Короче такая романская империя. Зам. решил реализовать один очень сложный план не согласовав его со своим боссом, но босс не может ничего сделать, т.к сейчас идет голосование на пост директора и в документах на данный момент управленеим дел предприятия занимается его зам. Суть сводится к тому, слать ли нахуй зама с его замашками, дожидаясь нового босса или прогнуться под кусок пидараса и начать реализовывать его планы потому-как он на данный момент босс, но он перестанет им быть буквально в три дня.
Если проблема двоякая и рассудительность не позволяет объективно принять решение, то стоит опираться на интуицию и силу духа своего. Предлагаю, слать нахуй зама и лоббировать себя на его место. Объясняю: если человек, не в полномочиях которого принимать данные решения самостоятельно проявляет, пусть даже благую инициативу, то он, по сути, является нарушителем регламента компании, под которым сам подписывался. А это прямой конфликт с высшим руководством. Дальше можешь развить самостоятельно и в нужном тебе формате.
17 ноя 2012, 13:13
nfago
[0.6]
0
Будничный клуб "работоты"
Вопрос снят, зам снят с должности и проводится служебное расследование.
Вопсользовавшись партнерскими отношениями с поставщиком, он(зам) перегнал товар на крупную сумму с одного склада (с которым мы партнеры) на склад с которым мы не сотрудничаем, но там цена аренды ниже из-за хужших условий хранения товара. В итоге он "какбы" принес прыбыль компании, в своем отчете он наехал на меня, мол я отказался учувстовать в его плане по увеличениею "товараоборота"(схуяли тут в деле появился товароборот). Я думал ну все, прошлый босс прикрыть не сможет, т.к я помешал реализации плана по привлечению прибыли, закрыл заму проходы через транзитную компанию с которой я в хороших отношениях из-за чего он потерял часть средств. Но все вышло пучком. "Небожители" прихуели с того, что товар теперь в гадюшнике, а выручка с такой сделки минимальна, репутация подмочена.
В итоге помойму скоро меня ждут ништяки. В замы меня не возьмут, в 23 года я там им нахуй не уперся в управлении.
Ну 23 и чего? Заикнувшись про интерес к этой должности сейчас, через год , может полтора, есть реальные шансы ее занять, а даже если и не ее, то альтернативу. Кандидатуры в руководство подбираются из числа амбициозных, а не из карьерных импотентов. А у тебя тут такая блестящая возможность, грех не воспользоваться.
Тут же дело не хитрое, достаточно аккуратно намекнуть "а вот я, не пидарас и справлюсь с работой лучше чем этот уволенный гопник" и поверь, этот намек забыт не будет.
Ладно, всем хороших выходных!
Эх, чето захотелось на охоту на пару неделек прям как в фильме "Особенности национальной охоты" так чтобы с водкой и ваще отдать якоря!
19 ноя 2012, 09:40
jokerlol
[5.9]
0
Будничный клуб "работоты"
пасаны, будь у вас возможность взять в коллеги своего хорошего знакомого как бы вы поступили? по-моему лучше работать с людьми, с которыми поддерживаются только деловые отношения. при том, что он впоследствии может встать на ваше место :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.