Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

друг работал со знакомыми. В итоге поругались между собой как знакомые :)

Так что думаю, не стоит...

19 ноя 2012, 11:25

0

дело еще в том, что возможно я через некоторое время свалю на другую работу, а может и не свалю :) да и не скажу, что работа сахарная =/

19 ноя 2012, 11:34

0

jokerlol писал(а):

пасаны, будь у вас возможность взять в коллеги своего хорошего знакомого как бы вы поступили? по-моему лучше работать с людьми, с которыми поддерживаются только деловые отношения. при том, что он впоследствии может встать на ваше место :)

Он будет косячить, обсиратся-все будут смотреть на тебя как на говно, вот кого мол ты привел + не сможешь ему предъявить по работе, т.к. ирл друг обижатся будет, нахуй крче.

19 ноя 2012, 11:36

0

Зависит от всей ситуации, если твоей конторе нужен спец, а твой друг подходит по требованиям, то можешь вполне помочь. Если в твоей фирме всё ок, а тебе нужно просто пристроить пацана, то это не лучший вариант.

19 ноя 2012, 13:25
Профиль WWW

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Всем креатива пасаны

19 ноя 2012, 13:45

0

И стекла от дабстепа сотрясаются, Диаболус на работу едет.

19 ноя 2012, 13:47

0

Уважаймые доны, нужны норм ссылочки на дешевые дискаунтные билеты на самолет. Слышал что некоторые умудряются билеты выхватить вообще за копейки.

19 ноя 2012, 15:02

0

Чем раньше забронируешь-тем дешевле. 

Например 

http://www.tutu.ru/

19 ноя 2012, 15:29

0

http://anydayanyway.com/
http://www.skyscanner.ru/

19 ноя 2012, 15:31

0

Мужики, как поступить?

Приходит сегодня на корп. почту, мол у меня кончился испытательный срок и уже пора бы тестики для кадровиков заполнить.

Прихожу домой, а на домашней висит приглашок на собеседование от другой конторы, мол "приходите знакомится".

Условия вроде лучше, да что-то уверенности, что будет "круче" нет. С другой же стороны, в моей конторе с деньгами откровенный жопец, и по-хорошему  оттуда надо валить. 

Вроде коллектив здоровский, технологиями крутыми дают рулить иногда, да задаром получается работка-то.

Сфера - ИТ. Из хелпдеска я перехожу в суперадмины, но там помимо денег еще и ответственность растет - а мне по выходным будет не интересно сервера перезагружать. 

А каковы ваши требования\желания от работы? Какие приколяхи вам жизненно необходимы? 

19 ноя 2012, 21:12
Профиль ICQ WWW

0

Проблема подтвердить квалификацию или что?

19 ноя 2012, 21:15

0

Wuki писал(а):

Проблема подтвердить квалификацию или что?

Так и есть, там ждут админа с опытом IP-телефонии, а я с ней толком и не связывался - ставил несколько клиентских приложений, которые с внешними серверами пашут, а чтобы это еще и внутри конторы с филиалами объединить  - сходу я так и не скажу. 

Может они и готовы принять меня таким, каков я сейчас, да менять шило на мыло сразу не хочется.

19 ноя 2012, 22:13
Профиль ICQ WWW

0

А в чем проблема сходить на собеседование? Прокнет будет выбор, не прокнет поработаешь на нынешней работе, наберешься опыта. 

20 ноя 2012, 01:13

0

Братиши, лол билеты уже есть. Сейчас пати гуляем, кровькишкирапидарасило, ноблять телка у меня не дается, засыпаем вместе, обжимашки, серьезный петтинг. Но сучка  не ломается на последнем рубеже лол, и так весь весер, я короче уже на взводе еба, чо делать с такими мозгоебщицами?

Ах да и всем  :drink в этом треде)

надо чтобы прокнуло Smile

20 ноя 2012, 04:24

0

premier писал(а):

Мужики, как поступить?

Приходит сегодня на корп. почту, мол у меня кончился испытательный срок и уже пора бы тестики для кадровиков заполнить.

Прихожу домой, а на домашней висит приглашок на собеседование от другой конторы, мол "приходите знакомится".

Условия вроде лучше, да что-то уверенности, что будет "круче" нет. С другой же стороны, в моей конторе с деньгами откровенный жопец, и по-хорошему  оттуда надо валить. 

Вроде коллектив здоровский, технологиями крутыми дают рулить иногда, да задаром получается работка-то.

Сфера - ИТ. Из хелпдеска я перехожу в суперадмины, но там помимо денег еще и ответственность растет - а мне по выходным будет не интересно сервера перезагружать. 

А каковы ваши требования\желания от работы? Какие приколяхи вам жизненно необходимы? 

"не уверен - не обгоняй". если знаешь, что твоя квалификация не подходит для должности в компанию, в которую тебя зовут, то лучше остаться в прежней, пока не появится уверенность. или отвращение к компании, в которой работаешь. 

20 ноя 2012, 04:27

0

Хахахаха, этот день пришел!

"Пацаны лежу на телке, пиш с мобильника - чо делать?"

20 ноя 2012, 04:56

0

Смотри не раздави.

20 ноя 2012, 06:16
Профиль Skype

0

TruDenso писал(а):

Братиши, лол билеты уже есть. Сейчас пати гуляем, кровькишкирапидарасило, ноблять телка у меня не дается, засыпаем вместе, обжимашки, серьезный петтинг. Но сучка  не ломается на последнем рубеже лол, и так весь весер, я короче уже на взводе еба, чо делать с такими мозгоебщицами?

Ах да и всем  :drink в этом треде)

надо чтобы прокнуло Smile

Прижмись к ней поплотнее и твой друг сам ей намекнёт.

20 ноя 2012, 06:50

0

пасаны, посоветуйте маршрутизатор недорогой и качественный, чтобы воткнуть и ниибаца с ним, в квартире комп+ноутбук+иногда еще один ноутбук. и да, не вай-фай  (потому что на стационарном компе нет вай-фай qq).

хтел дир-100, но говорят он проблемный.

20 ноя 2012, 07:15

0

Дома уже 3 три года стоит дир-300, есть 4 порта для кабеля и вайфай. Никаких нареканий не вызывает.

20 ноя 2012, 07:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru