Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
 Будничный клуб "работоты"
jokerlol писал(а): привет клуб
Хватает ли Вам времени в сутках, чтобы сделать все запланированные дела? как с этим боретесь/пытаетесь ли бороться?
Время, информация и доверие, есть самые дорогостоящие ресурсы. Хватать их по дефолту не может. 
|
14 ноя 2012, 09:53 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
Втуль писал(а):
Apxulol писал(а):
Привет работота, есть у кого мысли как снизить болевые ощущения после качалки, вчера начал ходить, сегодня руки застыли в позе качка и не разгибаются, работать не могу 
можешь попробовать мазью помазать специальной. а вообще, в этом нет ничего страшного, мышцам же нужно как-то отреагировать на "удар". тему, кстати, ты не совсем верно выбрал, логичнее было бы в разделе про спорт написать, а то и к самому Гришке напрямую обратиться.
Да спорт раздел полуживой, тут хоть какая-то движуха наблюдается. То что должно болеть я понимаю, но я еле-еле печатаю на клавиатуре и дотягиваюсь до мышки.
|
14 ноя 2012, 10:04 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Прими ванну и всё пройдёт. Гарантирую.
|
14 ноя 2012, 11:23 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
Гришка писал(а):
У меня нет ванны Вчера под душем минут 20 отмокал, но особо не момогло, весь день сегодня хожу с полусогнутыми руками, час назад выпил 2 таблетки пенталгина, стало легче, хоть до клавиатуры безолезненно дотянуться могу.
|
14 ноя 2012, 11:40 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Значит дал слишком большую нагрузку. Странно что нет ванны у тебя 
|
14 ноя 2012, 11:49 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Apxulol писал(а):
Гришка писал(а):
У меня нет ванны Вчера под душем минут 20 отмокал, но особо не момогло, весь день сегодня хожу с полусогнутыми руками, час назад выпил 2 таблетки пенталгина, стало легче, хоть до клавиатуры безолезненно дотянуться могу.
|
14 ноя 2012, 11:55 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
jokerlol писал(а):
Apxulol писал(а):
Гришка писал(а):
Хайрез можно? А по правде я примерно так себя и чувствую, я не смог сегодня одеть шапку и взяться за поручень в метро.
|
14 ноя 2012, 11:59 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
нету хайрез, все что нашел 
ну я поэтому и линканул, со мной пару лет назад такая же ситуация была и по дому ходил как ти-рекс с полусогнутыми руками 
скоро должно пройти :)
|
14 ноя 2012, 12:01 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
У тебя именно мышцы болят? Или таки ты просто не можешь их разгибать, потому что как будто кожу тянет (очень распространённое ощущение для новичка).
Один из важнейших принципов тренировки - адекватность нагрузки. Нельзя работать на измор или в полноги. Таблетки жрать это последнее дело, тебе нужно нормально поесть (нормально, белка больше), поспать.
|
14 ноя 2012, 12:02 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
1
|
14 ноя 2012, 12:04 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
14 ноя 2012, 13:08 |
|
|
Apxulol
[0.7]
|
0
klov писал(а):
У тебя именно мышцы болят? Или таки ты просто не можешь их разгибать, потому что как будто кожу тянет (очень распространённое ощущение для новичка).
Один из важнейших принципов тренировки - адекватность нагрузки. Нельзя работать на измор или в полноги. Таблетки жрать это последнее дело, тебе нужно нормально поесть (нормально, белка больше), поспать.
Трицепс болит постоянно, а остальные части руки и плеча просто тянет, в общем переоценил я свои силы вчера 
|
14 ноя 2012, 13:16 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Ребят понимаю звучит глупо, но есть кто может помочь найти работу?
Опыт работы пол года в сфере продаж и год работал в Управлении Судебного Департамента в Отделе Капитального Строительства.
Просто даже незнаю какие вакансии стоит рассматривать 
Уже просто не могу сидеть дома и ничего не делать, чувствую накрывать начинает.
Помогите друзья, спасайте точнее 
|
14 ноя 2012, 15:24 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Ты уже месяц или больше того тут ноешь. Для начала можно было бы хоть на биржу встать. Пособие то се. Во вторых город какой?
|
14 ноя 2012, 15:31 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
14 ноя 2012, 15:34 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
-1
Маршалл, тебе инструктором в тренажерку.
Или физруком в школу.
|
14 ноя 2012, 15:40 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Гришка писал(а):
Ребят понимаю звучит глупо, но есть кто может помочь найти работу?
Опыт работы пол года в сфере продаж и год работал в Управлении Судебного Департамента в Отделе Капитального Строительства.
Просто даже незнаю какие вакансии стоит рассматривать 
Уже просто не могу сидеть дома и ничего не делать, чувствую накрывать начинает.
Помогите друзья, спасайте точнее 
убей себя
|
14 ноя 2012, 15:43 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Заебали хиханьки-хаханьки. Нормально попросил.
|
14 ноя 2012, 15:52 |
|
|
ацкийчорт
|
0
понаучат юристов экономистов потом их девать некуда
|
14 ноя 2012, 15:52 |
|