не поверю, что среди экспертов не найдётся серьёзного юриста, который на короткой ноге с ведущими адвокатами/прокурорами/судьями.
и вообще, давно бы пора создать сводную таблицу, содержающую никнейм каждого эксперта и область его полномочий. ну и вывести в строку, где стримы, гайды и т.д.
Я всего лишь рассуждаю и дискутирую. Обращаться к юристам мне не надо, ибо мать адвокат, да и сам имею хоть и косвенно, но юридическое образование - налоговое.
15 ноя 2012, 14:02
nfago
[0.6]
0
Будничный клуб "работоты"
Истец и ответчик должны быть оба в одной правовой среде, что-бы делопроизводство было начато. Но есть дополнительные пункты закона, в которых делопроизводство может начаться когда ответчик находится за границей государства(тяжкие и особо тяжкие статьи). Постановление суда может так же быть вынесено без присутстивя ответчика и/или его отсутсвия в пределах гос-ва.
Записано со слов адвоката с 15 летней практикой.
15 ноя 2012, 14:06
Хентайгном
[-2]
0
Stunt писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Stunt писал(а):
попробуй сейчас левак куда нибудь запустить в любой строительной конторе. В лучшем случае уголовное дело в худшем... Ну найдут где нибудь в яме с известью твои кирзачи.
ох, еблан...
пиздец еблан
Еблан тут только один. В зеркале. Любой крупный строительный бизнес крышуется местной администрацией. Областной, городской, муниципальной. Вокруг строительной кормушки крутятся две-три иногда компания-монополист. Попробуй в подобной компании что нибудь спиздить. Расплачиваться будешь до пенсии своих внуков. Это если говорим о приличных местах. В таких местах ставка мастера допустим идет от 60к.
и как тебе, каждое утро видеть еблана?
ппш писал(а):
Я всего лишь рассуждаю и дискутирую. Обращаться к юристам мне не надо, ибо мать адвокат, да и сам имею хоть и косвенно, но юридическое образование - налоговое.
Не, ты безнадежен. Если уж и подражаешь Василию, то бери лучшее от него, а школьное петросянство тут не проходит. Попробуй проявить себя в менее интеллектуальных темах, потом приходи на экзамен. Ты ведь уже знаешь что это такое?
Интересно из чего резцы сделаны. Высокотехнологическую сталь режет как пластилин.
16 ноя 2012, 05:34
jokerlol
[5.9]
0
как ты узнал марку стали?
по виду так обычная 45я.
16 ноя 2012, 05:47
jokerlol
[5.9]
0
не похоже
мне интересно фрезы там меняются автоматически или оператором? или там сразу несколько фрез? оО
16 ноя 2012, 06:14
Эскобар
0
магазин инструментов не увидел? оператор только программу задает, дальше все сам. Меня удивило отсутсвие СОТС. Что ж там за материалы такие? Скорости резания то приличные.
Ну и первые комментарии как во всем интернете, дегроды хреновы.
16 ноя 2012, 07:13
jokerlol
[5.9]
0
а да, магазин есть :) первый раз как-то пропустил :)
у нас кстати в университете, где я учился, было отделение DMG :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.