Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Васек перестал здесь гадить и накидываться?

17 ноя 2012, 08:52

0

Вася только дрочеров и петушил чмырит. И ваще это благородное занятие.

17 ноя 2012, 12:13
Профиль WWW

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
nfago писал(а):

стерто дабы не путать присяжных заседателей

Короче такая романская империя. Зам. решил реализовать один очень сложный план не согласовав его со своим боссом, но босс не может ничего сделать, т.к сейчас идет голосование на пост директора и в документах на данный момент управленеим дел предприятия занимается его зам. Суть сводится к тому, слать ли нахуй зама с его замашками, дожидаясь нового босса или прогнуться под кусок пидараса и начать реализовывать его планы потому-как он на данный момент босс, но он перестанет им быть буквально в три дня.

Если проблема двоякая и рассудительность не позволяет объективно принять решение, то стоит опираться на интуицию и силу духа своего. Предлагаю, слать нахуй зама и лоббировать себя на его место. Объясняю: если человек, не в полномочиях которого принимать данные решения самостоятельно проявляет, пусть даже благую инициативу, то он, по сути, является нарушителем регламента компании, под которым сам подписывался. А это прямой конфликт с высшим руководством. Дальше можешь развить самостоятельно и в нужном тебе формате. 

17 ноя 2012, 13:13

0

Вопрос снят, зам снят с должности и проводится служебное расследование.

Вопсользовавшись партнерскими отношениями с поставщиком, он(зам) перегнал товар на крупную сумму с одного склада (с которым мы партнеры) на склад с которым мы не сотрудничаем, но там цена аренды ниже из-за хужших условий хранения товара. В итоге он "какбы" принес прыбыль компании, в своем отчете он наехал на меня, мол я отказался учувстовать в его плане по увеличениею "товараоборота"(схуяли тут в деле появился товароборот). Я думал ну все, прошлый босс прикрыть не сможет, т.к я помешал реализации плана по привлечению прибыли, закрыл заму проходы через транзитную компанию с которой я в хороших отношениях из-за чего он потерял часть средств. Но все вышло пучком. "Небожители" прихуели с того, что товар теперь в гадюшнике, а выручка с такой сделки  минимальна, репутация подмочена. 

В итоге помойму скоро меня ждут ништяки. В замы меня не возьмут, в 23 года я там им нахуй не уперся в управлении.

17 ноя 2012, 15:17

<Братство Кнута>

0
Ну 23 и чего? Заикнувшись про интерес к этой должности сейчас, через год , может полтора, есть реальные шансы ее занять, а даже если и не ее, то альтернативу. Кандидатуры в руководство подбираются из числа амбициозных, а не из карьерных импотентов. А у тебя тут такая блестящая возможность, грех не воспользоваться. 

17 ноя 2012, 15:52

0

наверное ты прав. 

17 ноя 2012, 15:56

<Братство Кнута>

0
Тут же дело не хитрое, достаточно аккуратно намекнуть "а вот я, не пидарас и справлюсь с работой лучше чем этот уволенный гопник" и поверь, этот намек забыт не будет.  Ладно, всем хороших выходных! 

17 ноя 2012, 16:06

0

Тоже так подумал :) 

17 ноя 2012, 16:12

0

Привет, шланги.

19 ноя 2012, 09:02

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Ну здарова канат.

19 ноя 2012, 09:06

0

амнистия  :siski

19 ноя 2012, 09:11

1

Чо как жись то потсоны? Сегодня всем обязательно надо идти настоятельно просить прибавку к зп. Ящетаю.

19 ноя 2012, 09:15

0

Wuki писал(а):

Привет, шланги.

19 ноя 2012, 09:17

0

Wuki писал(а):

Чо как жись то потсоны? Сегодня всем обязательно надо идти настоятельно просить прибавку к зп. Ящетаю.

с какого такого?

19 ноя 2012, 09:21

0

Благоприятный день.

19 ноя 2012, 09:23

0

хуевая примета  :gnom:

19 ноя 2012, 09:25

0

У меня прокнуло  :D

19 ноя 2012, 09:26

<Альфа Притон>

0

Wuki писал(а):

Привет, шланги.

добрый.

за совет про з/п спасибо, но лично я повременю.

19 ноя 2012, 09:38

1

Эх, чето захотелось на охоту на пару неделек прям как в фильме "Особенности национальной охоты" так чтобы с водкой и ваще отдать якоря!  :fool

19 ноя 2012, 09:40

0

пасаны, будь у вас возможность взять в коллеги своего хорошего знакомого как бы вы поступили? по-моему лучше работать с людьми, с которыми поддерживаются только деловые отношения. при том, что он впоследствии может встать на ваше место :)

19 ноя 2012, 11:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru