Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Гришка писал(а): Друзья подскажите пожалуйсто. Я собираюсь снимать прохождение одной видеоигры и мне нужна программа для снятия видео с озвучкой. Если кто знает хорошую программу такого вида прошу отписать.
![]() |
05 дек 2012, 18:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Хмель прекрати,забанят ведь |
05 дек 2012, 18:15 |
|
![]() |
0
Kebra писал(а): Гришка писал(а): Друзья подскажите пожалуйсто. Я собираюсь снимать прохождение одной видеоигры и мне нужна программа для снятия видео с озвучкой. Если кто знает хорошую программу такого вида прошу отписать.
![]() Можно ссылку на гайд пожалуйсто?
|
05 дек 2012, 18:26 |
|
1
гришаня, http://prestige-gaming.ru/gaid_po_strimu_cherez_open_broadcaster_software-t34808.html поидее все проги для захвата экрана и рестрима поддерживают и запись,пробуй разбирайся.Ну или по старинке фрапсом можно |
05 дек 2012, 18:39 |
|
![]() |
0
Да не фрапс не катит, старый век. Спасибо за сcылку щас потестим. |
05 дек 2012, 20:14 |
|
![]() |
0
srs business, grishanya. ti reshil stat obzorshikom? |
06 дек 2012, 08:43 |
|
![]() |
0
Нет, у меня уже и так 2 работы. |
06 дек 2012, 10:32 |
|
![]() |
0
grishan, a dlya kogo obzory? |
06 дек 2012, 10:49 |
|
![]() |
0
Для PG и не только. |
06 дек 2012, 11:03 |
|
![]() |
0
http://www.mikkolagerstedt.com/landscape.html
Ребятки, такой вопросец. Недавно в свзяи с поломкой ноутбука установил свой старый пк который где-то год-полтора лежал в кладовке и столкнулся со следующей проблемой - очень жестко лагает флешплеер во всех браузерах, музыка искажается, играет рывками, видео показывает с маленьким фпс, загруженные файлы воспроизводятся нормально. Раньше такого не было, в чем может быть причина?
Я уже переустанавливал шоквейв, поставил новые кодеки, обновил дрова, ничего не помогает. После загрузки вылетает сооюбщение что не найден какой-то sorrtbls, это може быть как-то связанно? Вообще грешу на операционку, ибо стоит древняя пиратка хр, но поменять пока нет возможности. |
06 дек 2012, 13:54 |
|
0
Попробуй со включенным аппаратным ускорением потестить,проверь температуры проца\видюхи(скорее всего требуется замена термопасты). |
06 дек 2012, 15:45 |
|
![]() |
0
Kebra писал(а): Попробуй со включенным аппаратным ускорением потестить,проверь температуры проца\видюхи(скорее всего требуется замена термопасты).
Я первым делом поменял как собирал, сначала тоже думал в этом дело, но даже после второй замены пробелма не исчезла. Температуру не показывает, видимо датчика нет.
|
06 дек 2012, 15:47 |
|
![]() |
0
Format C и переустановка системы. Если не исправится - хотябы половину вариантов отсечёшь. |
06 дек 2012, 15:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Зевс писал(а): http://www.mikkolagerstedt.com/landscape.html
Ребятки, такой вопросец. Недавно в свзяи с поломкой ноутбука установил свой старый пк который где-то год-полтора лежал в кладовке и столкнулся со следующей проблемой - очень жестко лагает флешплеер во всех браузерах, музыка искажается, играет рывками, видео показывает с маленьким фпс, загруженные файлы воспроизводятся нормально. Раньше такого не было, в чем может быть причина?
Я уже переустанавливал шоквейв, поставил новые кодеки, обновил дрова, ничего не помогает. После загрузки вылетает сооюбщение что не найден какой-то sorrtbls, это може быть как-то связанно? Вообще грешу на операционку, ибо стоит древняя пиратка хр, но поменять пока нет возможности.
Я ждал того момента, когда фраза "Переустанови винамп" может быть использована почти по назначению :) |
06 дек 2012, 15:50 |
|
0
Вполне вероятно что перебор со слоем пасты.А датчики должны быть,качай Everest. http://www.lavalys.com/support/downloads/ |
06 дек 2012, 15:51 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): После загрузки вылетает сооюбщение что не найден какой-то sorrtbls, это може быть как-то связанно? Вообще грешу на операционку, ибо стоит древняя пиратка хр, но поменять пока нет возможности.
Ты же вроде ИТ-шник ? Что гугл про ошибку говорит? Вот у меня в опере видео тупит, да что-то лень ковырять. А вот для тебя нашел, оно?
|
06 дек 2012, 17:05 |
|
![]() |
0
Поцоны, как не заблевать салон самолета? Есть у меня мнение, что мой организм может не выдержать полет на высоте 7 тысяч метров. Может быть таблеточки какие есть долгодействующие? 6 часов лететь как ни как. |
06 дек 2012, 17:07 |
|
![]() |
1
Ainterh писал(а): Поцоны, как не заблевать салон самолета? Есть у меня мнение, что мой организм может не выдержать полет на высоте 7 тысяч метров. Может быть таблеточки какие есть долгодействующие? 6 часов лететь как ни как.
Не укачивает в автобусе - не укачает и в самолёте. Там еще и воздух как правило свежее, чем в транспорте. А если что - там есть пакетики и туалеты. И все к этому привыкшие. P.S. А в любой аптеке за гроши продаются леденцы от укачивания, спроси, тебе выдадут.
|
06 дек 2012, 17:12 |
|
![]() |
0
premier писал(а): Зевс писал(а): После загрузки вылетает сооюбщение что не найден какой-то sorrtbls, это може быть как-то связанно? Вообще грешу на операционку, ибо стоит древняя пиратка хр, но поменять пока нет возможности.
Ты же вроде ИТ-шник ? Что гугл про ошибку говорит? Вот у меня в опере видео тупит, да что-то лень ковырять. А вот для тебя нашел, оно?
Нет, я не айтишник. проблема не в этой ошибке (она связана с нет фреймворк), а в том что лагует ютуб и музяка вконтакте. Я всего лишь предположил что это связанно.
|
06 дек 2012, 19:35 |
|
0
Опа крыс\кошак( не уверен) из "Ловушка для кошек" любимый мульт детства =) |
06 дек 2012, 23:58 |
|
![]() ![]() |