 

http://prestige-gaming.ru/aids-t36626.html

08 ноя 2012, 16:04
Профиль Skype

0

Mercy писал(а):

Stunt писал(а):

Творческая профессия жи. А ты думал всякие говнодизайнеры с криворукими фотографами откуда берутся?

из утробы твоей матери.

08 ноя 2012, 16:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru