Автор |
Сообщение |
jokerlol
[5.9]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
пасаны, нужен совет экспертов. Ситуация такая: закидали мелкой работой, за которую не будет доплаты, но это может положительно сказаться на отношениях с начальством/карьерном росте ну и несомненно даст некоторые плюшки в виде положительного опыта (именно может, а не скажеться). Стоит ли озадачиваться или забить-отмазаться? Как бы вы поступили. И да, мне хватает работы и без этой.
|
07 дек 2012, 07:04 |
|
|
klov
[0.3]
|
1
Сделай, канеш, потом и за основную работу перстанут деньги платить, но отношение будет заебись.
|
07 дек 2012, 07:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
jokerlol писал(а):
пасаны, нужен совет экспертов. Ситуация такая: закидали мелкой работой, за которую не будет доплаты, но это может положительно сказаться на отношениях с начальством/карьерном росте ну и несомненно даст некоторые плюшки в виде положительного опыта (именно может, а не скажеться). Стоит ли озадачиваться или забить-отмазаться? Как бы вы поступили. И да, мне хватает работы и без этой.
опыт пригодится в любом случае.
|
07 дек 2012, 09:43 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Хорошая работа должа давать две вещи - деньги и опыт, который позволит получать больше денег.
Если есть возможность получить опыт - бери. Это тоже ценность.
|
07 дек 2012, 13:15 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Ainterh писал(а):
Поцоны, как не заблевать салон самолета? Есть у меня мнение, что мой организм может не выдержать полет на высоте 7 тысяч метров. Может быть таблеточки какие есть долгодействующие? 6 часов лететь как ни как.
Ох, у меня другая проблема, боюсь моя психика не выдержит, до паники боюсь самолётов. С женой теперь ругаемся, что в отпуск никуда полететь не можем ибо я наотрез отказываюсь пользоваться самолётом.
И не знаю как это побороть :(
|
07 дек 2012, 13:35 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Айронт писал(а):
Ох, у меня другая проблема, боюсь моя психика не выдержит, до паники боюсь самолётов. С женой теперь ругаемся, что в отпуск никуда полететь не можем ибо я наотрез отказываюсь пользоваться самолётом.
И не знаю как это побороть :(
Варианта два.
1) - первый класс и нажрись ,как свинья, до взлёта.
2) - прыгни с парашютом, всё пройдёт.
|
07 дек 2012, 13:38 |
|
|
Мэллори
[0.4]
|
0
Ты именно самолётов боишься, или высоты?
Если высоты, то это херня - просто не смотри в иллюминатор, хотя бы, во время взлёта/посадки. Страшно будет всё равно, но по крайней мере - не ёбнешься.
|
07 дек 2012, 14:13 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
мой друганя поборол боязнь высоты прыжком с учебного ЯКа с парашютом 
|
07 дек 2012, 14:26 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Свуй писал(а):
Хорошая работа должа давать две вещи - деньги и опыт, который позволит получать больше денег.
Если есть возможность получить опыт - бери. Это тоже ценность.
ну прям гайд для HoMM III.
Боязнь высоты возникает только когда у вас есть оптическая привзяка, т.е. стена или ещё какая вертикаль. Когда её нет, и боязнь как таковая не проявляется.
2000 и 200 метров над землёй, по ощущениям разницы никакой, один хрен насмерть если упадёшь #882#882
|
07 дек 2012, 18:44 |
|
|
KKvicKK
|
0
Опыт это конечно хорошо, но я всегда ленился работать там где даётся хороший опыт.
Сам проработал барменом около 2-ух лет, в детстве всегда хотел поработать барменов в клубе, думал это это пиздец как круто)После работы барменом\старшим барменов в ресторанах, друг позвал работать в хороший клуб, поработал там пол года и понял что это не работа, а пиздец))Всегда ещё со школы, мечтал найти такую работу, где нихуя ненадо делать и что бы была возможность там ещё и играть)После работа барменом, позвали работать администратором в 1 конторку, с хорошей з\п, что я делаю там?Да нихуя, сижу целый день за компом, играю в доту и вов итд, иногда верстаю саты, рисую баннера на заказл (на фрилансе) первое время я был ОЧЕНЬ рад такой работе (приходишь домой вообще не усталый итд итп)Спустя несколько месяцев уже просто вымораживает такая работа, все-такие лучше уставать, чем нихуя не делать и тупеть.
Я ВСЕ СКАЗАЛ.
|
07 дек 2012, 18:55 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Мэллори писал(а):
Ты именно самолётов боишься, или высоты?
Если высоты, то это херня - просто не смотри в иллюминатор, хотя бы, во время взлёта/посадки. Страшно будет всё равно, но по крайней мере - не ёбнешься.
Именно самолётов, потому что если эта хрень начнёт падать - ты никак не повляиешь на ситуацию. В машине можно спастись, в поезде можно, в метро можно, но в самолёте никак. Вот это бессилие и пугает.
|
07 дек 2012, 19:01 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Айронт писал(а):
Именно самолётов, потому что если эта хрень начнёт падать - ты никак не повляиешь на ситуацию. В машине можно спастись, в поезде можно, в метро можно, но в самолёте никак. Вот это бессилие и пугает.
Бредятина. Спастись можно в ограниченом количестве случаев везде.
Была, знаешь ли, история, когда стюардессу выдуло через отлованный хвост из самолёта, и она пережила падение с 11км и выжила, в отличие от всех пассажиров. От всех опасностей не огородишься, если тебе суждено сдохнуть, ты сдохнешь, от рака, или от руки грабителя. И, если уж рассматривать вероятности, статистически самолёты - самый безопасный транспорт.
|
08 дек 2012, 03:31 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Sabeer писал(а):
статистически самолёты - самый безопасный транспорт.
Это слабое утешение для тех, кто не понимает, что остального транспорта(автомобилей) просто напросто намного больше.
|
08 дек 2012, 05:06 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Tremere писал(а):
Sabeer писал(а):
статистически самолёты - самый безопасный транспорт.
Это слабое утешение для тех, кто не понимает, что остального транспорта(автомобилей) просто напросто намного больше.
Статистически в ПРОЦЕНТНОМ соотношении. Количество гибнущих на дорогах/количество ездящих по ним > число погибших в авиакатастрофах/число авиапассажиров.
|
08 дек 2012, 05:26 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
^ Разве не ж/д самый безопасный вид транспорта?
|
08 дек 2012, 10:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
klov писал(а):
^ Разве не ж/д самый безопасный вид транспорта?
По опросу среди российского населения да, а по статистике происшествий, на 3м месте вроде как.
|
08 дек 2012, 11:19 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Интересно, а если я ночью с полки упал и сломал руку - это тоже повлияет на статистику безопасности? И вообще из чего она складывается? Количество пострадавших к общему числу пассажиров?
|
08 дек 2012, 11:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Если просто упал, то врят ли, а если поезд сошел с рельс или протаранил машину, и ты изза этого упал и сломал руку, то это повлияет.
|
08 дек 2012, 11:50 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Самолёты в отличии от авто и поездов не отавляют шансов при аварии.
|
08 дек 2012, 11:54 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
на скорости 70км/ч авто тоже шансов тебе не оставляют, в салоне ты будешь или дорогу перебегать. Тут идет уже удачливость человека, рубашка выданная при рождении Читал истории и об выжевшем при падении самолета, и о группе пьяных выжевших при столкновении поездов лоб в лоб.
|
08 дек 2012, 12:03 |
|