Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

А я в 16 прошол медкомисию, поставили "временно не годен" и сказали приходить через 5 лет на повторную медкомисию, так я их больше и не видел/слышал. Хотя в Украине эта система практически загнулась.

16 ноя 2012, 15:13

0

Deathmont писал(а):

Хотя в Украине эта система практически загнулась.

C 22х(закончил универ) до 25ти все повестки что приходили выбрасывал в мусор и забивал. Пока все нормально. Dirol

16 ноя 2012, 15:43

0

klov писал(а):

Какой процент своих знаний полученных в ВУЗе ты используешь при нынешней работе?

Серьёзно, сколько раз ты открыл таблицы брадиса, вспомнил учение Софистов, программировал на асемблере? (Количество бесполезных скилов расширяется в зависимости от конкретной специальности).

У нас ВУЗы готовят не тех специалистов, которые требуются на рынке. Да же имея безупречную успеваемость и вагон теоретических знаний, ты всё равно будешь вникать в специфику производства. Не говоря уже о том, если это не твоя специальность.

85% того что я изучал, я использую. жалею, что хреново знаю мат.анализ, ибо тогда это казалось не интересным и думал примерное как ты сейчас "да нахуй оно мне". сейчас жалею.

в отрасли не по специальности работают лишь разнорабочие.

ВУЗ надо выбирать правильный и специальность, которая тебе интересна. Без этой базы теории вникнуть врятли получится, делать то что говорить начальник как обезьяна - это не вникнуть.

16 ноя 2012, 16:23

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

jokerlol писал(а):

klov писал(а):

Какой процент своих знаний полученных в ВУЗе ты используешь при нынешней работе?

Серьёзно, сколько раз ты открыл таблицы брадиса, вспомнил учение Софистов, программировал на асемблере? (Количество бесполезных скилов расширяется в зависимости от конкретной специальности).

У нас ВУЗы готовят не тех специалистов, которые требуются на рынке. Да же имея безупречную успеваемость и вагон теоретических знаний, ты всё равно будешь вникать в специфику производства. Не говоря уже о том, если это не твоя специальность.

85% того что я изучал, я использую. жалею, что хреново знаю мат.анализ, ибо тогда это казалось не интересным и думал примерное как ты сейчас "да нахуй оно мне". сейчас жалею.

в отрасли не по специальности работают лишь разнорабочие.

Да ладно, лукавишь ты.

16 ноя 2012, 16:25
Профиль Skype

0

klov писал(а):

Ну если человек не страдает психическими растройствами, то он этого делать не станет.

Первый признак шизофрении - раздвоение личности. "Маски", как по мне, из этой же серии. Мб я не прав. Надо у тонкого тролля Эмилио спросить, у него ж опыта больше.

посмотри на мамоебов и киберкачков с форума и на фотки из иксы. какие тебе еще нужны доказательства? по-моему большинство используют маски в интернете.

NONAMERZ, абсолютно нет)

16 ноя 2012, 16:31

0

jokerlol писал(а):

klov писал(а):

Ну если человек не страдает психическими растройствами, то он этого делать не станет.

Первый признак шизофрении - раздвоение личности. "Маски", как по мне, из этой же серии. Мб я не прав. Надо у тонкого тролля Эмилио спросить, у него ж опыта больше.

посмотри на мамоебов и киберкачков с форума и на фотки из иксы. какие тебе еще нужны доказательства? по-моему большинство используют маски в интернете.

NONAMERZ, абсолютно нет)

16 ноя 2012, 16:40
Профиль WWW

0

jokerlol писал(а):

посмотри на мамоебов и киберкачков с форума и на фотки из иксы. какие тебе еще нужны доказательства?

Mocking

16 ноя 2012, 16:43

0

понятно, тут полфорума ебанутых тогда.

ладно, закрываю для себя эту забавную тему про "руководителя интернет-проекта".

16 ноя 2012, 16:44

0

Кто такие мамоёбы кстати? Геронтофилы чтоль?

16 ноя 2012, 16:46
Профиль WWW

<Это Конечная>

0

Странный ты, играешь в онлайн игры и не знаешь про мамоебов :)

16 ноя 2012, 16:49
Профиль Skype

0

А разве бывают люди совсем без психологических травм и не хотящих побыть кем-то другим?

16 ноя 2012, 16:51

0

ну как-то так

16 ноя 2012, 16:53

0

NONAMERZ писал(а):

Странный ты, играешь в онлайн игры и не знаешь про мамоебов :)

Ой бля. Гугл предсказывает какие-то не радужные перспективы при развитии данной темы.

Я как-то больше в своё время sc играл, там по минимуму неадекватов было, ибо не каждый школьник осилит. Да и ваще там гейм-манер были на уровне. gl hf.

16 ноя 2012, 16:54
Профиль WWW

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Deathmont писал(а):

ппш писал(а):
А klov во многом прав. Амбиции, работоспособность, ответственность и моральные принципы - главное.  Для всего остального существует время.

Большенству компаний нужен уже готовый специалист, который будет сразу работать максимально эффективно.

Я пару месяцев назад ходил на собеседование в контору которая занимается постройкой корпоративных сетей. Так вот меня спрашивали конкретные решения и ждали глубоких знаний каждой мелочи, им нужно было просто чтобы их сотрудник знал как решать проблемы не тратя время на вникания.

Так мы кого рассматриваем? Вроде как рассматривали руководящий состав. 

16 ноя 2012, 17:36

0
klov писал(а):
Качества характера они проявляются во всём, не может человек на работе быть лидером, а дома сидеть под каблуком у жены, к примеру.

Э. Еще как может.

16 ноя 2012, 19:06

0

стерто дабы не путать присяжных заседателей

Короче такая романская империя. Зам. решил реализовать один очень сложный план не согласовав его со своим боссом, но босс не может ничего сделать, т.к сейчас идет голосование на пост директора и в документах на данный момент управленеим дел предприятия занимается его зам. Суть сводится к тому, слать ли нахуй зама с его замашками, дожидаясь нового босса или прогнуться под кусок пидараса и начать реализовывать его планы потому-как он на данный момент босс, но он перестанет им быть буквально в три дня.

16 ноя 2012, 21:39

0

Есть вероятность что это окажется никому не нужной хуйнёй в случае смены руководства?

16 ноя 2012, 21:42
Профиль WWW

0

Вероятность есть... его план может обрушить часть бизнеса предприятия, за который потом отвечу лично я. Но так-же есть вероятность, что его план сработает и та часть бизнеса, которая могла обломаться, поднимется на порядок и будет основной статьей дохода. Плюшки с этого дела тоже буду получать и я. Но плюшки не такие баснословные, как будут пиздюли в случае фэйла.

16 ноя 2012, 21:46

0

nfago писал(а):

Но плюшки не такие баснословные, как будут пиздюли в случае фэйла.

^this.

Если усилия не соответсвуют результату, то зачем всё это?

Опять же - от чего зависит фэйл в этом плане? Если не от тебя то ваще забей, отвечать за корейский рандом и подставлять свою жопу, оно тебе надо?
Есть возможность аккуратно послать руководителя?

16 ноя 2012, 21:51
Профиль WWW

0

nfago писал(а):

стерто дабы не путать присяжных заседателей

Короче такая романская империя. Зам. решил реализовать один очень сложный план не согласовав его со своим боссом, но босс не может ничего сделать, т.к сейчас идет голосование на пост директора и в документах на данный момент управленеим дел предприятия занимается его зам. Суть сводится к тому, слать ли нахуй зама с его замашками, дожидаясь нового босса или прогнуться под кусок пидараса и начать реализовывать его планы потому-как он на данный момент босс, но он перестанет им быть буквально в три дня.

Если со старым "боссом" хорошие отношения, то стоит посоветоваться с ним, в неформальной обстановке >_<

Есть вероятность , что он либо прояснит тебе картину на будущее, так как сам учавствует во всех заседаниях "небожителей" и может быть в курсе кто станет директором и с какими последствиями, либо может затащить мазу в случае твоего фейла перед новым руководством, мол "пацанчик действовал под принуждением"...

А ваще лол такие вопросы спрашивать на ПГ, это уже политика, где решают нюансы и, порой, личные симпатии больше фактов и здравых ходов.

16 ноя 2012, 22:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru