Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"
jokerlol писал(а):

привет клуб 

Хватает ли Вам времени в сутках, чтобы сделать все запланированные дела? как с этим боретесь/пытаетесь ли бороться?

Время, информация и доверие, есть самые дорогостоящие ресурсы. Хватать их по дефолту не может.  :smile

14 ноя 2012, 09:53

0

Втуль писал(а):

Apxulol писал(а):

Привет работота, есть у кого мысли как снизить болевые ощущения после качалки, вчера начал ходить, сегодня руки застыли в позе качка и не разгибаются, работать не могу :D

можешь попробовать мазью помазать специальной. а вообще, в этом нет ничего страшного, мышцам же нужно как-то отреагировать на "удар". тему, кстати, ты не совсем верно выбрал, логичнее было бы в разделе про спорт написать, а то и к самому Гришке напрямую обратиться.

Да спорт раздел полуживой, тут хоть какая-то движуха наблюдается. То что должно болеть я понимаю, но я еле-еле печатаю на клавиатуре и дотягиваюсь до мышки.

14 ноя 2012, 10:04

0

Прими ванну и всё пройдёт. Гарантирую.

14 ноя 2012, 11:23

0

Гришка писал(а):

У меня нет ванны :D  Вчера под душем минут 20 отмокал, но особо не момогло, весь день сегодня хожу с полусогнутыми руками, час назад выпил 2 таблетки пенталгина, стало легче, хоть до клавиатуры безолезненно дотянуться могу.

14 ноя 2012, 11:40

0

Значит дал слишком большую нагрузку. Странно что нет ванны у тебя :D

14 ноя 2012, 11:49

0

Apxulol писал(а):

Гришка писал(а):

У меня нет ванны :D  Вчера под душем минут 20 отмокал, но особо не момогло, весь день сегодня хожу с полусогнутыми руками, час назад выпил 2 таблетки пенталгина, стало легче, хоть до клавиатуры безолезненно дотянуться могу.

14 ноя 2012, 11:55

0

jokerlol писал(а):

Apxulol писал(а):

Гришка писал(а):

Хайрез можно? :D А по правде я примерно так себя и чувствую, я не смог сегодня одеть шапку и взяться за поручень в метро.

14 ноя 2012, 11:59

0

нету хайрез, все что нашел  :D

ну я поэтому и линканул, со мной пару лет назад такая же ситуация была  и по дому ходил как ти-рекс с полусогнутыми руками  ;D

скоро должно пройти :)

14 ноя 2012, 12:01

0

У тебя именно мышцы болят? Или таки ты просто не можешь их разгибать, потому что как будто кожу тянет (очень распространённое ощущение для новичка).

Один из важнейших принципов тренировки - адекватность нагрузки. Нельзя работать на измор или в полноги. Таблетки жрать это последнее дело, тебе нужно нормально поесть (нормально, белка больше), поспать. 

14 ноя 2012, 12:02
Профиль WWW

1

14 ноя 2012, 12:04

0

:rofl

14 ноя 2012, 13:08

0

klov писал(а):

У тебя именно мышцы болят? Или таки ты просто не можешь их разгибать, потому что как будто кожу тянет (очень распространённое ощущение для новичка).

Один из важнейших принципов тренировки - адекватность нагрузки. Нельзя работать на измор или в полноги. Таблетки жрать это последнее дело, тебе нужно нормально поесть (нормально, белка больше), поспать. 

Трицепс болит постоянно, а остальные части руки и плеча просто тянет, в общем переоценил я свои силы вчера Smile

14 ноя 2012, 13:16

0

Ребят понимаю звучит глупо, но есть кто может помочь найти работу?

Опыт работы пол года в сфере продаж и год работал в Управлении Судебного Департамента в Отделе Капитального Строительства.

Просто даже незнаю какие вакансии стоит рассматривать :sad

Уже просто не могу сидеть дома и ничего не делать, чувствую накрывать начинает.

Помогите друзья, спасайте точнее :cry

14 ноя 2012, 15:24

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Ты уже месяц или больше того тут ноешь. Для начала можно было бы хоть на биржу встать. Пособие то се. Во вторых город какой?

14 ноя 2012, 15:31

0

Краснодар.

14 ноя 2012, 15:34

-1

Маршалл, тебе инструктором в тренажерку.

Или физруком в школу.

14 ноя 2012, 15:40
Профиль Skype

0

Гришка писал(а):

Ребят понимаю звучит глупо, но есть кто может помочь найти работу?

Опыт работы пол года в сфере продаж и год работал в Управлении Судебного Департамента в Отделе Капитального Строительства.

Просто даже незнаю какие вакансии стоит рассматривать :sad

Уже просто не могу сидеть дома и ничего не делать, чувствую накрывать начинает.

Помогите друзья, спасайте точнее :cry

убей себя

14 ноя 2012, 15:43

0

Заебали хиханьки-хаханьки. Нормально попросил.

14 ноя 2012, 15:52

0

понаучат юристов экономистов потом их девать некуда

14 ноя 2012, 15:52

0

Я не юрист и не экономист.

14 ноя 2012, 15:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru