Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Гришка писал(а):

Друзья подскажите пожалуйсто.

Я собираюсь снимать прохождение одной видеоигры и мне нужна программа для снятия видео с озвучкой. Если кто знает хорошую программу такого вида прошу отписать.

Удобнее всего думаю будет юзать прогу для стрима,и вести запись,есть гайд по опенброадкастеру Crab

05 дек 2012, 18:03

0

Хмель прекрати,забанят ведь :mamba

05 дек 2012, 18:15

0

Kebra писал(а):

Гришка писал(а):

Друзья подскажите пожалуйсто.

Я собираюсь снимать прохождение одной видеоигры и мне нужна программа для снятия видео с озвучкой. Если кто знает хорошую программу такого вида прошу отписать.

Удобнее всего думаю будет юзать прогу для стрима,и вести запись,есть гайд по опенброадкастеру Crab

Можно ссылку на гайд пожалуйсто? Smile

05 дек 2012, 18:26

1

гришаня, http://prestige-gaming.ru/gaid_po_strimu_cherez_open_broadcaster_software-t34808.html   поидее все проги для захвата экрана и рестрима поддерживают и запись,пробуй разбирайся.Ну или по старинке фрапсом можно :bye

05 дек 2012, 18:39

0

Да не фрапс не катит, старый век.

Спасибо за сcылку щас потестим.

05 дек 2012, 20:14

0

srs business, grishanya. ti reshil stat obzorshikom?

06 дек 2012, 08:43

0

Нет, у меня уже и так 2 работы.

06 дек 2012, 10:32

0

grishan, a dlya kogo obzory?

06 дек 2012, 10:49

0

Для PG и не только.

06 дек 2012, 11:03

0

http://www.mikkolagerstedt.com/landscape.html 

Ребятки, такой вопросец. Недавно в свзяи с поломкой ноутбука установил свой старый пк который где-то год-полтора лежал в кладовке и столкнулся со следующей проблемой - очень жестко лагает флешплеер во всех браузерах, музыка искажается, играет рывками, видео показывает с маленьким фпс, загруженные файлы воспроизводятся нормально. Раньше такого не было, в чем может быть причина?

Я уже переустанавливал шоквейв, поставил новые кодеки, обновил дрова, ничего не помогает. После загрузки вылетает сооюбщение что не найден какой-то sorrtbls, это може быть как-то связанно? Вообще грешу на операционку, ибо стоит древняя пиратка хр, но поменять пока нет возможности.

06 дек 2012, 13:54

0

Попробуй со включенным аппаратным ускорением потестить,проверь температуры проца\видюхи(скорее всего требуется замена термопасты).

06 дек 2012, 15:45

0

Kebra писал(а):

Попробуй со включенным аппаратным ускорением потестить,проверь температуры проца\видюхи(скорее всего требуется замена термопасты).

Я первым делом поменял как собирал, сначала тоже думал в этом дело, но даже после второй замены пробелма не исчезла. Температуру не показывает, видимо датчика нет.

06 дек 2012, 15:47

0

Format C и переустановка системы. Если не исправится - хотябы половину вариантов отсечёшь.

06 дек 2012, 15:50

0

Зевс писал(а):

http://www.mikkolagerstedt.com/landscape.html 

Ребятки, такой вопросец. Недавно в свзяи с поломкой ноутбука установил свой старый пк который где-то год-полтора лежал в кладовке и столкнулся со следующей проблемой - очень жестко лагает флешплеер во всех браузерах, музыка искажается, играет рывками, видео показывает с маленьким фпс, загруженные файлы воспроизводятся нормально. Раньше такого не было, в чем может быть причина?

Я уже переустанавливал шоквейв, поставил новые кодеки, обновил дрова, ничего не помогает. После загрузки вылетает сооюбщение что не найден какой-то sorrtbls, это може быть как-то связанно? Вообще грешу на операционку, ибо стоит древняя пиратка хр, но поменять пока нет возможности.

Я ждал того момента, когда фраза "Переустанови винамп" может быть использована почти по назначению :)

06 дек 2012, 15:50

0

Вполне вероятно что перебор со слоем пасты.А датчики должны быть,качай Everest. http://www.lavalys.com/support/downloads/

06 дек 2012, 15:51

0

Зевс писал(а):

После загрузки вылетает сооюбщение что не найден какой-то sorrtbls, это може быть как-то связанно? Вообще грешу на операционку, ибо стоит древняя пиратка хр, но поменять пока нет возможности.

Ты же вроде ИТ-шник ? Что гугл про ошибку говорит?

Вот у меня в опере видео тупит, да что-то лень ковырять.

А вот для тебя нашел, оно?

06 дек 2012, 17:05
Профиль ICQ WWW

0

Поцоны, как не заблевать салон самолета? Есть у меня мнение, что мой организм может не выдержать полет на высоте 7 тысяч метров. Может быть таблеточки какие есть долгодействующие? 6 часов лететь как ни как.

06 дек 2012, 17:07

1

Ainterh писал(а):

Поцоны, как не заблевать салон самолета? Есть у меня мнение, что мой организм может не выдержать полет на высоте 7 тысяч метров. Может быть таблеточки какие есть долгодействующие? 6 часов лететь как ни как.

Не укачивает в автобусе - не укачает и в самолёте. Там еще и воздух как правило свежее, чем в транспорте. А если что - там есть пакетики и туалеты. И все к этому привыкшие.

P.S. А в любой аптеке за гроши продаются леденцы от укачивания, спроси, тебе выдадут.

06 дек 2012, 17:12

0

premier писал(а):

Зевс писал(а):

После загрузки вылетает сооюбщение что не найден какой-то sorrtbls, это може быть как-то связанно? Вообще грешу на операционку, ибо стоит древняя пиратка хр, но поменять пока нет возможности.

Ты же вроде ИТ-шник ? Что гугл про ошибку говорит?

Вот у меня в опере видео тупит, да что-то лень ковырять.

А вот для тебя нашел, оно?

Нет, я не айтишник. проблема не в этой ошибке (она связана с нет фреймворк), а в том что лагует ютуб и музяка вконтакте. Я всего лишь предположил что это связанно.

06 дек 2012, 19:35

0

Опа крыс\кошак( не уверен) из "Ловушка для кошек" любимый мульт детства =)

06 дек 2012, 23:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru