Автор | Сообщение |
---|---|
<Нолайферз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 ![]() |
0
друг работал со знакомыми. В итоге поругались между собой как знакомые :) Так что думаю, не стоит... |
19 ноя 2012, 11:25 |
|
![]() |
0
дело еще в том, что возможно я через некоторое время свалю на другую работу, а может и не свалю :) да и не скажу, что работа сахарная =/ |
19 ноя 2012, 11:34 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): пасаны, будь у вас возможность взять в коллеги своего хорошего знакомого как бы вы поступили? по-моему лучше работать с людьми, с которыми поддерживаются только деловые отношения. при том, что он впоследствии может встать на ваше место :)
Он будет косячить, обсиратся-все будут смотреть на тебя как на говно, вот кого мол ты привел + не сможешь ему предъявить по работе, т.к. ирл друг обижатся будет, нахуй крче.
|
19 ноя 2012, 11:36 |
|
![]() |
0
Зависит от всей ситуации, если твоей конторе нужен спец, а твой друг подходит по требованиям, то можешь вполне помочь. Если в твоей фирме всё ок, а тебе нужно просто пристроить пацана, то это не лучший вариант. |
19 ноя 2012, 13:25 |
|
![]() |
0
Всем креатива пасаны
#432 |
19 ноя 2012, 13:45 |
|
![]() |
0
И стекла от дабстепа сотрясаются, Диаболус на работу едет. |
19 ноя 2012, 13:47 |
|
![]() |
0
Уважаймые доны, нужны норм ссылочки на дешевые дискаунтные билеты на самолет. Слышал что некоторые умудряются билеты выхватить вообще за копейки.
|
19 ноя 2012, 15:02 |
|
![]() |
0
|
19 ноя 2012, 15:29 |
|
![]() |
0
http://anydayanyway.com/ |
19 ноя 2012, 15:31 |
|
![]() |
0
Мужики, как поступить? Приходит сегодня на корп. почту, мол у меня кончился испытательный срок и уже пора бы тестики для кадровиков заполнить. Прихожу домой, а на домашней висит приглашок на собеседование от другой конторы, мол "приходите знакомится". Условия вроде лучше, да что-то уверенности, что будет "круче" нет. С другой же стороны, в моей конторе с деньгами откровенный жопец, и по-хорошему оттуда надо валить. Вроде коллектив здоровский, технологиями крутыми дают рулить иногда, да задаром получается работка-то. Сфера - ИТ. Из хелпдеска я перехожу в суперадмины, но там помимо денег еще и ответственность растет - а мне по выходным будет не интересно сервера перезагружать.
А каковы ваши требования\желания от работы? Какие приколяхи вам жизненно необходимы? |
19 ноя 2012, 21:12 |
|
![]() |
0
Проблема подтвердить квалификацию или что? |
19 ноя 2012, 21:15 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): Проблема подтвердить квалификацию или что?
Так и есть, там ждут админа с опытом IP-телефонии, а я с ней толком и не связывался - ставил несколько клиентских приложений, которые с внешними серверами пашут, а чтобы это еще и внутри конторы с филиалами объединить - сходу я так и не скажу. Может они и готовы принять меня таким, каков я сейчас, да менять шило на мыло сразу не хочется.
|
19 ноя 2012, 22:13 |
|
![]() |
0
А в чем проблема сходить на собеседование? Прокнет будет выбор, не прокнет поработаешь на нынешней работе, наберешься опыта. |
20 ноя 2012, 01:13 |
|
![]() |
0
Братиши, лол билеты уже есть. Сейчас пати гуляем, кровькишкирапидарасило, ноблять телка у меня не дается, засыпаем вместе, обжимашки, серьезный петтинг. Но сучка не ломается на последнем рубеже лол, и так весь весер, я короче уже на взводе еба, чо делать с такими мозгоебщицами? Ах да и всем надо чтобы прокнуло
|
20 ноя 2012, 04:24 |
|
![]() |
0
premier писал(а): Мужики, как поступить? Приходит сегодня на корп. почту, мол у меня кончился испытательный срок и уже пора бы тестики для кадровиков заполнить. Прихожу домой, а на домашней висит приглашок на собеседование от другой конторы, мол "приходите знакомится". Условия вроде лучше, да что-то уверенности, что будет "круче" нет. С другой же стороны, в моей конторе с деньгами откровенный жопец, и по-хорошему оттуда надо валить. Вроде коллектив здоровский, технологиями крутыми дают рулить иногда, да задаром получается работка-то. Сфера - ИТ. Из хелпдеска я перехожу в суперадмины, но там помимо денег еще и ответственность растет - а мне по выходным будет не интересно сервера перезагружать.
А каковы ваши требования\желания от работы? Какие приколяхи вам жизненно необходимы?
"не уверен - не обгоняй". если знаешь, что твоя квалификация не подходит для должности в компанию, в которую тебя зовут, то лучше остаться в прежней, пока не появится уверенность. или отвращение к компании, в которой работаешь.
|
20 ноя 2012, 04:27 |
|
![]() |
0
Хахахаха, этот день пришел! "Пацаны лежу на телке, пиш с мобильника - чо делать?" |
20 ноя 2012, 04:56 |
|
![]() |
0
Смотри не раздави. |
20 ноя 2012, 06:16 |
|
![]() |
0
TruDenso писал(а): Братиши, лол билеты уже есть. Сейчас пати гуляем, кровькишкирапидарасило, ноблять телка у меня не дается, засыпаем вместе, обжимашки, серьезный петтинг. Но сучка не ломается на последнем рубеже лол, и так весь весер, я короче уже на взводе еба, чо делать с такими мозгоебщицами? Ах да и всем надо чтобы прокнуло
Прижмись к ней поплотнее и твой друг сам ей намекнёт.
|
20 ноя 2012, 06:50 |
|
![]() |
0
пасаны, посоветуйте маршрутизатор недорогой и качественный, чтобы воткнуть и ниибаца с ним, в квартире комп+ноутбук+иногда еще один ноутбук. и да, не вай-фай (потому что на стационарном компе нет вай-фай qq).
хтел дир-100, но говорят он проблемный. |
20 ноя 2012, 07:15 |
|
![]() |
0
Дома уже 3 три года стоит дир-300, есть 4 порта для кабеля и вайфай. Никаких нареканий не вызывает. |
20 ноя 2012, 07:27 |
|
![]() ![]() |