Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

пасаны, нужен совет экспертов. Ситуация такая: закидали мелкой работой, за которую не будет доплаты, но это может положительно сказаться на отношениях с начальством/карьерном росте ну и несомненно даст некоторые плюшки в виде положительного опыта (именно может, а не скажеться). Стоит ли озадачиваться или забить-отмазаться? Как бы вы поступили. И да, мне хватает работы и без этой. 

07 дек 2012, 07:04

1

Сделай, канеш, потом и за основную работу перстанут деньги платить, но отношение будет заебись.

07 дек 2012, 07:12
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

jokerlol писал(а):

пасаны, нужен совет экспертов. Ситуация такая: закидали мелкой работой, за которую не будет доплаты, но это может положительно сказаться на отношениях с начальством/карьерном росте ну и несомненно даст некоторые плюшки в виде положительного опыта (именно может, а не скажеться). Стоит ли озадачиваться или забить-отмазаться? Как бы вы поступили. И да, мне хватает работы и без этой. 

опыт пригодится в любом случае. 

07 дек 2012, 09:43

0

Хорошая работа должа давать две вещи - деньги и опыт, который позволит получать больше денег.

Если есть возможность получить опыт - бери. Это тоже ценность.

07 дек 2012, 13:15

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Ainterh писал(а):

Поцоны, как не заблевать салон самолета? Есть у меня мнение, что мой организм может не выдержать полет на высоте 7 тысяч метров. Может быть таблеточки какие есть долгодействующие? 6 часов лететь как ни как.

Ох, у меня другая проблема, боюсь моя психика не выдержит, до паники боюсь самолётов. С женой теперь ругаемся, что в отпуск никуда полететь не можем ибо я наотрез отказываюсь пользоваться самолётом. 

И не знаю как это побороть :(

07 дек 2012, 13:35
Профиль Skype

0

Айронт писал(а):

Ох, у меня другая проблема, боюсь моя психика не выдержит, до паники боюсь самолётов. С женой теперь ругаемся, что в отпуск никуда полететь не можем ибо я наотрез отказываюсь пользоваться самолётом. 

И не знаю как это побороть :(

Варианта два.

1) - первый класс и нажрись ,как свинья, до взлёта.

2) - прыгни с парашютом, всё пройдёт.

07 дек 2012, 13:38

0

Ты именно самолётов боишься, или высоты?

Если высоты, то это херня - просто не смотри в иллюминатор, хотя бы, во время взлёта/посадки. Страшно будет всё равно, но по крайней мере - не ёбнешься.

07 дек 2012, 14:13

0

мой друганя поборол боязнь высоты прыжком с учебного ЯКа с парашютом  :bomb:

07 дек 2012, 14:26

0

Свуй писал(а):

Хорошая работа должа давать две вещи - деньги и опыт, который позволит получать больше денег.

Если есть возможность получить опыт - бери. Это тоже ценность.

ну прям гайд для HoMM III.

Боязнь высоты возникает только когда у вас есть оптическая привзяка, т.е. стена или ещё какая вертикаль. Когда её нет, и боязнь как таковая не проявляется. 

#882#882

07 дек 2012, 18:44
Профиль WWW

0

Опыт это конечно хорошо, но я всегда ленился работать там где даётся хороший опыт.

Сам проработал барменом около 2-ух лет, в детстве всегда хотел поработать барменов в клубе, думал это это пиздец как круто)После работы барменом\старшим барменов в ресторанах, друг позвал работать в хороший клуб, поработал там пол года и понял что это не работа, а пиздец))Всегда ещё со школы, мечтал найти такую работу, где нихуя ненадо делать и что бы была возможность там ещё и играть)После работа барменом, позвали работать администратором в 1 конторку, с хорошей з\п, что я делаю там?Да нихуя, сижу целый день за компом, играю в доту и вов итд, иногда верстаю саты, рисую баннера на заказл (на фрилансе) первое время я был ОЧЕНЬ рад такой работе (приходишь домой вообще не усталый итд итп)Спустя несколько месяцев уже просто вымораживает такая работа, все-такие лучше уставать, чем нихуя не делать и тупеть.

Я ВСЕ СКАЗАЛ.

07 дек 2012, 18:55

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Мэллори писал(а):

Ты именно самолётов боишься, или высоты?

Если высоты, то это херня - просто не смотри в иллюминатор, хотя бы, во время взлёта/посадки. Страшно будет всё равно, но по крайней мере - не ёбнешься.

Именно самолётов, потому что если эта хрень начнёт падать - ты никак не повляиешь на ситуацию. В машине можно спастись, в поезде можно, в метро можно, но в самолёте никак. Вот это бессилие и пугает.

07 дек 2012, 19:01
Профиль Skype

0

Айронт писал(а):

Именно самолётов, потому что если эта хрень начнёт падать - ты никак не повляиешь на ситуацию. В машине можно спастись, в поезде можно, в метро можно, но в самолёте никак. Вот это бессилие и пугает.

Бредятина. Спастись можно в ограниченом количестве случаев везде.

Была, знаешь ли, история, когда стюардессу выдуло через отлованный хвост из самолёта, и она пережила падение с 11км и выжила, в отличие от всех пассажиров. От всех опасностей не огородишься, если тебе суждено сдохнуть, ты сдохнешь, от рака, или от руки грабителя. И, если уж рассматривать вероятности, статистически самолёты - самый безопасный транспорт.

08 дек 2012, 03:31

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Sabeer писал(а):

статистически самолёты - самый безопасный транспорт.

Это слабое утешение для тех, кто не понимает, что остального транспорта(автомобилей) просто напросто намного больше.

08 дек 2012, 05:06

0

Tremere писал(а):

Sabeer писал(а):

статистически самолёты - самый безопасный транспорт.

Это слабое утешение для тех, кто не понимает, что остального транспорта(автомобилей) просто напросто намного больше.

Статистически в ПРОЦЕНТНОМ соотношении. Количество гибнущих на дорогах/количество ездящих по ним > число погибших в авиакатастрофах/число авиапассажиров.

08 дек 2012, 05:26

0

^ Разве не ж/д самый безопасный вид транспорта?

08 дек 2012, 10:56
Профиль WWW

0

klov писал(а):

^ Разве не ж/д самый безопасный вид транспорта?

По опросу среди российского населения да, а по статистике происшествий, на  3м месте вроде как.

08 дек 2012, 11:19

0

Интересно, а если я ночью с полки упал и сломал руку - это тоже повлияет на статистику безопасности? И вообще из чего она складывается? Количество пострадавших к общему числу пассажиров?

08 дек 2012, 11:28
Профиль WWW

0

Если просто упал, то врят ли, а если поезд сошел с рельс или  протаранил машину, и ты изза этого упал и сломал руку, то это повлияет.

08 дек 2012, 11:50

0

Самолёты в отличии от авто и поездов не отавляют шансов при аварии.

08 дек 2012, 11:54
Профиль Skype

0

на скорости 70км/ч авто тоже шансов тебе не оставляют, в салоне ты будешь или дорогу перебегать. Тут идет уже удачливость человека, рубашка выданная при рождении  :D Читал истории и об выжевшем при падении самолета, и о группе пьяных выжевших при столкновении поездов лоб в лоб.

08 дек 2012, 12:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru