Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Пол портала гладиаторов, конечно имеют, этим и живут же.

16 ноя 2012, 09:47
Профиль Skype

0

Очень хотелось бы получить дельную консультацию по этому вопросу если возможно.

16 ноя 2012, 09:48

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Лучше ищи нормальную работу :)

16 ноя 2012, 09:56

0

Этим я и занимаюсь, но хотелось бы узнать и об этом способе заработка :smile

16 ноя 2012, 09:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Освой прогу какуюнибудь и на фрилансе долби :diablo

16 ноя 2012, 09:59

0

NONAMERZ писал(а):

Ну, живут то они, допустим, на шее у родителей, ибо этого заработка если и хватает, то на доширак и дешевое пиво...

Гришка писал(а):

Этим я и занимаюсь, но хотелось бы узнать и об этом способе заработка :smile

Не окунался в эту тему в подробностях, но, по моему скромному мнению, если ты не IT-специалист, в большинстве случаев - лютое наебалово.

16 ноя 2012, 10:02

<Это Конечная>

0

ГопнегВася писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Ну, живут то они, допустим, на шее у родителей, ибо этого заработка если и хватает, то на доширак и дешевое пиво...

Чем не бьютифул лайф  Троль

16 ноя 2012, 10:07
Профиль Skype

0

ГопнегВася писал(а):

Ну, живут то они, допустим на шее у родителей, ибо этого заработка если и хватает, то на доширак и дешевое пиво...

Есть инсайдерская информация, что за 2400 на рбг без передачи аккаунта люди платили 30к. Если с передачей то 15к, соответсвенно рейд баеров на хвл приносил 150к рублей. Если учесть что организатор получает немножко больше, то предположительно это около 20к-30к за один рейд. Если собирать 2-3 рейда за месяц, то вполне себе работа. (по меркам провинции)

16 ноя 2012, 10:07
Профиль WWW

0

просто работа мечты  :troll:

16 ноя 2012, 10:30

<Альфа Притон>

0

перспективы карьерного роста поражают воображение. представляю себе ситуацию: ВоВ закрыли, образование никуда, трудовая чистая, опыта никакого.

Работодатель:

- Молодой человек, а чем Вы занимались до того, как решили устроиться у нас?

Молодой человек:

- Да так, шабашил по мелочам прокачкой баеров.

хотя, они не виноваты, что кто-то готов за это платить. не было бы спроса - не было бы и предложений. 

а по сути, это не моё дело. 

16 ноя 2012, 10:38

0

^ Не пишите такого.

Местных глодеаторов инфаркт хватит!  ;D

16 ноя 2012, 10:39

0

Ну если рассматривать вов просто как среду, то чем это отличается от любой другой работы?

Ты предоставляешь услугу, ты сам нарабатываешь клиентскую базу, ты сам подбираешь команду с которой будешь работать.

Поэтому можно не лукавя работодателю ответить:

Создал и руководил своим интернет start-up-ом, с чистой прибылью n k денег.

Если бы риски были минимальными (у тебя всегда будет 20 клиентов в месяц, ты всегда сможешь полутать 2400), то это всяко лучше чем ебланить в офисе 8 часов каждый день и получать те же деньги, а мб и меньше.

16 ноя 2012, 10:45
Профиль WWW

<Альфа Притон>

0

тут стоить учитывать, что большинство будущих работодателей весьма прохладно отнесётся к информации о прошлом источнике доходов. ибо они знать не знают, что это такое. плюс, взгляд на компьютерные игрушки у многих людей вполне себе очевидный - бесполезная трата времени. 

не дай Бог попадётся человек, который из-за засилия баеров не смог взять свой честный рейтинг/титул. 

ну и вот ещё: каждые 8 часов в офисе - это +день по определённой специальности в трудовую книжку. что бы там не говорили, но стаж есть стаж. 

ИМХО.

16 ноя 2012, 10:53

0

klov писал(а):

Ну если рассматривать вов просто как среду, то чем это отличается от любой другой работы?

Ты предоставляешь услугу, ты сам нарабатываешь клиентскую базу, ты сам подбираешь команду с которой будешь работать.

Поэтому можно не лукавя работодателю ответить:

Создал и руководил своим интернет start-up-ом, с чистой прибылью n k денег.

Если бы риски были минимальными (у тебя всегда будет 20 клиентов в месяц, ты всегда сможешь полутать 2400), то это всяко лучше чем ебланить в офисе 8 часов каждый день и получать те же деньги, а мб и меньше.

старт-ап говоришь?  :D

нихуя, что такие "руководители" двух слов связать не могут на деле? такому "руководителю" всю жизнь руководить такими вот "интернет-проектами". Не спорю, так можно подрабатывать при стабильном спросе, но только во время учебы.

забыл упомянуть про саморазвитие и опыт, при такой "работе" коэффициент новых знаний/день просто зашкаливает  Троль

16 ноя 2012, 10:56

0

Ну ты много таких знаешь?) Из тех кто этим занимался, дибилов я не видел. Ах да, Прадо, но он уёбок.) 

Я не спорю, куча минусов по сравнению с работой ирл. Но можно полутать бабок, а работа по сути для этого и нужна.

Саморазвитие? Ну так развиваться можно ваще в любом направлении.

У тебя реально время будет тратится только на общение с клиентами/рейды (спамить скайп в столицу можно с того же UOPilota). Думаю врядли на это у тебя будет уходить более 20ти часов в неделю, развивайся не хочу.

16 ноя 2012, 11:00
Профиль WWW

<Альфа Притон>

0

ну вообще, klov прав хотя бы в том, что при наличии некоторых личностных качеств (хотя бы подвешенного в нужном направлении языка) можно любую работу представить в таком свете, что от твоих услуг просто не смогут отказаться. и будут (первое время так точно) хранить такого работника, как зеницу ока. а там уже - как фишка ляжет.  :D

16 ноя 2012, 11:02

0

klov писал(а):

Ну ты много таких знаешь?) Из тех кто этим занимался, дибилов я не видел. Ах да, Прадо, но он уёбок.) 

Я не спорю, куча минусов по сравнению с работой ирл. Но можно полутать бабок, а работа по сути для этого и нужна.

да я вообще мало с кем ирл знаком из интернетов. по стримам/интервью не видно? даже врагу не пожелаю такой "работы", ибо с такой работы нельзя перешагнуть на ступеньку выше, навыков то никаких не нарабатывается. рассматривать как заработок в студенческие годы, вполне. не более. 

представляю картину:

руководитель интернет-проекта с прибылью 150к в месяц.

ловлю 9/10 фростболтов в кош  Rofl

16 ноя 2012, 11:05

0

Если человек способен создать что-то, пусть даже и на просторах интернета, то он в любом случае амбициознее и продуктивнее чем гитлеры в макдаке. 
Например, когда близзард искало работников в русский отдел Customer Service, одним из пунктов анкеты был "являлись ли вы РЛом/ГМом, каких успехов добились". Близард не самая лоховская компания, к их опыту HR стоит прислушиваться и делать соответствующие выводы.

16 ноя 2012, 11:11
Профиль WWW

<Альфа Притон>

0

klov писал(а):

Например, когда близзард искало работников в русский отдел Customer Service, одним из пунктов анкеты был "являлись ли вы РЛом/ГМом, каких успехов добились". Близард не самая лоховская компания, к их опыту HR стоит прислушиваться и делать соответствующие выводы.

ну так вполне логично, что Близзов интересовали знания и успех в их проекте. но хорошие навыки РЛа или ГМа вряд ли помогут при устройстве в компанию, которая крутится в иной сфере, нежели компьютерные игры.

16 ноя 2012, 11:19

0

klov писал(а):

Если человек способен создать что-то, пусть даже и на просторах интернета, то он в любом случае амбициознее и продуктивнее чем гитлеры в макдаке. 
Например, когда близзард искало работников в русский отдел тех поддержки, одним из пунктов анкеты был "являлись ли вы РЛом/ГМом, каких успехов добились". Близард не самая лоховская компания, к их опыту HR стоит прислушиваться и делать соответствующие выводы.

я боюсь, что это единственная компания на просторах нашей страны с такими критериями. и попасть туда имея только навыки РЛа не возможно.

И да, как быть если ты несколько лет после универа зарабатывал на вове, а его потом сменит другой проект или у публики пропадет интерес после очередных невыполненных обещаний? или выйдет другой проект, способный заменить вов?

кто возьмет такого "руководителя" интернет-проекта на работу, причем сам понимаешь какие там будут знания/навыки. да никто, в тот же макдак за кассу разве что. 

^ не хотел обидеть напалма  Гном  ;D

16 ноя 2012, 11:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru