Автор |
Сообщение |
klov
[0.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Специальность бы мог написать по диплому, хули тогда. на hh зареган? Или там тоже мертвяк?
|
14 ноя 2012, 15:59 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
По диплому техник-строитель. На hh не зареган.
|
14 ноя 2012, 16:04 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
14 ноя 2012, 16:12 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
headhunter же. Годный сайт по поиску работы, работников.
|
14 ноя 2012, 16:13 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
ну с этого стоило начать...
первым шагом: зарегаться там и на всех местных сайтах о поиске работы поразмещать своё резюме
вторым шагом: на этих же сайтах найти электронные почтовые ящики кадровых агенств и отослать им своё резюме с просьбой добавить в бау данных соискателей
третьим шагом: обзвонить знакомых по прежним местам работы, которые в теме за твою специальность и с которыми осталисбь хорошие отношения, оповестить, что ищешь работу и если они что услышат в вашей сфере деятельности - пусть сигнализируют
специальность нормальная у тебя, не думаю, что на неё не будет спроса.
|
14 ноя 2012, 16:14 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
14 ноя 2012, 16:15 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
нихуя смешного, кстати
в приличных местах это зарплата гораздо выше средней, пусть "колымы" и запуск ресурсов на сторону, что в сумме ещё даст столько же
|
14 ноя 2012, 16:17 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
-1
ты сам работал или просто тут распространяешь ересь форумный эксперт? попробуй сейчас левак куда нибудь запустить в любой строительной конторе. В лучшем случае уголовное дело в худшем... Ну найдут где нибудь в яме с известью твои кирзачи."Выше средней" если мастер смены или бригадир. С его опытом работы максимум разнорабочим начнет на стройке.
|
14 ноя 2012, 16:22 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ГопнегВася писал(а):
нихуя смешного, кстати
в приличных местах это зарплата гораздо выше средней, пусть "колымы" и запуск ресурсов на сторону, что в сумме ещё даст столько же
ну так я и не смеялся :) григорий серьезно спросил - я серьезно ответил :)
Stunt писал(а):
ты сам работал или просто тут распространяешь ересь форумный эксперт? попробуй сейчас левак куда нибудь запустить в любой строительной конторе. В лучшем случае уголовное дело в худшем... Ну найдут где нибудь в яме с известью твои кирзачи."Выше средней" если мастер смены или бригадир. С его опытом работы максимум разнорабочим начнет на стройке.
зря ты так. я согласен с василием в этом вопросе. друг работает в этой отрасли. устроился почти сразу после универа мастером, недавно повысили (через годик примерно).
|
14 ноя 2012, 16:22 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Stunt писал(а):
попробуй сейчас левак куда нибудь запустить в любой строительной конторе. В лучшем случае уголовное дело в худшем... Ну найдут где нибудь в яме с известью твои кирзачи.
ох, еблан...
пиздец еблан 
|
14 ноя 2012, 16:25 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
григорий, вот подкинули тебе вариант годный. по специальности, как я понимаю. хз кто такой техник-строитель 
кстати, не знаю как у вас с вакансиями, но я не публиковал свое резюме, ищи вакансии в понравившихся тебе компаниях (изучи сайт, поспрашивай у знакомых и т.д.) и шли свое резюме туда. и да, хорошо составленное резюме - хороший залог.
|
14 ноя 2012, 16:27 |
|
|
Jessisback
[0.4]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Stunt писал(а):
попробуй сейчас левак куда нибудь запустить в любой строительной конторе. В лучшем случае уголовное дело в худшем... Ну найдут где нибудь в яме с известью твои кирзачи.
ох, еблан...
пиздец еблан 
Ты, хуле, не знал, кто крышует этот бизнес, с лишними вопросами сразу отправишься на дно рыб кормить. 
|
14 ноя 2012, 16:30 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Парни всем огромное спасибо кто помог, уже зарегался на hh и начал поиск.
Просто тут такая история, благо по знакомству можно хоть завтра уже, но хочеться самому устроиться.
|
14 ноя 2012, 16:33 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Гришка писал(а):
Парни всем огромное спасибо кто помог, уже зарегался на hh и начал поиск.
Просто тут такая история, благо по знакомству можно хоть завтра уже, но хочеться самому устроиться.
Ну и зря...
"По знакомству" это одна из самых органичных философий жизни в нашей стране. Отрицать её без последствий навряд ли получится.
|
14 ноя 2012, 16:35 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Те блин работа нужна или повыёбываться? Дураков даже знакомые долго держать не будут.
|
14 ноя 2012, 16:41 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Stunt писал(а):
ох, еблан...
пиздец еблан 
Еблан тут только один. В зеркале. Любой крупный строительный бизнес крышуется местной администрацией. Областной, городской, муниципальной. Вокруг строительной кормушки крутятся две-три иногда компания-монополист. Попробуй в подобной компании что нибудь спиздить. Расплачиваться будешь до пенсии своих внуков. Это если говорим о приличных местах. В таких местах ставка мастера допустим идет от 60к.
|
14 ноя 2012, 17:14 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
У меня друган как-то со стройки одного торгового центра повывозил арматуры на ~300к
|
14 ноя 2012, 17:19 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Stunt писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Stunt писал(а):
ох, еблан...
пиздец еблан 
Еблан тут только один. В зеркале.
Самокритично
|
14 ноя 2012, 17:21 |
|
|
premier
[1]
|
0
Stunt писал(а):
Еблан тут только один. В зеркале. Любой крупный строительный бизнес крышуется местной администрацией. Областной, городской, муниципальной. Вокруг строительной кормушки крутятся две-три иногда компания-монополист. Попробуй в подобной компании что нибудь спиздить. Расплачиваться будешь до пенсии своих внуков. Это если говорим о приличных местах. В таких местах ставка мастера допустим идет от 60к.
У меня друган электромонтажником работает, и батя его - бригадир, так они оба уверены, что все "теплые" места расписаны еще на поколение вперед.
Максимум, что ты спиздишь - 5 кирпичей для гаража да горбыли для дачи. Копеечные таскания мало к чему приводят : копаясь в мусоре, ты переводишь свое время в деньги, а это редко дает толковые результаты.
|
14 ноя 2012, 18:50 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Опять вопрос про работу плавно перетек в вопрос о том, где и чего можно спиздить 
|
14 ноя 2012, 20:49 |
|