Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

ребра эта самая безобидная травма :) я имею ввиду травмы с более тяжелыми последствиями.

всегда стараюсь оценивать будет ли оно того стоить: хороший трюк, дабы польстить самолюбие/удивить вооон ту красотку или возможность травмы со всеми вытекающими последствиями.

27 дек 2012, 11:34

0

Я как-то лыжи себе сугубо для увеселительного катания представляю, сам 6-го лечу кататься. А если хочешь трайхардить, чтоб прям с прыжками-трюками, то сноуборд твой выбор. Ну, это мое восприятие :) Сам на нем всего один раз стоял, лет 10 назад.

27 дек 2012, 11:38

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

я давно посматриваю в сторону сноускута, может быть даже куплю когда-нибудь/сделаю сам, ибо ценник грабительский. но с зимней рабылкой как-то мало времени остаётся на всё остальное, а подлёдный лов бросать не собираюсь.

27 дек 2012, 11:41

0

ппш писал(а):
Ну тогда гоняй на фанере! Нахер эти лыжи :)

Решено :D
Спс братюни  Drink

27 дек 2012, 11:44

0

Втуль писал(а):

я давно посматриваю в сторону сноускута, может быть даже куплю когда-нибудь/сделаю сам, ибо ценник грабительский. но с зимней рабылкой как-то мало времени остаётся на всё остальное, а подлёдный лов бросать не собираюсь.

"Сделай сам", кстати, классная тема. У меня товарищ активно занимается серфингом и, хоть и имеет в активе несколько досок, заморочился осенью, соорудил себе самодельную, разукрасил - получилось вполне годно + вроде как единственная в мире, без аналогов :) Там правда процесс изготовления сильно проще; я так понимаю, сноуборды прессуются из нескольких материалов, включая сплавы легких металлов, что не так-то просто в домашних условиях провернуть :)

27 дек 2012, 11:54

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
jokerlol писал(а):

ребра эта самая безобидная травма :) я имею ввиду травмы с более тяжелыми последствиями.

всегда стараюсь оценивать будет ли оно того стоить: хороший трюк, дабы польстить самолюбие/удивить вооон ту красотку или возможность травмы со всеми вытекающими последствиями.

Всему есть своя цена. За все надо платить. Травмы - плата за удовольствие от покататься. Да, опять же - знаешь как я поучил свою самую сложную травму? В тупую на ровном склоне, поймав переднего канта и упав неудачно на руку - винтообразный перелом ключицы с разрывом связки и сильным повреждением мышцы.  Более чем полтора года на восстановление. До этого, как я только не падал на эту руку и нихера. А тут на и давай до свидания. Так что волков бояться - в лес не ходить :) 

27 дек 2012, 12:00

0

Опа, я так понял после отпуска еще на больничном пошарюсь :vava:D

27 дек 2012, 12:05

<Братство Кнута>

0
Stigga писал(а):

Втуль писал(а):

"Сделай сам", кстати, классная тема. У меня товарищ активно занимается серфингом и, хоть и имеет в активе несколько досок, заморочился осенью, соорудил себе самодельную, разукрасил - получилось вполне годно + вроде как единственная в мире, без аналогов :) Там правда процесс изготовления сильно проще; я так понимаю, сноуборды прессуются из нескольких материалов, включая сплавы легких металлов, что не так-то просто в домашних условиях провернуть :)

Да вы чо пацаны? Даже не думайте. В кустарных условиях сделаете себе смертоборд блин. Потом лечение дороже встанет.  п.с. Что-то мы тут про доски разболтались и появилось отчетливое желание пойти погонять. Точно, так и сделаю.  :diablo

27 дек 2012, 12:09

0

Блин, класно если есть где погонять не напрягаясь, наверное :smile
А тут ехать сутки в поезде что бы покататься. И обратно сутки. И бабла кучу нада.

27 дек 2012, 12:16

<Братство Кнута>

0
Dresden писал(а):

Опа, я так понял после отпуска еще на больничном пошарюсь :vava:D

Ой да ладно, все ок будет. 
Нет :crazy :D

27 дек 2012, 12:21

0

:rofl

27 дек 2012, 12:25

0

Ходил я в начале года на одни курсы. И со мной была одна женщина врач. Судя по её рассказам, чуть ли не каждая её поездка в горы покататься на доске, стоила ей какого-нибудь перелома.

На мои вопросы "стоит ли оно этого" она всегда отвечала "однозначно стоит" и говорила что поедет ещё.

Похоже в этой вашей доске действительно что-то есть.

27 дек 2012, 13:10

0

Каин, а ты записался в хамас?

27 дек 2012, 13:13

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Богдан, возьми путевку в Израиль, съезди устрой себе курс шоковой терапии.

27 дек 2012, 13:14

0

кто тут Богдан? Признавайтесь.

27 дек 2012, 13:16

0

Каин уже, походу, сегодня чем то упоролся.

27 дек 2012, 13:16

0

Пацаны, а че с вуки, зевсом, васяном случилось то?

27 дек 2012, 16:55

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Свуй писал(а):

Нетаньяху скоро доиграется таки, и что будет с замечательным еврейским государством?

27 дек 2012, 16:57

0

kaas писал(а):

Пацаны, а че с вуки, зевсом, васяном случилось то?

http://prestige-gaming.ru/wellness_and_fitness_-t38024.html

27 дек 2012, 17:05

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Napalmdeath писал(а):

Свуй писал(а):

Нетаньяху скоро доиграется таки, и что будет с замечательным еврейским государством?

Война в которой арабы проиграют. Никто уничтожить израиль не позволит. Следущей ибо будет европа мы и сша. Если потребуется весь регион выжгут.

27 дек 2012, 17:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru