Ты попробуй, мне помогает. Ещё душ перед сном принять тоже ок.
если я перестаю чем-нибудь заниматься будь то игра в компутер, фильм или работа, и если не дай бог пришла в голову какая-нибудь мысль, то это пздц. часов до 2-3 я гарантированно не усну.
гулять, не смотреть телек (хотя я его итак почти не смотрю), не сидеть за компом... ты обрекаешь меня, Гриша, на бессонницу.
Дома поднял сервак майнкрафта, пару часов игры в него с друзяшками норм в сон вгоняет. Да и вообще проблем с тем чтобы уснуть нет, а вот проснуться ололо.
13 ноя 2012, 09:40
klov
[0.3]
0
Будничный клуб "работоты"
Для нормального сна, нужно как минимум 2 часа спать до полуночи.
Уже линковал в тебе про бессоницу, но пофиг.
http://habrahabr.ru/post/82641/
13 ноя 2012, 11:25
Raubritter
[2.6]
0
никогда не понимал эти фиксации на полуночи и пр.
12 часов ночи - это условность. то, что недавно было полночью - теперь то ли час ночи, то ли 11 вечера.
имеет значение только количество часов сна и привычка (один привык спать днем, другой - ночью).
13 ноя 2012, 11:32
klov
[0.3]
0
Raubritter писал(а):
никогда не понимал эти фиксации на полуночи и пр.
12 часов ночи - это условность. то, что недавно было полночью - теперь то ли час ночи, то ли 11 вечера.
имеет значение только количество часов сна и привычка (один привык спать днем, другой - ночью).
Я тоже не понимал. Но в детстве вдолбили в голову, ну и ваще это работает, проверял.
С рождением ребенка сплю вообще по рандомному времени и рандомное количество часов, с рандомными подъемами по среди ночи и с рандомным количеством раз. Смотрю на недосып, как на говно
13 ноя 2012, 19:44
Eclipseer
[6.6]
0
ппш писал(а):
С рождением ребенка сплю вообще по рандомному времени и рандомное количество часов, с рандомными подъемами по среди ночи и с рандомным количеством раз. Смотрю на недосып, как на говно
Отправь жену и ребёнка к тещё на пару месяцев пока всё не уляжется
Отправь жену и ребёнка к тещё на пару месяцев пока всё не уляжется
Нет, я ответственен за них обеих, а мужики не сбегают при ответственности.
13 ноя 2012, 19:54
Eclipseer
[6.6]
0
Слава богу я пропустил первые месяцы, а когда уже пол года ребёнку намного легче становится.
13 ноя 2012, 20:03
jokerlol
[5.9]
0
привет клуб
Хватает ли Вам времени в сутках, чтобы сделать все запланированные дела? как с этим боретесь/пытаетесь ли бороться?
Слава богу я пропустил первые месяцы, а когда уже пол года ребёнку намного легче становится.
А как же прочувствовать?
14 ноя 2012, 09:42
Zeus
[32.9]
1
Как перестал играть в воркрафтик стало более менее хватать на все.
14 ноя 2012, 09:46
Apxulol
[0.7]
0
Привет работота, есть у кого мысли как снизить болевые ощущения после качалки, вчера начал ходить, сегодня руки застыли в позе качка и не разгибаются, работать не могу
14 ноя 2012, 09:49
jokerlol
[5.9]
0
Зевс писал(а):
Как перестал играть в воркрафтик стало более менее хватать на все.
первоначально, мне тоже хватало времени на все, прошел годик и его уже стало нехватать на все дела.
Привет работота, есть у кого мысли как снизить болевые ощущения после качалки, вчера начал ходить, сегодня руки застыли в позе качка и не разгибаются, работать не могу
можешь попробовать мазью помазать специальной. а вообще, в этом нет ничего страшного, мышцам же нужно как-то отреагировать на "удар". тему, кстати, ты не совсем верно выбрал, логичнее было бы в разделе про спорт написать, а то и к самому Гришке напрямую обратиться.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.