ребра эта самая безобидная травма :) я имею ввиду травмы с более тяжелыми последствиями.
всегда стараюсь оценивать будет ли оно того стоить: хороший трюк, дабы польстить самолюбие/удивить вооон ту красотку или возможность травмы со всеми вытекающими последствиями.
27 дек 2012, 11:34
Stigga
0
Будничный клуб "работоты"
Я как-то лыжи себе сугубо для увеселительного катания представляю, сам 6-го лечу кататься. А если хочешь трайхардить, чтоб прям с прыжками-трюками, то сноуборд твой выбор. Ну, это мое восприятие :) Сам на нем всего один раз стоял, лет 10 назад.
я давно посматриваю в сторону сноускута, может быть даже куплю когда-нибудь/сделаю сам, ибо ценник грабительский. но с зимней рабылкой как-то мало времени остаётся на всё остальное, а подлёдный лов бросать не собираюсь.
27 дек 2012, 11:41
Dresden
[0.6]
0
ппш писал(а):
Ну тогда гоняй на фанере! Нахер эти лыжи :)
Решено Спс братюни
27 дек 2012, 11:44
Stigga
0
Втуль писал(а):
я давно посматриваю в сторону сноускута, может быть даже куплю когда-нибудь/сделаю сам, ибо ценник грабительский. но с зимней рабылкой как-то мало времени остаётся на всё остальное, а подлёдный лов бросать не собираюсь.
"Сделай сам", кстати, классная тема. У меня товарищ активно занимается серфингом и, хоть и имеет в активе несколько досок, заморочился осенью, соорудил себе самодельную, разукрасил - получилось вполне годно + вроде как единственная в мире, без аналогов :) Там правда процесс изготовления сильно проще; я так понимаю, сноуборды прессуются из нескольких материалов, включая сплавы легких металлов, что не так-то просто в домашних условиях провернуть :)
ребра эта самая безобидная травма :) я имею ввиду травмы с более тяжелыми последствиями.
всегда стараюсь оценивать будет ли оно того стоить: хороший трюк, дабы польстить самолюбие/удивить вооон ту красотку или возможность травмы со всеми вытекающими последствиями.
Всему есть своя цена. За все надо платить. Травмы - плата за удовольствие от покататься. Да, опять же - знаешь как я поучил свою самую сложную травму? В тупую на ровном склоне, поймав переднего канта и упав неудачно на руку - винтообразный перелом ключицы с разрывом связки и сильным повреждением мышцы. Более чем полтора года на восстановление. До этого, как я только не падал на эту руку и нихера. А тут на и давай до свидания. Так что волков бояться - в лес не ходить :)
27 дек 2012, 12:00
Dresden
[0.6]
0
Опа, я так понял после отпуска еще на больничном пошарюсь
"Сделай сам", кстати, классная тема. У меня товарищ активно занимается серфингом и, хоть и имеет в активе несколько досок, заморочился осенью, соорудил себе самодельную, разукрасил - получилось вполне годно + вроде как единственная в мире, без аналогов :) Там правда процесс изготовления сильно проще; я так понимаю, сноуборды прессуются из нескольких материалов, включая сплавы легких металлов, что не так-то просто в домашних условиях провернуть :)
Да вы чо пацаны? Даже не думайте. В кустарных условиях сделаете себе смертоборд блин. Потом лечение дороже встанет. п.с. Что-то мы тут про доски разболтались и появилось отчетливое желание пойти погонять. Точно, так и сделаю.
27 дек 2012, 12:09
Dresden
[0.6]
0
Блин, класно если есть где погонять не напрягаясь, наверное А тут ехать сутки в поезде что бы покататься. И обратно сутки. И бабла кучу нада.
Опа, я так понял после отпуска еще на больничном пошарюсь
Ой да ладно, все ок будет.
Скрытый текст
Нет
Скрытый текст
27 дек 2012, 12:21
Dresden
[0.6]
0
27 дек 2012, 12:25
Свуй
[24.3]
0
Ходил я в начале года на одни курсы. И со мной была одна женщина врач. Судя по её рассказам, чуть ли не каждая её поездка в горы покататься на доске, стоила ей какого-нибудь перелома.
На мои вопросы "стоит ли оно этого" она всегда отвечала "однозначно стоит" и говорила что поедет ещё.
Похоже в этой вашей доске действительно что-то есть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.